背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]您好..我与俏皮娇妻要去新西兰开车自助游,在找2位幸运伙伴行喔~一起走向冒险的爱之旅,行程是我太太很认真找数据,所以品质有保障,深度且悠闲,来信讨论吧!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wu kuan wen wu kuan wen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-07
旧 找新西兰自助伙伴 - 2007-10-08, 21:11

目的地: 新西兰南岛   时间: 11/30~12/11~13左右回   人数: 2   预算: 10万以下   

您好..我与俏皮娇妻要去新西兰开车自助游,在找2位幸运伙伴行喔~一起走向冒险的爱之旅,行程是我太太很认真找数据,所以品质有保障,深度且悠闲,来信讨论吧!
被阅读2088次
回复时引用此帖
star0545 star0545 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 找新西兰自助伙伴 - 2007-10-10, 00:41

Hi,
我和老公也正好要到南岛10来天,
这几天找数据找得眼都花了!
可惜我们是想在农历年前去,
(假要省著点用)
没法结伴去
不过有机会还是可以交换心得^^

此帖于 2007-10-12 14:20 被 star0545 编辑。 原因: 错字
回复时引用此帖
神采飞扬 神采飞扬 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 找新西兰自助伙伴 - 2007-10-11, 15:38

我第一次进入这个网站
我很想参加你们2008/1/18-26或27新西兰的旅游
但我只有一个人
女性
若可以
请回email
ff92212@ffjh.tyc.edu.tw
回复时引用此帖
jplu jplu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 找新西兰自助伙伴 - 2007-10-12, 12:54

引用:
作者: wu kuan wen (原帖)
您好..我与俏皮娇妻要去新西兰开车自助游,在找2位幸运伙伴行喔~一起走向冒险的爱之旅,行程是我太太很认真找数据,所以品质有保障,深度且悠闲,来信讨论吧!

你好 朋友工作太忙了 原本计划的旅游被放鸽子
我也在找人到新西兰自助 时间上也差不多
可能的话可以一起走喔 27岁 男 简单英文会话应该还可以
回复时引用此帖
huoming2 huoming2 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 找新西兰自助伙伴 - 2007-10-12, 14:16

引用:
作者: wu kuan wen (原帖)

太可惜了....我们的时间点不一样
我和我的娇妻要去新西兰自助.......也想再找2位同行(呵..租车比较划算啦..还可以轮流开)
预算和行程日期和你们很接近
只是我们的时间是预计12月中出发
所以啰........先祝福你们新西兰之行愉快
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具