背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]不晓得现在找伴会不会太晚.我是女生, 10月13日-20日会一个人去京都自助游.因为是坐国泰的飞机 (ap) , 晚上7:35才到达... 所以想于10月13日在关西机场睡一晚, 省钱之外, 也想尝试一下睡机场的滋味. 另外, 希望有睡过关西机场的朋友给我一点意见.谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
andantesiu andantesiu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-23
旧 一起夜宿关西机场 - 2007-10-08, 21:29

目的地: 日本大阪   时间: 10月13日   人数: 无限   

不晓得现在找伴会不会太晚.

我是女生, 10月13日-20日会一个人去京都自助游.

因为是坐国泰的飞机 (ap) , 晚上7:35才到达关西机场.
所以想于10月13日在关西机场睡一晚, 省钱之外,
也想尝试一下睡机场的滋味.

另外, 希望有睡过关西机场的朋友给我一点意见.

谢谢~
被阅读2828次
00jp 00jp 当前离线 00jp 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包大侠
旅游相册: 23
感谢: 27次/26帖
注册日期: 2005-06-20
旧 回复: 一起夜宿关西机场 - 2007-10-10, 11:37

女生一个人睡机场?!加油ㄛ.不鼓励.
你可以尝试住カプセル约2500日圆上下.有女生专用.
Beetle JEnny Beetle JEnny 当前离线
背包高手
旅游相册: 19
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: 一起夜宿关西机场 - 2007-10-10, 12:22

佩服你的勇气...希望你找到伴^^
PH_TW PH_TW 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-09-08
旧 回复: 一起夜宿关西机场 - 2007-10-10, 13:59

Good luck~!!

此帖于 2007-11-10 18:49 被 PH_TW 编辑。
943 943 当前离线 943 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 19
感谢: 690次/215帖
注册日期: 2006-08-24
旧 回复: 一起夜宿关西机场 - 2007-10-10, 14:15

关西机场的治安算不错啦,
算算我个人因转机而不得不睡的机场,有伦敦的4个大小机场、新西兰奥克兰机场、澳洲达尔文机场、布里斯班机场...都满安全的啦,
其实睡机场没有想像中那么恐怖,找个离厕所和饮水机近的长椅,只要压住行李睡觉,注意保暖,戴上眼罩,就可以睡得满安稳的。
在已开发国家的机场都会有巡警巡逻,女生一人睡机场别人其实也不能拿你怎样,难不成大庭广众下把你拖走吗?
不过如果找得到便宜住处还是推荐不要睡机场,除非不得已或是想体验,因为人来人往的其实不是很好睡啦。
TimeFragger TimeFragger 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 一起夜宿关西机场 - 2007-10-10, 23:25

你好~我也是那几天一个人去京都自助,已发送讯息给你..:)
andantesiu andantesiu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 一起夜宿关西机场 - 2007-10-11, 23:50

谢谢大家的意见~ ^^

其实我已经预约了k's house的dorm, 价钱不贵.

不过觉得这样子睡一晚要花钱, 再加上当天会用JR pass去京都,

所以想可以睡机场, 省一晚住宿的钱之外, JR pass也可以改在另一天搭配其他行程使用.

再加上没试过睡机场, 也想体验一下..

另外, k's house也可以24hrs前取消预约, 所以想如果有找到人陪, 就取消一晚的房间.

但到目前为止, 还未找到人陪, 我自己也有点顾虑, 因此应该会打消睡机场的念头了..

不过, 还是很谢谢大家给我的意见~! :-D

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具