背包客栈自助游论坛
[埃及]地址:9F 2 Talaat Harb Street 参考价格:三十到五十埃磅 位置在街口,双人房一晚50磅,网络上许多背包客都推荐这...净。没有private bath的房间。老板态度soso,整天在楼下待命的小弟很贪财。EMAIL:suncairo@yahoo.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,022次/665帖
注册日期: 2004-01-30
旧 开罗 sun hotel - 2004-05-12, 02:19

地址:9F 2 Talaat Harb Street 参考价格:三十到五十埃磅

位置在街口,双人房一晚50磅,网络上许多背包客都推荐这家,不过老实说,有点破旧而且不很干净。没有private bath的房间。老板态度soso,整天在楼下待命的小弟很贪财。
EMAIL:suncairo@yahoo.com

此帖于 2007-10-08 23:25 被 小眼睛先生 编辑。
被阅读5771次
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: [埃及/开罗/住]Sun Hotel 地址:9F 2 Talaat Harb Street 参考价格:三十到五十埃磅 - 2004-05-31, 13:57

这家有一年夏天我也去住过一晚
倒是没遇到楼下的贪财待命小弟
不过真的很旧
而且用卫浴设备都要跟别人轮
我那时住一个晚上是40磅
虽说是双人房
房间倒是不小(不过确非常旧)
我也不喜欢这一间..
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,022次/665帖
注册日期: 2004-01-30
旧 开罗 Sun Hotel - 2007-10-09, 23:44

引用:
作者: kikialice (原帖)
酒店: Sun Hotel
费用: 三人房二间每间160LE(附私人卫浴及早餐),也是用双人房加床的方式给我们的。双人房含私人卫浴及早餐是130LE/间
电话及e-mail address:请容我之后再补。
特点:这间是没有先预定的,我们本来是要去亚历山卓住一晚,也请白金秘书帮我预定了Union Hotel,但是后来时间赶来不及,还是住开罗。原本是听别人介绍要去住Canadian Hotel,结果都没房,听说是双人房90LE(含私人卫浴早餐)。Canadian Hotel介绍我们去住Sun Hotel,还帮我打电话问好价格及有没有房,还请一位小弟带我们去Sun Hotel,真的很不错。至于Sun Hotel,地点是绝佳,出去就是SADAT地铁站入口,Felfela就在同一条街上,埃及博物馆就在对面,地点没话说。但是房间设施就不怎样,连条毛巾都没有,厕所用纸还是我去要才给。但是有一个餐厅,听说可以自己买东西去煮,寄行李及洗澡都免费。基本上是很方便啦,人员也还和善,英文会通。上网是6LE/hr。早餐除了面包还有白煮蛋喔!
--
回复时引用此帖
photoman7 photoman7 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 开罗 sun hotel - 2008-02-13, 07:46

几年前我也住过这家﹐我觉得以埃及的标准﹐跟当时的价钱﹐酒店还算马马虎虎住的下去﹐免费的早餐也还算可以。二位老板(或是经理)虽然态度普通﹐但给我的感觉感觉至少算是正直的人﹐不会胡乱哄骗观光客﹐所以我对他们二位镜像不错。记得晚上值夜时﹐他还在很虔诚的读可兰经。如果我还是只是像当时一样住便宜的酒店﹐我可能还是会再考虑住Sun Hotel。当然我是几年前去的﹐现在那边怎样了﹐我也不得而知了。
回复时引用此帖
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 210次/167帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 开罗 sun hotel - 2009-02-09, 00:10

我在零九年的二月初住了两晚Sun Hotel,地点很方便,就在地铁上,埃及博物馆在钭对面,接待的经理很友善,不过实在旧,双人间开价还较Pension Roma的贵,后来只肯给我减到九十埃磅。
回复时引用此帖
iunwn iunwn 当前离线 iunwn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/25帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 开罗 sun hotel - 2009-02-11, 17:31

我们在开罗住五晚,都住sun,四人房,每人三十埃磅,住那边多天的原因是因为交通方便,机场公车356下车走路就能到,而且离地铁超近。
老板还是经理的,在我们入住当晚,就来敲门要帮我们规画行程,被我们拒绝在门外,他一附好心被践踏的脸,后来有请他联系司机,160磅包车去沙喀拉、达舒尔、曼菲士,司机看来很老实,说要载我们去吃便宜的午餐时,不好意思拒绝,最后每人40磅,在埃及吃过最贵的一餐,但这餐最多值15磅吧,很干~
知道我们要去西奈时,还介绍我们去住"他朋友"开的seven heavn,还好我们一直说看了才能确定要不要住,去时一问,住和行程都没比自已找便宜,又旧又臭,快速闪人啦~
回复时引用此帖
阿卜杜拉 阿卜杜拉 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-04-11
旧 回复: 开罗 sun hotel - 2009-04-11, 08:19

我常住开罗! 有需要帮助的朋友,随时联系!
可提供任何服务!
lmmayuhui@126.com
QQ 1075236680
回复时引用此帖
KKCHANG KKCHANG 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2010-04-06
旧 回复: 开罗 sun hotel - 2010-04-29, 23:11

住了...
一晚开价90埃(单人)不给杀,
隔三天才又去问,原本是80埃,
不过老板还记得我,
(因为当时被掮客缠住,老板教我摆脱他之后再回去,说要我把护照留下来帮我留房间,但是不让我看房)
房间数很多,
房间很大,冷气很凉,算是干净(小弟用很夸张的方是在打扫),但是很明显因为有点年代,
木质家具都有点斑驳...没有棉被只有小毯子,
员工还算亲切,但是闲杂人等很多,感觉有很多有的没的人出入,
早餐是两条面包,奶油果酱和红茶,
免费无线网络(但我的房间-101-连不上去)
我住的那一天,刚好有"百人"团来,
感觉好像是校外教学之类的,
看起来像是国中生,
晚上很吵,一直在摔门....

住了一天就住不下去了...

ps老板说台湾人都不砍价,还说它很清楚台湾人,说得好像我杀价很奇怪
大家住这家hotel都不杀价吗
回复时引用此帖
george c george c 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2012-09-23
旧 回复: 开罗 sun hotel - 2013-08-16, 22:11

2012 sep 一晚80埃镑 双人房 无空调, 当地人却只要20埃镑
推销套装行程时,show me 旅客留言簿,我发现有"先人"用中文警告:这里的比别家贵,别买!他不知情还得意洋洋的推荐,因为他只看懂英文-thankyou verymuch!
当时黑白沙漠800埃镑,我在别家只买500埃镑
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具