背包客栈自助游论坛
[埃及]有谁住过Cairo的Pension Roma哪位前辈住过这家酒店ㄋㄟ我在网络看到一个环游世界的女生大力推荐LP的author's choiceu, 也有提到可是我在这里怎都没听说讨论过勒想征询意见谢谢噜~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Nana Nana 当前离线
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2004-02-22
旧 开罗 Pension Roma - 2005-02-21, 21:10

有谁住过Cairo的Pension Roma
哪位前辈住过这家酒店ㄋㄟ
我在网络看到一个环游世界的女生大力推荐
LP的author's choiceu, 也有提到
可是我在这里怎都没听说讨论过勒
想征询意见
谢谢噜~~

此帖于 2007-10-08 23:44 被 小眼睛先生 编辑。
被阅读16684次
回复时引用此帖
Shireen Shireen 当前离线 Shireen 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,241次/155帖
注册日期: 2005-03-18
旧 re: 住宿数据大招募! - 2005-04-04, 15:46

开罗
Pension Roma
169, Mohamed Farid Street, Cairo
Tel: +20-(02) 3911088 / +20-(02)3911340
Fax: +20-(02) 5796243

一号线地铁,Station Al-Ataba下车
单人房含早餐(卫浴在房间外共用),无冷气, 没看到风扇(但我不觉得热), 供电蚊香
一晚三十埃磅(2002年4月)

照片:
http://www.shireen.de/11Egypt/EG04/eg44.htm
http://www.shireen.de/11Egypt/EG04/eg45.htm
http://www.shireen.de/11Egypt/EG04/eg46.htm
http://www.shireen.de/11Egypt/EG04/eg47.htm

对于Pension Roma的描述, 请至下列链接:
http://www.shireen.de/11Egypt/Notes/Notes.htm#重回一九三○

此帖于 2011-12-08 15:55 被 Shireen 编辑。
回复时引用此帖
Tanzi Tanzi 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-01-31
旧 re: 住宿数据大招募! - 2005-04-14, 12:57

强烈推荐 Pension Roma.

双人房,不连浴室,含早餐LE69.
一定要预订,尤其是要住连浴室的房间.因为 它是lonely planet的author's choice,所以特别抢手.
Pension从不向住客推销甚么,因为它只是经营酒店,不像其他还sell行程.
住客有疑问可请教掌柜,我们每次出外都请他替我们写下目的地的阿拉伯文,及查问打的所需的车资.
我们也曾看过Meremees 及New Minerva,不过,Roma实在好太多了
总之,Roma给我们很大的安全感.
回复时引用此帖
bevice bevice 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-18
旧 SLEEPING TRAIN 与 PENSION ROMA 的预定 - 2005-12-26, 22:47

之前曾经寄e-mail到sleeping train订火车票
但是过了一个月仍然没有回应
之后我看了栈上网友的建议用visa白金秘书订购
经过他们热心的跟催(他们还会回报跟催情况)
一周就拿到确认函了

之后经过网友及LP的推荐
我决定住宿开罗的PENSION ROMA
但是这间HOTEL因为热门所以要预定
在台湾预定传真或致电光电话费就要一,两百元
但是用白金秘书的免付费电话就可以搞定一切
他们还会把PENSION ROMA的确认传真传给我
经济又实惠
提供上述经验供网友参考!
回复时引用此帖
霖 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-29
旧 re: SLEEPING TRAIN 与 PENSION ROMA 的预定 - 2006-01-01, 02:59

hi, i just back from Egypt.
I stayed in Pension Roma for 1 night, 3 person in a room, 99LE (egyptian pound). Double room is 69LE (Room without shower & toilet and breakfast included). To be frank, i personally think its abit expensive.
回复时引用此帖
luckydog538 luckydog538 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-02-22
旧 re: SLEEPING TRAIN 与 PENSION ROMA 的预定 - 2006-01-06, 23:08

pension roma 今年涨价了
双人房一晚75 EL
单人房是 45EL
我在那住了四个晚上
极力推荐!!!
交通方便 房间还满干净的
回复时引用此帖
luckydog538 luckydog538 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-02-22
旧 re: 埃及住宿数据大招募! - 2006-01-06, 23:27

再次大力推荐开罗的pension roma
今年开始双人房一晚75LE 单人房45LE
房间干净 早餐普通
Receiption的人相当 亲切
回答任何大大小小的问题
回复时引用此帖
小白熊 小白熊 当前离线 小白熊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2005-09-26
旧 re: SLEEPING TRAIN 与 PENSION ROMA 的预定 - 2006-01-09, 14:45

Pension Roma 真的不错, 房间干净, 经理人又亲切, 英文也不错, 也可以问到不错的information, 也可以帮忙带订Taxi, 只是好像要打电话确认房间耶, 不认为他们有e-mail 可以订房. 总之经理人都不错, 也挺安全的, 热水也热, 自2006/01/01涨价10%, 单人房 45LE, 四人房大概 140LE, 全不含个人卫浴, 不过他们的公共卫浴就已经不错了, 所以强力推荐这个地方, 我们在开罗全都住这里, 但是看过其他的地方, 都有点脏, Indiana 超烂, 双人房一开口就要价USD$55, 真是笑死人了, 还好护照没有押给他们, 不然就要白白被削一顿
回复时引用此帖
Les Les 当前离线 Les 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 46次/42帖
注册日期: 2006-02-09
旧 re: 埃及住宿数据大招募! - 2006-02-15, 13:07

我看很多人都推荐Pension Roma
请问ㄧ下有网站可以订房或是查找数据吗??
大家都是怎么定的呢

谢谢
回复时引用此帖
yili yili 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-02-25
旧 re: 埃及住宿数据大招募! - 2006-02-15, 21:53

Pension Roma 没有网站,也没有EMAIL订房...
他们一切以FAX订房为准~~
(等你抵达时,他们会拿出你当时的Fax来对照...)

不过,我个人认为,Pension Roma有点被夸大了...
老板的确很棒,会提供你非常多信息(如果你问的话)
且不会主动推销任何行程(在埃及,这真的非常重要...!!)
但是至于房间,我到觉得还好...
大概是因为我们住的39号房有点太老旧了吧~~
我们2006 January住的价钱是80埃镑双人房一晚
回复时引用此帖
bevice bevice 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-09-18
旧 Re: re: 埃及住宿数据大招募! - 2006-02-16, 20:19

引用:
作者: Les
我看很多人都推荐Pension Roma
请问ㄧ下有网站可以订房或是查找数据吗??
大家都是怎么定的呢

谢谢
我很赞同楼上朋友的说法
的确有一点被夸大了
我在CAIRO三天都住这间
感觉还好
还是不及我们在ALEXADRIA住的HOTEL

不过PENSION ROMA须要预定不然可能住不到
你可以请白金秘书帮你订(我在网站上PO过方式了)
回复时引用此帖
elsa5231 elsa5231 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2006-03-03
旧 re: 埃及住宿数据大招募! - 2006-03-03, 21:38

※开罗‧超有人情味的「PENSION ROMA」
(数据:169,Mohamed Farid St.-CARIO,Phone:3911088、3911340)
3/2:68E (单人房加一床)+69E(双人房)
3/3:127E(四人房)+20E(未投宿,借地方洗澡的小费)+5E(临时托服务生换钱的小费)
3/11:127E(四人房)
http://blog.sina.com.tw/bottledolphin/article.php?pbgid=9392&entryid=4610
博客上有照片,还有其他地区的住宿数据
回复时引用此帖
Elmo Elmo 当前离线
背包至尊
旅游相册: 50
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-09-29
旧 re: 住宿及地点 - 2006-05-12, 02:54

我住的是Pension Roma
http://www.bbkz.com/blog/post/570/5010
三人房附早餐 LE$75
没有比较便宜,但住起来很舒适就是了...
回复时引用此帖
654321 654321 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-26
旧 关于pension roma的交通问题 - 2006-05-26, 13:27

我们的班机到达开罗机场己经是半夜11:50,
想要请问一下这个时候还有公共交通可以去pension roma吗?
如果有的话是否可以提供较详细的信息?

如果非得坐出租车的话那车资应该是多少钱呢?

或许这个问题己经有很多人讨论过了,
不过我还是没有很明白,
所以请好心的背包大侠们帮忙一下,谢谢!
回复时引用此帖
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 当前离线
客栈之光
旅游相册: 105
感谢: 140次/89帖
注册日期: 2004-05-23
旧 re: 关于pension roma的交通问题 - 2006-05-26, 13:36

等你出关应该没公共交通工具

出租车的车资
当时我们是4个人 40

可以找人分担
还有会有个体户进来拉客
人多不怕就搭
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具