背包客栈自助游论坛
[埃及]我也强力推荐 (Y) 老板阿里说只要寄e-mail 他都会回信...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Freyatsai Freyatsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-31
旧 开罗 New Minerva Hotel - 2005-03-09, 14:35

引用:
作者: 水瓶座B型女生
不然建议妳们住New Minerva Hotel(LP p.77–no59)
60L.E./2人(早餐、洗手台、共用卫浴)
E-mail: new_minerva@yahoo.com Tel:202-3923273
原Hotel Minerva 八个月前转手现在的优质且内敛的老板经营, 赞!安静、干净地点好且重新装潢非常值得推荐。
近26th of July方便嬉戏 走路也可以到汉卡利利市集
我也强力推荐 老板阿里说只要寄e-mail 他都会回信

此帖于 2007-10-08 23:53 被 小眼睛先生 编辑。
被阅读4658次
回复时引用此帖
Tanzi Tanzi 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-01-31
旧 New Minerva Hotel的电邮地址 - 2005-03-14, 10:52

我email到 New Minerva Hotel (new_minerva@yahoo.com)订房,
可是邮件反弹了回来 ,请问谁有它新的email地址?

thx.
Tanzi
回复时引用此帖
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 当前离线
客栈之光
旅游相册: 105
感谢: 140次/89帖
注册日期: 2004-05-23
旧 Re: New Minerva Hotel的电邮地址 - 2005-03-14, 10:56

引用:
作者: Tanzi
我email到 New Minerva Hotel (new_minerva@yahoo.com)订房,
可是邮件反弹了回来 ,请问谁有它新的email地址?

thx.
Tanzi
妹妹不用订房啦
回复时引用此帖
Tanzi Tanzi 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-01-31
旧 re: 开罗New Minerva Hotel - 2005-03-14, 14:41

我会在easter 出发,所以我担心到时候因超多观光客而投宿不成.
怎么办呢?我上过hotel association的网站,也看到New Minerva Hotel.
可是在网上订贵且要付手续费,所以我想直接做email booking.
谁有它的 email address呢?
Thanx in advance
Tanzi
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,022次/665帖
注册日期: 2004-01-30
旧 开罗 New Minerva Hotel - 2007-10-09, 22:09

引用:
作者: 水瓶座B型女生 (原帖)

开罗(cairo)2/3.4
另外建议住Freyatsai及Polias推荐的
New Minerva Hotel(LP p.77–no59)60L.E./2人(早餐、洗手台、共用卫浴)
E-mail: new_minerva@yahoo.com Tel:202-3923273
原Hotel Minerva 八个月前转手现在的优质且内敛的老板经营,
赞!安静、干净地点好且重新装潢非常值得推荐。

http://photo.pchome.com.tw/s05/20030802_15bali/book28/
--
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具