背包客栈自助游论坛
[埃及]HAPPY LAND很不错~便宜又大碗,干净又整齐电话:37 18 28地址:El Qamar St.详细的介绍可参考下文:...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
elsa5231 elsa5231 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-03
旧 HAPPY LAND - 2006-08-05, 02:27

HAPPY LAND很不错~便宜又大碗,干净又整齐
电话:37 18 28
地址:El Qamar St.
详细的介绍可参考下文:
http://blog.sina.com.tw/bottledolphin/article.php?pbgid=9392&entryid=4787

此帖于 2007-10-09 00:19 被 小眼睛先生 编辑。
被阅读3303次
回复时引用此帖
selinajuan selinajuan 当前离线 selinajuan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-10-10
旧 请女性同胞注意 LUXOR-HAPPY LAND 工作人员 AMR -(此为英文名) - 2006-10-22, 11:38

遇到此行住宿最不高兴的一件事就是当我们入住网友推荐的HAPPY LAND时.遇到的这位工作人员.AMR
当我们抵达LUXOR火车站时已是晚间9点多.沿路有掮客跟著我们并说是HAPPY LAND员工.因为我先看过HAPPY LAND的网页里面有提到他们在火车站并无委托掮客或业务招揽故不以理会.抵达HAPPY LAND后.我就向AMR提出为何有人在火车站假借酒店名义?他就拉著我的手要我去看他们的公告.解释为什么.刚开始我不以为意.后来他看到我的T恤上印了英文本时(并非煽情性感字样.只是普通英文本)就动手摸了我的T恤.虽然没摸到胸部但令我非常不高兴.马上就跟他反应.我说亚州女性不像西方人一样开放.你可以跟亚州女性握手但请不要触摸身体(TOUCH FEMALE'S BODY).他听完之后.一副不置可否完全没有歉意.如果我学过空手道的话一定先打他一顿.太可恶了以为我们是外国女性就可以随便乱摸吗?我想请女性同胞注意若有遇到此人小心.他是晚班人员.也许有人会说为何不向老板反应但因我在ASWAN就开始生病到LUXOR并无好转.没啥力气再去吵架.只好把气一吞. 准备回台了
回复时引用此帖
阿拉穆 阿拉穆 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-09-07
旧 re: 请女性同胞注意 LUXOR-HAPPY LAND 工作人员 AMR -(此为英文名) - 2006-10-25, 06:07

谢谢 楼主
报仇的事情就叫给我了
不光打他
还要让他失业
回复时引用此帖
selinajuan selinajuan 当前离线 selinajuan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-10-10
旧 Re: re: 请女性同胞注意 LUXOR-HAPPY LAND 工作人员 AMR -(此为英文名) - 2006-10-25, 22:25

引用:
作者: 阿拉穆
谢谢 楼主
报仇的事情就叫给我了
不光打他
还要让他失业
谢谢阿拉穆的路见不平鼎力相助
我只想提醒大家小心
至于让他失业.我有点心不忍
埃及工作应该不好找吧
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 请女性同胞注意 LUXOR-HAPPY LAND 工作人员 AMR -(此为英文名) - 2006-10-27, 05:47

引用:
作者: 阿拉穆
谢谢 楼主
报仇的事情就叫给我了
不光打他
还要让他失业
谢谢阿拉穆的路见不平鼎力相助
我只想提醒大家小心
至于让他失业.我有点心不忍
埃及工作应该不好找吧
[/quote]

恩,我已经提醒了最近去 LUXOR的人
大家都会小心的
犯错的就应该受到惩罚的
而且是在你生病的时候,相信你当时很痛苦
没办法,谁让我在埃及呢
算他倒霉
回复时引用此帖
nefertari0406 nefertari0406 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-10
旧 Luxor的HappyLand变贵了?? - 2007-11-05, 07:50

之前在站上搜集的数据写说
一间双人房30LE
怎么写信去订的时候
变成是double的价钱? 还要在网络上提供信用卡数据先订?
http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/HappyLandHotel-Luxor-10099

请问刚去住过的朋友
是这样吗?
如果不先订的话
年底(Dec.30)那时候去会不会没有房间住阿?!

Vivian
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Luxor的HappyLand变贵了?? - 2007-11-05, 18:40

从06年10月份开始都涨价了
回复时引用此帖
biomen biomen 当前离线
背包大侠
旅游相册: 8
感谢: 35次/20帖
注册日期: 2005-12-04
旧 回复: HAPPY LAND - 2008-02-07, 19:49

Luxor的Happy Land是我住过最不推荐的一间
网络预约 3 bed with bath是41 LE/1人,4 bed with bath是33 LE/1人
直接到饭店订的却比较便宜,3 bed with bath是40 LE/人,4 bed with bath是30 LE/人
虽然我网络预定且预付两晚10%的订金, 才住进去就立刻到隔壁的Sherief hotel订隔晚的
过程是这样的:
一到Happy Land柜台的就很强势要我们先付清两晚的费用
行李都还没上去耶,就要钱,感觉就很差
而且说要先看房也不行,感觉更糟
后来卢了老半天,先给第一晚的,因为当时已经想第二晚去住别家了
结果一进房,天啊,四人房是两人房的大小,上下舖
连打开行李的空间都没有
气~~
所以行李一放,就去订Sherief hotel
结果隔天退房时,早餐只给一片pita,果酱,还有一颗没有熟的水煮蛋
(水煮蛋是九个人的都没熟..)
所以超不推荐
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具