背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是准备今年出国的女生预计2007/11/17~30期间选一天从台北出发去Perth展开打工渡假预计是搭捷星航空(Jetstar)转虎...快乐及安全 如果有人也是这时间要去Perth的话 就一起搭机吧! 请尽速与我连络!!谢谢!!g3_winnie@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cofe1985 cofe1985 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-01
旧 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-09, 16:07

目的地: 澳洲柏斯(Perth)   时间: 2007/11/17~30期间出发   人数: 不限   预算: 不限   

我是准备今年出国的女生
预计2007/11/17~30期间选一天从台北出发去Perth展开打工渡假
预计是搭捷星航空(Jetstar)转虎航(Tiger)到Perth
由于转机的关系将会待在新加坡十多个小时
而且到达Perth时也蛮晚的
想说多找些伴一起去比较快乐及安全

如果有人也是这时间要去Perth的话
就一起搭机吧!

请尽速与我连络!!谢谢!!
g3_winnie@hotmail.com
被阅读4729次
回复时引用此帖
Tsuru Tsuru 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-10, 13:41

我也是打算11月出发..已加入您的msn了..一起聊聊吧..不一定可以一起出发哦..我的msn:54005400@yahoo.com.tw
引用:
作者: cofe1985 (原帖)
我是准备今年出国的女生
预计2007/11/17~30期间选一天从台北出发去Perth展开打工渡假
预计是搭捷星航空(Jetstar)转虎航(Tiger)到Perth

就一起搭机吧!

回复时引用此帖
evenking evenking 当前离线
背包客
感谢: 9次/1帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-11, 00:19

我是提早你们一个月到PERTH...
到那读语言学校~10/19就会到达PERTH了!!!
而且我也会在新加坡转机~预计在新加坡先待个4.5天~在前往澳洲...
如果不嫌弃~也可以加我的msn一起作伴聊聊喔!!!
msn : stupideven@hotmail.com
回复时引用此帖
丫穗 丫穗 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-28
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-11, 19:09

Hello,

我是Niki,

搭乘 11/20 捷星航空 台北到新加坡
11/21 老虎航空 新加坡到柏斯

msn: nikki5720@hotmail.com

己加入妳msn, 一起作伴吧~~
回复时引用此帖
floralu61 floralu61 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-15, 02:55

hi...dear all~
我是大约12/6要出发的女生哦!
如果有人要一块出发
请再加我msn: flora54girl@hotmail.com ^^
回复时引用此帖
hsy1048 hsy1048 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-10
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-19, 08:43

您们好:
我也是打算11月中旬或11月底出发至澳洲打工度假的女生,
希望有机会可以和你们一起出发唷,
另外想问你们,
工作及住宿的地方找到了吗?
因为我想念4周的语言学校...
但不想住homestay
...想找人share house
回复时引用此帖
maling maling 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-19, 12:46

急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴
我也是把我加入一起去吧
我的MSN.v846577@yahoo.com.tw
一起讨论
回复时引用此帖
流放鸭子 流放鸭子 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-10
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-20, 19:50

各位背包客好阿~~
我是70年次中坜人[男生]11月25号到珀斯打工渡假~
11/23号捷星到新加坡~会睡机场一晚住旅社一晚
11/25号虎航到珀斯~如果有人雷同~讨论一下吧

自愿役退伍~会煮饭菜(基本的简单菜都会做)~
会开小型车(手自排)~不抽烟~不吃槟榔~少喝酒(机乎不喝)~
生活坐习正常~无不良嗜好~
预计是先赚一整年旅费~必竟工作机会受限于天气~不会去读语言学校~
然后环岛一圈就这样子~途中看要玩甚么都可以(除不正当场所外)

急寻找要一起同行的同伴[男or 女生都可以]~
p.s.主要是让我父母不会担心太多
msn:titan5285@hotmail.com

此帖于 2007-10-30 20:16 被 流放鸭子 编辑。
回复时引用此帖
cofe1985 cofe1985 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-20, 23:50

感谢上面大家的回复
目前已经找到同伴并预定于11月下旬出发
希望大家也能顺利找到一起出发的伙伴

那就相见于Perth啦!!

引用:
作者: cofe1985 (原帖)
我是准备今年出国的女生

就一起搭机吧!

回复时引用此帖
hatekaren hatekaren 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-16
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-21, 05:17

引用:
作者: 流放鸭子 (原帖)
各位背包客好阿~~
我是70年次中坜人[男生]预计11月到珀斯打工渡假~比较好找工作~
自愿役退伍~会煮饭菜(基本的简单菜都会做)~
会开小型车(手自排)~不抽烟~不吃槟榔~少喝酒(机乎不喝)~
生活坐习正常~无不良嗜好~
预计是先赚一整年旅费~必竟工作机会受限于天气~不会去读语言学校~
然后环岛一圈就这样子~途中看要玩甚么都可以(除不正当场所外)

急寻找要一起同行的同伴[男or 女生都可以]~
p.s.主要是让我父母不会担心太多
msn:titan5285@hotmail.com
流放鸭子你好,
我朋友正在当兵,所以我代他Po文章,
他是今年十一月底退伍,很多理念方面跟你很合
先帮他简单介绍一下:

71年次男生 彰化人,出发时间若方便的话MSN详谈
"有驾照 不抽烟 不吃槟榔 少喝酒(机乎不喝)
生活作息正常 无不良嗜好".......这些都与你相同

因为积蓄有限,所以也是打算先赚一笔旅费,也不打算念语言学校,
家里对于要离家那么久,多少有点担心,所以也希望找个合得来的驴友,
互相照应。

至于到澳洲后,是否仍继续同行,就看你们到时候的决定,
毕竟每个人对旅程的安排与要求都不同。

其他细节 若愿意的话 我以加入你的MSN 再谈
回复时引用此帖
流放鸭子 流放鸭子 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-10
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-22, 13:02

引用:
作者: hatekaren (原帖)
流放鸭子你好,
我朋友正在当兵,所以我代他Po文章,
他是今年十一月底退伍,很多理念方面跟你很合
先帮他简单介绍一下:

71年次男生 彰化人,出发时间若方便的话MSN详谈
"有驾照 不抽烟 不吃槟榔 少喝酒(机乎不喝)
生活作息正常 无不良嗜好".......这些都与你相同

因为积蓄有限,所以也是打算先赚一笔旅费,也不打算念语言学校,
家里对于要离家那么久,多少有点担心,所以也希望找个合得来的驴友,
互相照应。

至于到澳洲后,是否仍继续同行,就看你们到时候的决定,
毕竟每个人对旅程的安排与要求都不同。

其他细节 若愿意的话 我以加入你的MSN 再谈
很抱歉~他12月中出发对我来说太晚了~我到珀斯有了电话会留在我的数据中~
如果要找我的话在互相联洛~~~~谢谢
回复时引用此帖
Jenaoka Jenaoka 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-27, 22:58

大家好,我也正在找伴,想规划十二月初出发从柏斯开始往东澳前进,跟大家讨论认识一下吧!

Flora等下我加你的msn啰!

(Daisy) MSN: daisy_hsiao@hotmail.com

此帖于 2007-10-28 12:06 被 Jenaoka 编辑。
回复时引用此帖
tonylsl tonylsl 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-30, 16:43

我都系十一月中或后到Perth....

希望可以MSN联系一下,找工或去玩时互通一下消息...

我都是坐TIGER系新加波转机的地...我有国际车牌

I' M TONY....I come from HK..Hope make a friend

MSN: tonylsl@hotmail.com
回复时引用此帖
tomwei tomwei 当前离线 tomwei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-30, 23:54

我是Tom
预计11月底前出发,也是到PERTH(看签证下来的时间决定)

预计也是搭捷星换老虎~~

希望初期能找人(s)一起出发,好有个照应

我是男生...71年次

msn: tomwei1028@msn.com
回复时引用此帖
vincenthe vincenthe 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-01-17
旧 回复: 急寻将于2007/11/17~30期间会从台北出发去Perth的伙伴 - 2007-10-31, 10:52

各位伙伴好~

我是Vincent , 将于11/13搭tiger 从新加坡到珀斯,欢迎与我联系~
能够互相分享打工度假的一切,请传MSN讯给我吧~
MSN:vincenthe@ms1.url.com.tw

Vincent
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具