背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]大家好:小女子才疏学浅,想请教 从台湾坐飞机到澳洲昆士兰地区,一般会坐到那个机场,我上网查找那里有一个布里斯班的机场,一般都是直达吗?...尚未确定地点,因为蛮多间的,目前还在研究那里离大堡礁较近,所以想大约知道布里斯班机场到大堡礁的距离 请问有人可以提供我这方面的信息吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
feeling2099 feeling2099 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-15
旧 澳洲行程帮帮忙 - 2007-10-09, 16:31

大家好:
小女子才疏学浅,想请教

从台湾坐飞机到澳洲昆士兰地区,一般会坐到那个机场,我上网查找那里有一个布里斯班的机场,一般都是直达吗?
如我要从昆士兰到大堡礁玩,从布里斯班到那里约要多久?
我想在台湾找可以买当地tour的旅行社,住宿在昆士兰地区,目前一直询问不到台湾单卖tour的旅行社,机票加tour也可以,可是问到的几乎都一定要机加酒不然就要参团
住宿我目前买好了,尚未确定地点,因为蛮多间的,目前还在研究那里离大堡礁较近,所以想大约知道布里斯班机场到大堡礁的距离

请问有人可以提供我这方面的信息吗?
被阅读2985次
回复时引用此帖
feeling2099 feeling2099 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-15
旧 回复: 澳洲行程帮帮忙 - 2007-10-12, 11:33

We are so pleased to hear form you, and thank you for your kind assistance.
Also, I hope everything will be well with you.
回复时引用此帖
k9036003 k9036003 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 澳洲行程帮帮忙 - 2007-10-12, 15:10

一般来说你坐直飞的航班是飞到布里斯班.转机的话要看你的转机点在哪.不过应该还是飞到布市去吧.但是你说你要到凯恩斯(大堡礁).建议你搭国泰的香港转直接到凯恩斯吧.你从布市过去太远了2000Kㄟ
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具