背包客栈自助游论坛
[香港]各位大大你们好:我预计10/26~10/27到香港,这次是我第二次到香港,上次只有跟我男朋友二人,这次多带了两位朋友! 我已规划了行程...,如果没有登记到,对于 第二天的行程有没有其他的建议!! 目前最有疑问就这两点,其他行程上的顺畅度就请各位达人给我建议啰!!谢谢:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yii yii 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-05-14
旧 9/26~9/28我要去香港买东西吃东西~ - 2007-10-09, 17:03

各位大大你们好:
我预计10/26~10/27到香港,这次是我第二次到香港,上次只有跟我男朋友二人,这次多带了两位朋友! 我已规划了行程如下,希望你可以给我ㄧ些意见:

《 10/26 第ㄧ天行程》 9:10 抵达香港机场 (只背包包,没有大型行李)->上环吃早午餐《莲香楼》-> 撘乘叮叮车 ( 西港城上环揭示电车总站 ) -> 铜锣湾逛街 -> 撘电车至湾仔 -> 湾仔吃下午茶《金凤茶餐厅》 -> 搭地铁至中环 K 出口搭乘 15C 号巴士至花园道山顶缆车总站转乘缆车至太平山 -> 搭乘缆车至花园道改搭公车至中环 -> 吃晚餐 (疑问?)-> 兰桂坊喝饮料 -> 回饭店休息(弥敦道逸东饭店)

《 10/27 第二天行程》 八点半出发 -> 搭乘地铁至中环 D2 出口 -> 中环吃早餐《兰芳园》 -> 搭乘半山手扶梯 -> 闲晃半山手扶梯附近的商店 -> 步行至中环九号码头 ( 公众码头 ) -> 11: 00A m 或 1:00Pm 搭乘鸭灵号 -> 搭地铁至尖沙嘴 -> 吃下午餐《糖朝》 -> 海港城逛街 -> 幻咏香江灯光秀 -> 搭地铁至油麻地 -> 吃晚餐《庙街大排档》 -> 逛庙街 -> 回饭店休息

《 10/28 第三天行程》 九点出发 -> 吃早餐《美都茶室》-> 弥敦道逛街 -> 吃午餐《澳门茶餐厅》 -> 饭店 Check out -> 搭地铁 -> 东荟城 outlet -> 搭公车至机场 -> 约五点半前往机场 Chech in -> 搭乘 7:50Pm 飞机离港 -> 台湾

在我安排的行程中我有两各难点与疑问,想请教一下大家~

(1):第ㄧ天晚餐,我想去吃「 太湖海鲜城 」不知晚上的行程应该怎样安排才顺畅
(2):第二天的鸭灵号的搭船豋记,会先请我男朋友10/18出差到北京时过境香港先登记,不知过境香港的时候就可以登记吗?另外,如果没有登记到,对于 第二天的行程有没有其他的建议!!

目前最有疑问就这两点,其他行程上的顺畅度就请各位达人给我建议啰!!谢谢

此帖于 2007-10-13 09:38 被 yii 编辑。 原因: 修改文本
被阅读3387次
回复时引用此帖
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 9/26~9/28我要去香港买东西吃东西~ - 2007-10-09, 18:21

9/26~9/28?现在已是10月呀,你是安排准备明年9月的行程?
回复时引用此帖
catjacob2004 catjacob2004 当前离线
客栈之光
感谢: 552次/469帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 9/26~9/28我要去香港买东西吃东西~ - 2007-10-09, 18:59

猜你的说 10/26~10/28 到香港

行程不错了, 蛮顺, 不用修改

第一天晚餐如果真要回铜锣湾太湖海鲜城这不顺路, 建议你改别处

预订鸭灵号旅客必须亲自到香港旅游发展局柜台报名, 只是你的男朋友去报名可以不行
http://www.discoverhongkong.com/taiwan/heritage/ck/he_ckto_dukl.jhtml
回复时引用此帖
yii yii 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 10/26~10/28我要去香港买东西吃东西~ - 2007-10-09, 22:19

引用:
作者: joechan (原帖)
9/26~9/28?现在已是10月呀,你是安排准备明年9月的行程?
Sorry!!打错时间~~
预计前往的时间是 10/26~10/28

引用:
作者: catjacob2004 (原帖)
猜你的说 10/26~10/28 到香港

行程不错了, 蛮顺, 不用修改

第一天晚餐如果真要回铜锣湾太湖海鲜城这不顺路, 建议你改别处

预订鸭灵号旅客必须亲自到香港旅游发展局柜台报名, 只是你的男朋友去报名可以不行
http://www.discoverhongkong.com/taiwan/heritage/ck/he_ckto_dukl.jhtml
不是可以先拿护照影本,请人代理预定??!!
第一晚的晚餐本来预计是要吃镛记烧鹅,但是想说应该吃一下秋蟹或者其他海鲜...所以才有这各打算~~
或者可有其他的建议!同行的朋友想吃吃海产.....行程可做怎样的更动呢?

麻烦啰!!
谢谢~~
回复时引用此帖
fu816 fu816 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-06-26
旧 回复: 9/26~9/28我要去香港买东西吃东西~ - 2007-10-19, 20:18

是可以请人拿护照影本在机场登记的唷~

我八月底去的时候有坐到!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具