背包客栈自助游论坛
[日本关西]因为11月要去京阪自由行,目前正在研究行程,刚好11月可以赏枫,想请问各位大大,京都可以赏枫的景点有那些?因此是11月初去,枫叶应该才刚开始,所以京都的那里可以看到最漂亮的枫叶呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sammistar sammistar 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-10-03
旧 11月要去京都,请问一下,因为是月初去,所以有人可以介绍那里是赏枫最好的地方吗? - 2007-10-09, 17:21

因为11月要去京阪自由行,目前正在研究行程,刚好11月可以赏枫,想请问各位大大,京都可以赏枫的景点有那些?因此是11月初去,枫叶应该才刚开始,所以京都的那里可以看到最漂亮的枫叶呢?
被阅读2263次
回复时引用此帖
sammistar sammistar 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 11月要去京都,请问一下,因为是月初去,所以有人可以介绍那里是赏枫最好的地方吗? - 2007-10-09, 18:40

各位大大,可以分享一下各位的经验及回馈吗??
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 11月要去京都,请问一下,因为是月初去,所以有人可以介绍那里是赏枫最好的地方吗? - 2007-10-09, 18:49

我想不是栈友不帮忙你 ....
是11月初要在京都看到"最漂亮"的枫叶 真的有点难~~
不过应该说 枫叶的叶型都很美 只是还没红~~
这个时候要看到美美的红叶 应该要往东北跑

这时候的京都 只能尽量往山上去 地势较高的地方 碰碰运气了~~
-------------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具