背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问各位东京自助常客~东京有那些地方是有比较多音乐活动的~像是街头表演or乐团表演~室外或live house都可以~还有那些地方是有比较多乐器行的@@?有背包大大知道的话~麻烦告知一下地点跟电车下站处~(越详细越好)谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jprock jprock 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-09
旧 东京音乐 - 2007-10-09, 20:17

请问各位东京自助常客~东京有那些地方是有比较多音乐活动的~像是街头表演or乐团表演~室外或live house都可以~还有那些地方是有比较多乐器行的@@?有背包大大知道的话~麻烦告知一下地点跟电车下站处~(越详细越好)谢谢
被阅读8994次
回复时引用此帖
crazydog crazydog 当前离线
客栈之光
感谢: 169次/124帖
注册日期: 2006-06-28
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-09, 20:58

我上次去东京时在新宿车站出口有看到两三个团在表演, 大概傍晚下班时间看到的.
不太记得哪个出口不过是靠近Tokyu Hands跟高岛屋的那个出口.
现在没有图, 晚点补上来...Sorry.

图:
唱歌的女生叫塩谷麻公

这张图是在新南口

然后沿著路走下去之后我看到以下两个:
这个人是"音更"的Kenta, 他们的网站Otofuke

这个团是"妖艳"

希望有帮助啦~~

此帖于 2007-10-12 13:59 被 crazydog 编辑。 原因: 补图
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-10, 12:43

还有附图~
真是太感谢了~
又多了一个地方可以看看~
感谢^^
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-10, 13:12

通常这种表演现场都会卖CD, 大约1500~200yen左右.
听喜欢就支持他们一下吧, 也可以跟他们合照, 大多不会拒绝.
因为下次不一定会碰到, 要抓住机会!

我之前在大阪碰到另一个团"黑发"(没图sorry), 在人行天桥上表演, 演奏完休息打算再继续下去的时候警察杯杯出现了...所以他们只有打包走人了...Orz...
回复时引用此帖
carlos2007 carlos2007 当前离线
背包大侠
旅游相册: 13
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-07-27
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-10, 14:05

上野公园也蛮多的
在喷水池和动物园门口正前方那个圆形广场的地方,
新宿的都是唱歌的比较多
上野的我看过街头表演的
乐器听说在御茶之水站(jr中央及总武线各站停)是大本营,新宿好像也有乐器量贩,不过是看书上写的,详细地点我也不知。
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-10, 14:13

表参道的Omotesando Hill中也常有表演
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-11, 00:12

引用:
作者: crazydog (原帖)
通常这种表演现场都会卖CD, 大约1500~200yen左右.
听喜欢就支持他们一下吧, 也可以跟他们合照, 大多不会拒绝.
因为下次不一定会碰到, 要抓住机会!

我之前在大阪碰到另一个团"黑发"(没图sorry), 在人行天桥上表演, 演奏完休息打算再继续下去的时候警察杯杯出现了...所以他们只有打包走人了...Orz...
嗯嗯~大阪这次没安排@@"大大真厉害还知道他们的blog or website^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-11, 00:17

引用:
作者: carlos2007 (原帖)
上野公园也蛮多的
在喷水池和动物园门口正前方那个圆形广场的地方,
新宿的都是唱歌的比较多
上野的我看过街头表演的
乐器听说在御茶之水站(jr中央及总武线各站停)是大本营,新宿好像也有乐器量贩,不过是看书上写的,详细地点我也不知。
嗯~刚好上野离御茶之水不会太远^^(看地图没太远...实际上?!)~请问是那本书上新宿有乐器量贩@@?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-11, 00:17

引用:
作者: 夏希 (原帖)
表参道的Omotesando Hill中也常有表演
谢谢^^
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-11, 09:46

引用:
作者: jprock (原帖)
嗯嗯~大阪这次没安排@@"大大真厉害还知道他们的blog or website^^
因为他们表演结束之后我有去跟他们小聊天一下也顺便买了CD, 所以可以查的到.
有些大概因为是才刚成立的团所以还没有个人网站或是Blog
回复时引用此帖
PP Chia PP Chia 当前离线 PP Chia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 11
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2005-12-04
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-12, 01:16

你也可以去代代木公园
位置︰明治神官对面,在神官桥过马路后有指示
那里也有很多人在表演..假日有时也会有活动!
回复时引用此帖
ericleeericlee ericleeericlee 当前离线
客栈之光
感谢: 64次/49帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-12, 09:08

高円寺附近有许多唱片行.

新宿駅前也有看到一些乐器行.

我对六本木的SuperDeluxe (スーパー・デラックス)印象非常好, 曾在那里听
的表演.

周末的原宿和秋叶原有时也会有演唱.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-12, 13:47

引用:
作者: crazydog (原帖)
因为他们表演结束之后我有去跟他们小聊天一下也顺便买了CD, 所以可以查的到.
有些大概因为是才刚成立的团所以还没有个人网站或是Blog
嗯~如果有看到街头表演我会多多注意的谢谢~^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-12, 13:48

引用:
作者: PP Chia (原帖)
你也可以去代代木公园
位置︰明治神官对面,在神官桥过马路后有指示
那里也有很多人在表演..假日有时也会有活动!
太好了~代代木那边我也有打算去逛~感谢哦^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京音乐 - 2007-10-12, 13:59

引用:
作者: ericleeericlee (原帖)
高円寺附近有许多唱片行.

新宿駅前也有看到一些乐器行.

我对六本木的SuperDeluxe (スーパー・デラックス)印象非常好, 曾在那里听Gutevolk的表演.

周末的原宿和秋叶原有时也会有演唱.
哦~在新宿站前我会多逛逛的~去superdeluxe的官网看了一下~感觉还满不错的~谢谢分享^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具