背包客栈自助游论坛
[澳门]一些澳门皇都酒店的问题:1)从机场坐TAXI到皇都酒店要多少钱?要多久?2)从皇都能走到大三巴/京葡/渔人码头?要多久?3)12月头皇...被upgrade到比较好的房?会难被upgrade吗?聼说有 TWIN KING BED5)顶楼的pool是新装修还是旧的?谢谢。。。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 一些澳门皇都酒店的问题 - 2007-10-09, 20:54

一些澳门皇都酒店的问题:

1)从机场坐TAXI到皇都酒店要多少钱?要多久?
2)从皇都能走到大三巴/京葡/渔人码头?要多久?
3)12月头皇都酒店的装修完成了吗?会不会被安排到老旧的房?
4)有谁被upgrade到比较好的房?会难被upgrade吗?聼说有 TWIN KING BED
5)顶楼的pool是新装修还是旧的?

谢谢。。。
被阅读6782次
回复时引用此帖
自助天助 自助天助 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-19
旧 回复: 一些澳门皇都酒店的问题 - 2007-10-19, 11:16

1.从机场坐TAXI到皇都酒店要多少钱?要多久?
大约15~20分钟,大概澳门元60。
2.从皇都能走到大三巴/京葡/渔人码头?要多久?
大三巴约10~15分、葡京约25分,渔人码头有点远我没用走的。从葡京走地下道到永利,在往金沙走,金沙对面就是渔人码头。
3.12月头皇都酒店的装修完成了吗?会不会被安排到老旧的房?
10/14刚住过,顶楼工程每天下午2~6点施工,还好那段时间我都在外面。
4.我是澳行机加酒,原本是标准房,入住后才知道是行政房在12楼,还不错!
5.没去使用过,所以不知道。
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 回复: 一些澳门皇都酒店的问题 - 2007-10-19, 13:39

引用:
作者: 自助天助 (原帖)
1.从机场坐TAXI到皇都酒店要多少钱?要多久?
大约15~20分钟,大概澳门元60。
2.从皇都能走到大三巴/京葡/渔人码头?要多久?
大三巴约10~15分、葡京约25分,渔人码头有点远我没用走的。从葡京走地下道到永利,在往金沙走,金沙对面就是渔人码头。
3.12月头皇都酒店的装修完成了吗?会不会被安排到老旧的房?
10/14刚住过,顶楼工程每天下午2~6点施工,还好那段时间我都在外面。
4.我是澳行机加酒,原本是标准房,入住后才知道是行政房在12楼,还不错!
5.没去使用过,所以不知道。
谢谢你!我还在想要住在皇都还是在Taipa,皇都的标准房加2人早餐才HK488,如能upgrade行政房就太好了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具