背包客栈自助游论坛
[埃及]由于看到板上有人推荐这家酒店,而且它离车站近,所以我们在8月31日坐卧舖火车到亚斯文后,便直接杀到这家酒店去,双人房含卫浴有冷气,老板...网络上让其他观光客都知道,他还说随便你,这酒店是我姊的也不是我的,态度之差的!总之,强烈建议大家不要去住这家酒店,也不要跟他们的团!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
美乐蒂谢 美乐蒂谢 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-09
旧 亚斯文 Ramses Hotel - 2006-09-09, 17:03

由于看到板上有人推荐这家酒店,而且它离车站近,所以我们在8月31日坐卧舖火车到亚斯文后,便直接杀到这家酒店去,双人房含卫浴有冷气,老板开价90LE,我们问说如果跟他们的团去阿布辛贝住宿有没有折扣,老板就开始和我们介绍他们的团,到阿布辛贝一天一人要90LE,因为和我们去车站旁的旅游服务中心问到的价钱差不多,而且我们也没再去问其他家,所以便傻傻的没杀价就加入这90块一天的团,然后老板给我们房间一天80,少了10LE。这家酒店的房间状况是还Ok,但恐布的是洗澡的浴缸有一块裂痕,若踩到裂痕附近就会从裂痕渗出生锈的红水,相当恶心。隔天凌晨四点下来集合要出发去阿布辛贝时,看到一群当地年青人聚在酒店柜台前的沙发上吃东西,一看到我们下来,他们就散开把桌子清干净,其中一个年青人不知从哪拿出两个很大的餐盒说是我们的早餐,我们不疑有他拿了就上车出发了,这车上只有我们两人是Ramses的,其他都是别的酒店,当大家都分别拿出自己酒店为自己准备的餐盒准备早餐时,我们也不例外的打开餐盒,其实每个人的餐盒外观都一样,但是我们的餐盒里却只有两条硬面包、果酱和水煮蛋,但别人的除了这三样外,还有饮料、水果、饼干,整个餐盒装的满满的,让我们联想到是不是被酒店的年青小鬼打开偷去吃了!很生气!后来下午回来时和车上的外国人聊天,发现每一个人今天的行程都一样,就是先去阿布辛贝、再去亚斯文大水覇,但他们每人都只付酒店55LE,但我们却付了90LE,我们回到酒店后很生气地找老板理论,先说到他们多收的钱,再提到早餐餐盒的事,老板一付那又怎样的态度,非常的机车,还说面包配果酱就很好了,退钱和道歉都不可能,我就说你这样的服务态度,我一定会公布在网络上让其他观光客都知道,他还说随便你,这酒店是我姊的也不是我的,态度之差的!总之,强烈建议大家不要去住这家酒店,也不要跟他们的团!!
被阅读5281次
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: 亚斯文的Ramses Hotel很糟! - 2006-09-12, 20:10

好可怜..
我第一次去埃及也是住这边耶
(该不会是我推荐的吧??)
但是这样听起来
他们的经营的确是每况愈下的感觉
出去玩还遇到这样的事情
美乐蒂的心情一定不太好吧..
给妳秀秀...
回复时引用此帖
钓猫鱼 钓猫鱼 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-08
旧 re: 亚斯文的Ramses Hotel很糟! - 2006-09-26, 15:25

运气不好,随遇而安吧。
回复时引用此帖
Alinna Tsai Alinna Tsai 当前离线
背包大侠
感谢: 35次/17帖
注册日期: 2006-08-21
旧 re: 亚斯文的Ramses Hotel很糟! - 2006-09-26, 17:47

我今年11/15日会到埃及.
所以开始在国外网站上看价目表(饭店,往反交通,门票.饮食..etc..)..
但 90埃币..却实比我查到的价格还要贵
(当然饭店品质也要考虑到.)
回复时引用此帖
garudadu garudadu 当前离线 garudadu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2005-12-21
旧 re: 亚斯文的Ramses Hotel很糟! - 2006-09-26, 20:47

我去的时候也是住这间,房价是一晚LE88。
不过阿布辛贝的long trip是LE65。
不过早餐蛮烂的就是了,内容就像美乐蒂谢post的一样。
整体而言,我觉得还好,或许是因为我问一个日本人他参加long trip的价钱是LE100而感觉舒坦多了吧!!
回复时引用此帖
小白熊 小白熊 当前离线 小白熊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2005-09-26
旧 re: 亚斯文的Ramses Hotel很糟! - 2006-10-23, 13:57

我也是住这间酒店, 因为我是从Hothar 搬来的, Hothar 老板的态度才更差, 我们去年圣诞节的时候去, 一个房间是80LE, Long Trip 他们收65LE, 但是因为同团的其他酒店的人才被收55LE, 我们一行六个人很火大, 跟他吵, 因为我们还没有付房钱, 所以他们就退步, 说收我们55LE就好了, 但其实他们把我们卖给开车的司机一个人才给30LE吧, 所以已经赚很多了, 看来Rames...的服务态度真的越来愈差了....搞不好你也是因为我推荐的才去的, 真是对不住..
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,193次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 Ramses Hotel - 2007-10-09, 20:52

引用:
作者: 小白熊 (原帖)
:
Ramses, 服务态度超好, 团有一点贵, 团不好 Complain 还会退钱, 他们的服务态度是比五星级的Sheraton还好的, 所以我们只住了一天的 Hathor 就换去住Ramses了...强力推荐, Double room 85LE 一晚, 房间挺干净的.
补上Ramses的数据
电话是230 4000
地址是93 Abtal El Tahrir Street
LP 8Ed.上的参考价格是s/d 60/100 LE

引用:
作者: Enterprise (原帖)
去年七月份去的

Aswan
Ramses Hotel
双人房含卫浴冷气 不记得多少钱了 应该跟LP上说得差不多吧
不过这间我不太推
房间比较昏暗
卫浴也小小间的
马桶看起来不是很干净
(看房间时没注意看 小后悔)
--

此帖于 2007-10-09 21:13 被 小眼睛先生 编辑。
回复时引用此帖
ALF ALF 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/105帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 亚斯文 Ramses Hotel - 2007-10-27, 13:00

有人知道这一家hotel的email吗?
回复时引用此帖
photoman7 photoman7 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 亚斯文 Ramses Hotel - 2008-02-13, 07:39

我几年前去也是因为旅游书推荐特别去住这家酒店﹐结果去了发现其实房间很差﹐服务普通﹐我拿得那个早餐盒比原作者得还差﹐他至少还有个蛋跟果酱﹐我只有面包。我怀疑旅游书上推荐的 Ramses Hotel是不是真的就是我住的那家﹐很多地方都会有类似名字的酒店来骗观光客﹐然后他们跟出租车串通好把乘客带到假的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具