背包客栈自助游论坛
[埃及]--...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,193次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2007-10-09, 19:10

引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)

Nubian Oasis Hotel
adress:234 Saad Zafhloul,tel097)312126,一栋很明显的白色饭店,价格从十五埃磅至四十埃磅。
--
被阅读5988次
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2004-04-07
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2008-03-07, 01:07

强力推荐。

这家正在翻新,整个风格就是背包客最爱的,
没有过分干净的,没有过份关心的,
就是正好适可而止的。

屋顶开放给所有人,可躺可坐,
懒著一天也没人管你,
细心的涂鸦和竹编屋顶伴随卢克索凉风,
一瓶Stella啤酒就是一个惬意的下午。

我住双人房含浴室,一天50埃镑,
没杀价,但是 凹了免费洗衣。
老板娘是韩国人,刚嫁给了埃及老板,
但是package tour价钱颇贵。
回复时引用此帖
芝麻 芝麻 当前离线 芝麻 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2005-04-30
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2008-03-10, 03:01

Joey11205:

你是否弄错了?在Aswan及Luxor都有Nubian Oasis Hotel, 两间酒店是同名的, 也同时登在LP上, 但应该不是同一位老板!

在Aswan的Nubian Oasis Hotel, 感觉不太好, 房间很旧, 破破的, 而且在巿杂中间, 晚上很嘈吵, 我在半夜一点还听到楼下的嘈吵声, 可怜是早上三时半要出发去Abu Simble呢!
此外, 这间店的Abu Simble 团不老实, 话说我在Cairo到Aswan的火车上遇到三位HK朋友, 就相约一同找团,不料火车DELAY了, 约下午2时多才到Aswan,他们一早己经在网上订了酒店, 而我在LP上看到这一间,就住下来!放下行李后, 约三时多才开始找团。因为这家酒店的团开价己经比较贵, 故我们找其他的团, 但很多酒店也说团己经满了。最后这间酒店说没有团,但可以600埃磅包一架面包车。4﹣6人一车。由于朋友之后一天要赶火车LUXOR, 故必须要答应, 而我就抱著有缘相遇, 陪他们一起包车。怎料到早上3:45酒店老板说没有车, 只有2个位, 说我们4人只有2人可以上车, 我己经很火了, 为什么不早早说清楚?后来我上了一架大巴士, 上面有30人左右。我以为司机会先去另一间酒店找我的朋友,怎料巴士向Abu Simble进发,而司机说老板没有叫他去接其他人。

最后的结果是:我坐了一架大巴士,另外三位朋友坐了另一架大巴士。当我回去找老板讨回公道时, 老板一直强调没有车, 要钱还是要参团.也不肯把多付的钱还给我们!我的想法是, 钱我付得起, 也不计较多付, 只要取到应有的服务,但这个老板说有小巴, 最后是大巴, 还把我们拆开不同的团, 感觉很不诚实呢!

而Luxor的Nubian Oasis Hotel, 就如Joey11205所言, 是新装修, 天台不错, 可以让大家聊天, 房间一般啦, 简单,有点简陋。这个酒店的staff对人很好, 有时会逗你笑!

此帖于 2008-03-10 22:57 被 芝麻 编辑。
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2004-04-07
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2008-03-16, 00:16

引用:
作者: 芝麻 (原帖)
Joey11205:

你是否弄错了?在Aswan及Luxor都有Nubian Oasis Hotel, 两间酒店是同名的, 也同时登在LP上, 但应该不是同一位老板!

在Aswan的Nubian Oasis Hotel, 感觉不太好, 房间很旧, 破破的, 而且在巿杂中间, 晚上很嘈吵, 我在半夜一点还听到楼下的嘈吵声, 可怜是早上三时半要出发去Abu Simble呢!
此外, 这间店的Abu Simble 团不老实, 话说我在Cairo到Aswan的火车上遇到三位HK朋友, 就相约一同找团,不料火车DELAY了, 约下午2时多才到Aswan,他们一早己经在网上订了酒店, 而我在LP上看到这一间,就住下来!放下行李后, 约三时多才开始找团。因为这家酒店的团开价己经比较贵, 故我们找其他的团, 但很多酒店也说团己经满了。最后这间酒店说没有团,但可以600埃磅包一架面包车。4﹣6人一车。由于朋友之后一天要赶火车LUXOR, 故必须要答应, 而我就抱著有缘相遇, 陪他们一起包车。怎料到早上3:45酒店老板说没有车, 只有2个位, 说我们4人只有2人可以上车, 我己经很火了, 为什么不早早说清楚?后来我上了一架大巴士, 上面有30人左右。我以为司机会先去另一间酒店找我的朋友,怎料巴士向Abu Simble进发,而司机说老板没有叫他去接其他人。

最后的结果是:我坐了一架大巴士,另外三位朋友坐了另一架大巴士。当我回去找老板讨回公道时, 老板一直强调没有车, 要钱还是要参团.也不肯把多付的钱还给我们!我的想法是, 钱我付得起, 也不计较多付, 只要取到应有的服务,但这个老板说有小巴, 最后是大巴, 还把我们拆开不同的团, 感觉很不诚实呢!

而Luxor的Nubian Oasis Hotel, 就如Joey11205所言, 是新装修, 天台不错, 可以让大家聊天, 房间一般啦, 简单,有点简陋。这个酒店的staff对人很好, 有时会逗你笑!

真的谢谢你的纠正,
我搞错了。

是在卢克索,不是亚斯文。
回复时引用此帖
hkaichee hkaichee 当前离线
背包高手
感谢: 12次/5帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2008-05-29, 10:19

房间很旧,单人房含卫浴一晚30LE,但是老板给我的感觉还不错,
我本来住两晚的,第二天阿布辛贝回来后,他跟我说明天开始所有的
交通费都要涨,问我要不要今天就上风帆船,明天去Luxor就是原价,
我想一下说好,他就马上退我第二晚的房费,我对这家的评价算不错............
回复时引用此帖
Hamiltonian Hamiltonian 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-02-08
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2008-08-21, 20:31

一定要回应一下
亚斯文的这间Nubian oasis 老板真的是 拿钱之前 跟之后两个人阿
付钱之前 还会用中文说 没问题
拿前后 都不理你
用各网络一直赶人 说一人一天半小时网络
要走钱 给我名骗 说看我人不错才给我名片
搞的好像我求他给我名片一样
他名片里面自己也写说 24小时免费网络....-_-""
现在正住在卢克索这间Nubian oasis
感觉好多了 工作人员不错
虽然前天晚上 老板跟员工一起去把外面另外一个埃及人拖进酒店打一顿(似乎是小车祸纠纷)
也没在乎我们就在旁边 真是血性汉子阿
不过 韩国女老板人不错 不会硬推销行程
网络免钱 又快 这边真的还不错
不过 要注意同一条路上有一间叫Oasis
我另外朋友被载去那 听说那边更便宜 双人房10埃棒
不过 老板很机车 因为他大概知道我台湾朋友后来也搬来这间Nubian oasis
没住他那 所以 坐在门口看到我们 就会缴我们 碎碎念
有够不会做生意
回复时引用此帖
oycoyc oycoyc 当前离线 oycoyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-07-24
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2008-08-21, 20:33

我对这家的老板有点不爽啊.
我问柜台小弟说有无网络可以用,
他打了通电话给老板,
然后就开了好像是老板办公室的房间给我用网络,
后来老板回来,
直接就跟我说半小时后你必须离开,(态度和口气让我很不爽)
我问说:"喔..网络不是免费的吗?"
他就跟我说啥,等一下工程师要来修理...啥啥的...一堆理由,
我再确认一次说那你网络到底有没有提供住客使用,
他就说免费提供半小时,
头一次住到这种的酒店,
要嘛你就收费,说明使用费率,
要嘛你就免费提供使用,
说使用半小时,然后也没说费率多少,根本是敷衍我,想把我打发,
更赌烂的是,
我们要走的时候,还给我们一张广告小卡,
上面还写说24小时免费提供网络,
根本是屁!!
回复时引用此帖
fatfu fatfu 当前离线
客栈之光
旅游相册: 76
感谢: 256次/164帖
注册日期: 2005-07-07
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2008-09-17, 14:49

引用:
作者: Joey11205 (原帖)
强力推荐。。
老实说我不是很推荐耶------> 卢克索的Nubian Oasis Hotel
我是在hostel.com网站上看到的
好像老外的评价都不错~所以一下路克所车站..就直奔过去
本来老板一房双人..卫浴..冷气喊价60~后来稍微杀一下就到50LE(函早餐)

没电梯...只好搬行李...
途经一楼(就是二楼啦),,那个地毯脏的恐怖..这层很像鬼屋...其他的房间也都没看见哪里在翻新啊????
他给我们二楼三床的房间...一进去想洗澡..发现热水一开..水龙头好像故障..下去找一staff(似国中生
)处理
处理方式...就是...要跑去关洗脸曹下面的止水伐...每次要关就要走去那关起来...
后来还是发现他整个水龙头弹开..根本就关不了...怕后续使用麻烦会抓狂..决定请他换房间..
但是给了个高楼层的...(会比较热)...帮我开房门时怕我又要换房间,还故意说..这是我们今天最后一间双人有冷气的房间~(其实当天晚上我到柜台..发现那天老板只有卖出二间房间......)
进去后..是四人床的房间...空间比较大..所以冷气不冷...电风扇也是坏的...
四张床里面..二张床垫严重凹陷(会非常难睡,,因为是凹中间靠腰部喔)..为了睡近冷气近的床...我只睡在那张严重凹陷床垫的1/3左侧....
因此我们决定隔天国王谷回来后,多花30LE去麦当劳吹超冷的冷气.(因为老板说.回去休息洗澡不换房间的话.收我一房30LE..麦当劳二人套餐约60LE).等晚上八点多的卧舖火车~

晚上在柜台看见韩国老板娘一点都不热情..我对他笑.他很冷.不笑,,也没跟我说话..跟网评上说的都不依样....

再来说到买行程..前一天老板喊价60LE/人..固定行程去四个点..有含导游..
但我不太想去皇后股..想改成拉西斯三祭葬殿,,
所以我当天早上六点半,决定再去跟他杀价二人100LE兼商量改成程是否可以
staff说OK..行程也可改..但是要当下决定..不然怕客满..我就马上缴钱了

八点一到..另一房的老外也出现要参团..车子来了..发现..已满..不能收我们..傻眼..
staff跟司机大声嚷嚷...后来说要出一小车给我们..但要120LE(再加20LE)
我坚持不要..说我们可以去码头包车子..且他浪费我一个半钟头
他才认输说好吧...
15分钟后来了一台kia超新车,,载我们去跑西岸行程去...司机伯伯很大方..冷气都开最大的给我们吹!!

此帖于 2008-09-19 22:54 被 fatfu 编辑。
回复时引用此帖
y293257 y293257 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 亚斯文 Nubian Oasis Hotel - 2009-04-22, 17:56

我想是看个人的需求
如果你对房间要求不高预算又不多时
他是一个很好的选择
因为他算是离闹区和尼罗河都很近的点

但是老板会一直硬推行程
而且都会开很高的价钱
我当时给他很狠的杀邮轮四天三夜一人95美金
他直接回绝
但他的员工瞒著他老板还是卖了给我
所以老板以为我们没去买它们的行程
很不高兴
态度超差的

当然啰都是看个人需求啰
服务态度也很差
房间的肥皂还是我自己去买的
但真的很划算喔

还有如果你真的想住的话
记得先把房价价钱谈好 (房价尽量杀)
但切记
他跟你推行程时不要先回绝
真的想去的话要狂杀
不想去的也要装一下有兴趣
再随便给个借口 跟他说你很累明天在谈
他知道你有可能会买行程的话
房价就好杀

羊毛出在羊身上 (这间靠推行程来赚钱的)
住完隔天就闪人
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具