背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]去达兰沙拉一直是我的梦想, 明年我终于有假期可以去了, 请问明年春天时分, 有人愿意同行吗, 另外也想请问,我应该如何规划行程<谁可以给我帮助?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Grace Yuan Grace Yuan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-09
旧 征求2008春天到达兰沙拉的同行者 - 2007-10-09, 20:16

去达兰沙拉一直是我的梦想, 明年我终于有假期可以去了, 请问明年春天时分, 有人愿意同行吗, 另外也想请问,我应该如何规划行程<谁可以给我帮助?
被阅读3011次
tang66 tang66 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-10-20
旧 回复: 征求2008春天到达兰沙拉的同行者 - 2007-11-28, 11:22

我在三月底四月初有二个星期左右的假,如果可以的话就一起同行吧
不过我也没去过印度,可能要多多找数据或问其他大大的意见
mei_su17 mei_su17 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 征求2008春天到达兰沙拉的同行者 - 2007-12-01, 00:49

我明年也想再去一次达兰沙拉
不知你何时要去?
海蒂背包客 海蒂背包客 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 征求2008春天到达兰沙拉的同行者 - 2007-12-07, 02:21

引用:
作者: Grace Yuan (原帖)
去达兰沙拉一直是我的梦想, 明年我终于有假期可以去了, 请问明年春天时分, 有人愿意同行吗, 另外也想请问,我应该如何规划行程<谁可以给我帮助?
我明年会去.有问题可问我.达兰沙菈有很多的好友及师父们都是可以帮你ㄉ阿.MSN:
heidy_hsin@hotmail.com
我的博客http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K7wk08OaFR5h6bXRJgUr0UB9a7vJ
如是我闻 如是我闻 当前离线 如是我闻 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 226次/138帖
注册日期: 2008-04-02
旧 回复: 征求2008春天到达兰沙拉的同行者 - 2008-04-17, 13:32

引用:
作者: 海蒂背包客 (原帖)
我明年会去.有问题可问我.达兰沙菈有很多的好友及师父们都是可以帮你ㄉ阿.MSN:
heidy_hsin@hotmail.com
我的博客http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K7wk08OaFR5h6bXRJgUr0UB9a7vJ
海蒂小姐:
  请问, 是否一人不太会英文的话, 到印度去就不怎么合适.
另外, 听说菩提伽耶的比哈尔省一带, 治安状况不是很好,对吗?
  到达兰莎拉去, 应该在哪个月份比较合适?
  请帮忙!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具