背包客栈自助游论坛
[意大利]这次去玩的时候领队帮忙买的,在意大利的一般杂货店(外面会写著 T的标签,也可以在那边买邮票)应该都可以买到. 只要 5 欧,长这个样子...充一下: 卡片左下方的电话公司名称是Cnanam Telecom.该公司的customer service电话是0687407014.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Elvina Elvina 当前离线
背包高手
感谢: 166次/32帖
注册日期: 2007-03-24
旧 [意大利]-----电话卡, 手机, 连接等通信问题 - 2007-10-09, 23:48

这次去玩的时候领队帮忙买的,在意大利的一般杂货店(外面会写著 T的标签,也可以在那边买邮票)应该都可以买到.

只要 5 欧,长这个样子.

非常好用喔,只要打上面的免付费电话(直接用酒店电话拨外线即可,通常酒店是不会跟你收钱的),然后再把密码打进去,听他说完一段话之后,就可以直接打台湾电话了(886+台湾城市区码扣掉 0 +电话号码+* / 或是886+移动电话扣掉第一个0+*).

免付费电话也有英文版本,可是根据我试验的结果,要打意大利文版本比较好打通.不用在意听不听的懂意大利文,反正就是依照卡片上的指令拨下去就对了.

然后 5 欧可以打台湾室内电话 100 分钟以上,我打回来因为都打对方手机(中华电信),也讲了40分钟以上.

跟台湾买的国际电话卡比起来,这张卡片真是超划算的啦.

大家去意大利的时候也可以考虑去买一下这种电话卡,可以节省不少通话费,也可以拿来跟意大利当地的酒店什么的作联系.

补充一下: 卡片左下方的电话公司名称是Cnanam Telecom.
该公司的customer service电话是0687407014.
上传的缩略图

此帖于 2009-07-25 12:04 被 Elvina 编辑。
被阅读39535次
回复时引用此帖
sonojill sonojill 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-16
旧 询问在意大利上网 - 2007-10-16, 17:53

会在意大利待约两三个礼拜左右...但是酒店没有网络....又需要与公司的人维持联系...到附近的通信行他们是说要买一个一百四十多欧的卡匣状物插进我的笔电里....然后在按月计费...但事我只呆几天阿....这种半长不短的时间真麻烦...>_<....我的房东又和我说可以买一个月约三十几块的储值卡就可以了,然后用手机传信号到我的电脑里?PS.我楼下住的房东姊姊有无线网络的接受器...他叫我分享他的....但是我还是不太懂这该怎么弄...请各位前辈指点!!非常感恩!
回复时引用此帖
quasi.fish quasi.fish 当前离线 quasi.fish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 询问在意大利上网 - 2007-10-16, 21:51

如果公司没补助, 140 euro 就省下来吧, 不然用这种最方便.
如果没带手机传输线和软件, 35 euro 那种妳也用不了.

房东姊姊的无线网络或许是比较省钱的方法, 请他们找懂网络的朋友来帮妳设置吧. 这样最快.
如果他们网络不需要密码或其他设置, 妳直接去搜索无线网络, 然后问他们是哪个名称的网络, 点击它之后就可以连上了.
回复时引用此帖
psycho1199 psycho1199 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 72次/38帖
注册日期: 2005-11-20
旧 回复: 询问在意大利上网 - 2007-10-16, 21:57

引用:
作者: sonojill (原帖)
会在意大利待约两三个礼拜左右...但是酒店没有网络....又需要与公司的人维持联系...到附近的通信行他们是说要买一个一百四十多欧的卡匣状物插进我的笔电里....然后在按月计费...但事我只呆几天阿....这种半长不短的时间真麻烦...>_<....我的房东又和我说可以买一个月约三十几块的储值卡就可以了,然后用手机传信号到我的电脑里?PS.我楼下住的房东姊姊有无线网络的接受器...他叫我分享他的....但是我还是不太懂这该怎么弄...请各位前辈指点!!非常感恩!
换饭店吧 我在米兰 都住固定的 因为无线网络免费呀 哈哈 随你玩 有的一般都十欧24小时
回复时引用此帖
黑芝麻 黑芝麻 当前离线
背包高手
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-06-22
旧 回复: 询问在意大利上网 - 2007-10-16, 22:24

网络店!

罗马有,要求确认护照.
威尼斯有,没被要求看护照.

都是计时收费.
威尼斯的那家是半小时5欧元.

以上是我的经验,希望有用.
回复时引用此帖
IRENE.KUMA IRENE.KUMA 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-11
旧 回复: 询问在意大利上网 - 2007-10-22, 17:33

10/21 刚从意大利回来,饭店有提供网络,但是房间内不能上网,必须询问柜台计费方式,大都是在大厅有准备电脑或网络线,1H=3-5euro,外面商店有类似"台湾网吧"的地方,1H=10EURO左右!!但是都是一些黑人或是东南亚的人在里面,个人觉得有点怪怪的
实在不方便!!台湾实在是科技大国阿!!
回复时引用此帖
duluth duluth 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 询问在意大利上网 - 2007-10-23, 09:56

you can check www.fon.com.
回复时引用此帖
anncage0902 anncage0902 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-25
旧 有关电话卡~ - 2008-05-25, 01:58

请问各位,
我即将一个人前往modena,(也是第一次出国)想请问,1.如果我要在那边打电话给在意大利的朋友(或是在法国的朋友)2.打电话回台湾,
要怎么买电话卡?
是一张都可使用还是要买两张??
极度需要各位解答~谢谢!

Anna
回复时引用此帖
大学城小女子 大学城小女子 当前离线 大学城小女子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 86次/80帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回复: [意大利]-----电话卡, 手机, 连接等通信问题 - 2008-05-25, 02:06

任何电话公司(Tim, Wind, Vodafon...)都可以买意大利号码, 记得带护照. 用完余额随时可以在卖烟的小店储值, 很方便的...

意大利人没电话是活不下去的, 所以办电话是意大利少数迅速有效率的服务...
回复时引用此帖
suyijared suyijared 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: [意大利]-----电话卡, 手机, 连接等通信问题 - 2008-05-25, 09:40

请问...在意大利(罗马、威尼斯、米兰),有提供连接上网的酒店多吗?
六月底打算去意大利,但有上网的需求...这几个大都市容易找到提供上网需求的酒店吗?
还请有经验的朋友分享一下。
回复时引用此帖
niceguy niceguy 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-10
旧 回复: [意大利]-----电话卡, 手机, 连接等通信问题 - 2008-05-27, 06:28

我在florence住了一家, 本身提供两台笔记型电脑, 所有房客均可无限使用, 由于只有23间房, 还没遇到大家抢著用的情况. 房价有120及145 euo 两种(双人房), 如价钱可以接受, 这间算是蛮好的, 地理位置超好, 走路十分钟内可到火车站及百花大教堂.

http://www.hotelglobus.com/en/
回复时引用此帖
mamaya mamaya 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2006-03-28
旧 谨慎使用手机之意大利旅游的国际漫游费贵到想哭~ - 2008-06-12, 02:28

由于工作上的需求~
这趟意大利之行(3/23~4/6)不意外的还是带著手机出国,
因为有"吴哥窟"的前车之鉴,
所以这次特地带著notbook出国,
想说若真需要时可以利用skype..
我也真的都尽量只有接收,避免呼出..
怎知~收到第一张电信帐单时.
天ㄚ好想哭喔~4千多ㄋㄟ,
原以为可能就这样了,
但因为我的行程是跨月份的,
所以当第二个月的帐单又收到时,
真的又是一张将近4000的帐单,,
真是...%%##

由于之前功课没做足..
不知原来意大利的漫游这么贵,
呼出接通开始计价每分钟$135?(大概是这个价格)
不是以秒计费喔!

所以...若有栈上的朋友要去意大利旅游.
请记的谨慎使用手机,以免欲哭无泪>_<~~
回复时引用此帖
Sheena-cool Sheena-cool 当前离线 Sheena-cool 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/54帖
注册日期: 2007-01-02
旧 回复: 谨慎使用手机之意大利旅游的国际漫游费贵到想哭~ - 2008-06-12, 02:41

我在国外都尽量用短信,除非很紧急才打电话,千万不要跟钱过不去

对了,如果你是因公出差,这费用应该可以报吧?
回复时引用此帖
mamaya mamaya 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2006-03-28
旧 回复: 谨慎使用手机之意大利旅游的国际漫游费贵到想哭~ - 2008-06-13, 02:24

引用:
作者: Sheena-cool (原帖)
我在国外都尽量用短信,除非很紧急才打电话,千万不要跟钱过不去

对了,如果你是因公出差,这费用应该可以报吧?
就因为公司是自家的所以才更心疼阿
回复时引用此帖
PEKO LAI PEKO LAI 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-11
旧 想请问一下在威尼斯当地的电信系统哪一家的比较划算? - 2008-10-11, 23:01

第一次去意大利所以有很多不清楚的地方要请大家协助! 因我目前住在威尼斯布过收机是用漫游的所以电话费会粉贵~想问一下当地的哪家电信业者比较好? 如果我的亲友从台湾打我在当地办的手机号码废铝上怎么算? 我这边接听的话还要收费吗?~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具