背包客栈自助游论坛
[日本北海道]大家好:-D 我想由东京到北海道 坐国内线的 请问在台湾哪有的订票呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wales_c wales_c 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-15
旧 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-09, 23:57

大家好 我想由东京到北海道 坐国内线的 请问在台湾哪有的订票呢?谢谢
被阅读4576次
回复时引用此帖
pppk pppk 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-10, 23:57

你可直接到日本内陆机网站订购便可,如可以预早 45 日订购的话,折扣是最大的,我上次即利用下面这间预订的,因此网有英文版供国外人士使用,但请先利用日文版查查价目及日期为佳:

http://www.skymark.co.jp/

另一间是 air do,不过此网没有提供英文版供外国人使用:

http://www.airdo.jp/ap/index.html
回复时引用此帖
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 312次/265帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-11, 00:20

引用:
作者: wales_c (原帖)
大家好 我想由东京到北海道 坐国内线的 请问在台湾哪有的订票呢?谢谢
东京到北海道 可以自己选择上网订购早割或特割的机票 你会发现便宜很多
订票并不难 一般都会有汉字 特割45日前的机票最便宜 我有买过10500(含税)的机票(airdo) 止不过发售当天一定要马上订购(例如airdo我记得是当天早上11:30开始订购 那台湾时间就是10:30要在网络上守候)
另外还有一点要注意的 飞到东京的国际线是在成田机场 你还要搭车到羽田机场坐国内线的班机 这中间至少要捉3个小时的空档 否则会怕你赶不上国内线喔
回复时引用此帖
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-11, 06:32

日本国内线订票除了楼上andys292的网络订票外,另外一个就是现在日本JAL系列的WELCOME JAPAN的活动,ㄧ张国内票约10000日圆,但是加上税及旅行社收的手续费大约还要加个1000日元左右..

至于哪家可以代理,玉*票务的可以代理,1*1也有卖(不过1*1的国内线是说不是跟他们国外机票的话要加收的手续费比较多)..
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-11, 09:17

引用:
作者: pppk (原帖)
你可直接到日本内陆机网站订购便可,如可以预早 45 日订购的话,折扣是最大的,我上次即利用下面这间预订的,因此网有英文版供国外人士使用,但请先利用日文版查查价目及日期为佳:

另一间是 air do,不过此网没有提供英文版供外国人使用:

http://www.airdo.jp/ap/index.html
我再补充多一点吧,skymark 的开售时间为早上 9:30am,这样你要 8:30am 便到网上预订,要眼明手快啊。
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-12, 09:22

引用:
作者: pppk (原帖)

请问我在skymark查到的价钱 比如 东京羽田->札幌 sky廉价销售10000日圆,请问这是单程票价吗,如果是 那我是不是得预约两次 来回各一次呢?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-12, 09:39

引用:
请问我在skymark查到的价钱 比如 东京羽田->札幌 sky廉价销售10000日圆,请问这是单程票价吗,如果是 那我是不是得预约两次 来回各一次呢?
是的,是单程价。来回各自订购一次,不过登录订购日应该期不同,因为来回程提前订购的开售日子有所不同,要小心计算啊。

此帖于 2007-10-12 09:44 被 pppk 编辑。 原因: 要更正数据
回复时引用此帖
水割 水割 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-07-24
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-13, 20:05

建议利用日航北海道机+酒
因日航无台湾直飞北海道一定要东京转北海道
就可选择东京停留
机位可在台湾一次敲定
价格与长荣/华航直飞北海道差不多
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-14, 01:47

呵呵 其实我是定全日空 东京来回 总自助日是14天,中间有七天会去北海道,大约6-7天在东京,所以才想说看能不能订到来回20000元的国内线的,毕竟在北海道要回东京 这样是真的有点累阿,在请问前辈,要是订了skymark的票,是直接有在线刷卡吗,还不大知道流程 包括取票之类的,可否说明一下呢?感激不尽阿
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-14, 11:17

引用:
呵呵 其实我是定全日空 东京来回 总自助日是14天,中间有七天会去北海道,大约6-7天在东京,所以才想说看能不能订到来回20000元的国内线的,毕竟在北海道要回东京 这样是真的有点累阿,在请问前辈,要是订了skymark的票,是直接有在线刷卡吗,还不大知道流程 包括取票之类的,可否说明一下呢?感激不尽阿
当你完成网上订票进程后,你会收到一封确认的电子邮件,邮件会清楚列明你的出发日期,航班及登机人姓名。你只要几这份打印出来,于登机 check-in 时给于地勤人员便可。这该是属于电子机票,无须取票的。
回复时引用此帖
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 312次/265帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-14, 18:45

引用:
假如你是使用在线刷卡的话 记得一定要带在线刷卡的那张信用卡
一般在机场都会有自动check in的机器 把那张信用卡放到机器里面 他会自动打印登机证给你
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-16, 08:54

谢谢PPPK and andys92告知,在请问 我应该是要选择"スカイバーゲン"这个方案吗?因为只有看到 这个方案才有10000元的票价捏,怕买错了,所以在请教前辈一下,麻烦妳们噜,谢谢
另外,PPPK前辈说 会有登机人姓名,那不就得跟护照上的英文名字一样,还是中文名字一样捏???@@a
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问如果订日本国内线 在台湾要找哪家代订呢 - 2007-10-16, 15:26

引用:
谢谢PPPK and andys92告知,在请问 我应该是要选择"スカイバーゲン"这个方案吗?因为只有看到 这个方案才有10000元的票价捏,怕买错了,所以在请教前辈一下,麻烦妳们噜,谢谢
另外,PPPK前辈说 会有登机人姓名,那不就得跟护照上的英文名字一样,还是中文名字一样捏???@@a
姓名最好跟护照上一样,最平的是 49 日前订的方案,是你上面所示的啊。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具