背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]我也是想去....到新西兰打工渡假的人...但我有好多问题要问哦.........求好心人可以回答我...谢谢啰...大家一开始去........工作地点是不是都是在比较偏远的地方....如果..想往市区一点的...英文程度是不是要好一点呢.....?求有经验的大家回答我吧
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rita625 rita625 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-05
旧 请问大家...打工的问题 - 2007-10-10, 00:16

我也是想去....到新西兰打工渡假的人...
但我有好多问题要问哦.........
求好心人可以回答我...谢谢啰...
大家一开始去....1.都怎么找到工作的啊?
是不是要带手提电脑去啊....
2.还有住宿的问题啊....要去哪找啊...
工作地点是不是都是在比较偏远的地方....
如果..想往市区一点的...英文程度是不是要好一点呢.....?
求有经验的大家回答我吧
被阅读2673次
回复时引用此帖
alton4952 alton4952 当前离线 alton4952 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 1,109次/131帖
注册日期: 2004-10-24
旧 回复: 请问大家...打工的问题 - 2007-10-10, 00:31

好多问题,就先看看先前的文章.. 乖哦..
回复时引用此帖
tiko tiko 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 请问大家...打工的问题 - 2007-10-12, 11:51

tikowm@hotmail.com
需要的话可以给你些意见
回复时引用此帖
狡猾的枪 狡猾的枪 当前离线
背包高手
感谢: 25次/7帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 请问大家...打工的问题 - 2007-10-16, 15:21

引用:
作者: rita625 (原帖)
我也是想去....到新西兰打工渡假的人...
但我有好多问题要问哦.........
求好心人可以回答我...谢谢啰...
大家一开始去....1.都怎么找到工作的啊?
是不是要带手提电脑去啊....
2.还有住宿的问题啊....要去哪找啊...
工作地点是不是都是在比较偏远的地方....
如果..想往市区一点的...英文程度是不是要好一点呢.....?
求有经验的大家回答我吧

1.来这边之后透过网站或是报纸可以找到工作

2.电脑要不要带看你个人喜好..基督城图书馆的电脑可以提供你免费上网

3.你一到新西兰之后有看见YHA或是BBH标示的就可以住了

4.你的偏远地区是指什么?山上还是海边?基本上每一个城镇都有自己的市区,有银行跟超市等等,不用太担心~

5.你在市区当洗碗工的话英文不好也没关系,不要担心英文不好的问题,有时候其他国家的背包客英文也不见得比你好多少,去可以与他人交流的工作才对你的新西兰之旅有帮助喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具