背包客栈自助游论坛
[埃及]-...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,193次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 开罗 Ismailia House-Hotel - 2007-10-09, 22:27

引用:
作者: 席薇亚 (原帖)
大家好!!

去埃及我都是挑选靠近车站或地铁, 老板都满nice, 因个人有点小洁癖, 所以随身携带轻便型睡袋舖在床上, 这招不错用, 晚上也不会冷...

Cairo
酒店: Ismailia House-Hotel
地址: 1, Eltahrir Sq., Cairo
Tel: 7963122
费用: 二人一间一晚30埃磅
特点: 本来是要住SUN Hotel, 但在看过房间后, 觉得不太干净且对楼下door man印象不佳, 还是另觅落脚的地方; 经由路人甲带我们找到此酒店...位于Cairo市中心的Eltahrir Square, 斜对面就是Egyptian Museum, 近Sadat地铁站, 共用卫浴(比我家房间还大), 最妙的是有二台时好时坏的老旧电梯(外有油压铁门栅栏的那种)...晚上有点吵, 因为在埃及喇叭声是持续不断的...
-
被阅读8506次
回复时引用此帖
penny20 penny20 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 开罗 Ismailia House-Hotel - 2009-11-16, 09:42

上个月我去埃及, 在开罗也是住Ismailia House-Hotel,
楼下就有一个SADA地铁站入口, 斜对面就是埃及博物馆(走过去约5分钟)~~
交通挺方便滴, 很多日本背包客入住(也是日本人介绍我们去住的)~~
今年入住的价钱是3人房(不含卫浴) 105埃, 双人房(不含卫浴) 约85埃~
也有含卫浴的, 但价钱就是double了(参观过, 看起来非常新)...
提供想去埃及的人作个参考~~
回复时引用此帖
A-Hsiung A-Hsiung 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-25
旧 回复: 开罗 Ismailia House-Hotel - 2010-01-18, 11:27

小弟预计1月底至埃及旅游,参考各位达人的信息后,决定开罗入住Ismailia House-Hotel,请问各位达人,这家旅店需要先预订吗?如果从开罗机场搭356号公车可以到吗?要在那儿下车?谢谢!!
回复时引用此帖
danlin1105 danlin1105 当前离线 danlin1105 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-09-28
旧 回复: 开罗 Ismailia House-Hotel - 2010-01-19, 22:33

我没住过这家饭店,我是住Paris hotel, 可是如果照上面站友的描述的话,是在埃及博物馆旁边的话
你坐356号公车到终站,再走路就可以到了
356号公车终站附近有埃及博物馆,有Hilton,有Metro station
不过在开罗机场要找到356号公车还是有点难度
尤其是天黑后, 他们公车是没站牌的~~
我上个月底天黑才出机场,最后是靠一个会讲中文的中文导游才找到的
如果你找到公车站后, 公车站一头是银行, 另外一头是贩卖部
356是停在最靠贩卖部的这条车道
如果没有零钱坐车的话,可以先到银行换零钱,因为在机场里面不换硬币及小钞~~
另外公车号码是用真的阿拉伯数字写的,如果想坐公车,建议先赶快把阿拉伯数字背熟
回复时引用此帖
A-Hsiung A-Hsiung 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-25
旧 回复: 开罗 Ismailia House-Hotel - 2010-01-26, 22:41

引用:
作者: danlin1105 (原帖)
我没住过这家饭店,我是住Paris hotel, 可是如果照上面站友的描述的话,是在埃及博物馆旁边的话
你坐356号公车到终站,再走路就可以到了
356号公车终站附近有埃及博物馆,有Hilton,有Metro station
不过在开罗机场要找到356号公车还是有点难度
尤其是天黑后, 他们公车是没站牌的~~
我上个月底天黑才出机场,最后是靠一个会讲中文的中文导游才找到的
如果你找到公车站后, 公车站一头是银行, 另外一头是贩卖部
356是停在最靠贩卖部的这条车道
如果没有零钱坐车的话,可以先到银行换零钱,因为在机场里面不换硬币及小钞~~
另外公车号码是用真的阿拉伯数字写的,如果想坐公车,建议先赶快把阿拉伯数字背熟
感谢您的答复!
另外,有关您需要协助的部分,我已经pm回复给您,我这星期就要出发了,请您赶快跟我联系,不然,可能就来不及啰!!
回复时引用此帖
chun kin Ko chun kin Ko 当前离线 chun kin Ko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 开罗 Ismailia House-Hotel - 2010-03-25, 01:36

引用:
作者: A-Hsiung (原帖)
感谢您的答复!
另外,有关您需要协助的部分,我已经pm回复给您,我这星期就要出发了,请您赶快跟我联系,不然,可能就来不及啰!!

http://www.ismailiahotel.com/

这个是才得到回复的新报价等,与大家分享
回复时引用此帖
penny20 penny20 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 开罗 Ismailia House-Hotel - 2010-03-25, 10:05

这间我觉得有点难找唷~~我上次找是抬头看大楼上的大看板...有SANYO的那栋楼就是了~~
给想去住的人作参考...
位于埃博的斜对面(离埃博很近)~~

补充一下:
ismailiahotel有新旧栋...以我住的3人房为例
旧的是120埃, 新的约240埃~~同样是3人房...fu差很多~~
新的有冰箱, 且含卫浴喔.....

我是住旧栋, 所以便宜~~~

给有需要的人作参考啰~~
回复时引用此帖
chun kin Ko chun kin Ko 当前离线 chun kin Ko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 开罗 Ismailia House-Hotel - 2010-03-26, 22:07

http://www.ismailiahotel.com/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具