背包客栈自助游论坛
[埃及]补上地址4 St Souk El tawfikia...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,193次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 开罗 Venice Hostel - 2007-10-09, 22:36

引用:
作者: bboo99 (原帖)
哎呀~真糟~我都不好意思说我住埃及的GH价格啦
大家都好有钱啊~我个人是只要超过10磅就觉得天昏地暗啦~所以我都是住DORM~
我CAIRO住的是VENICE这家每本GUDIE BOOK都有写~同一栋楼有好几家~我还住DORM一床7磅~但它有厨房后面又有个大阳台~很舒适呢~我前后住那加起来3个月吧~每天拼命煮红茶照3餐煮白米饭炒菜来吃~猛消耗瓦斯来平衡付出的7磅~楼下一整条街就是卖蔬果的~方便的很
补上地址
4 St Souk El tawfikia
被阅读4673次
回复时引用此帖
irishcf irishcf 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-11-10
旧 回复: 开罗 Venice Hostel - 2013-05-06, 22:29

细川家,2013 年4月DORM一晚35埃磅,单人含卫谷105埃磅,打扫很干净,但4楼,爬起来很累,因为旧建筑楼层很高.SAFARY HOTEL 一床20埃磅.但就不怎么干净,但是仍旧会客满,喔~4月这里蚊子多,不止这一间如此,要带防蚊液!!

此帖于 2013-05-06 22:33 被 irishcf 编辑。 原因: 增加内容
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具