背包客栈自助游论坛
[埃及]--...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,220次/695帖
注册日期: 2004-01-30
旧 卢克索 Sherif Hotel - 2007-10-09, 23:35

引用:
作者: 爱丽丝 (原帖)
[卢克索]
Sherif Hotel
老板叫Mr. Happy ,会派人在路边拉人,15LE/人,with bb,老板睡顶楼,晚上可以上去听音乐聊天打屁,早餐也是上面吃,厨房能找到啥吃的就可以自己动手,我都没在客气的;BTW, 老板也是商人一位,所有的trip &包车都要杀价;去胡加达的车票自己买就好,代买要40LE/人(原32LE)
--
被阅读5556次
回复时引用此帖
lulalu37 lulalu37 当前离线 lulalu37 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
客栈之光
感谢: 49次/40帖
注册日期: 2004-08-07
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2007-12-16, 12:27

我自己一人住有阳台的房间也只收我15, 早餐超丰盛, 经理还邀我免费搭乘felucca, 顶楼阳台很棒, 参加local trip 一定要装穷杀价~~~
回复时引用此帖
yen2 yen2 当前离线 yen2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-06-15
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2008-01-20, 11:26

请问有人知道他的email吗
我再两周就要去了,想先预订, 谢谢
回复时引用此帖
biomen biomen 当前离线
背包大侠
旅游相册: 8
感谢: 35次/20帖
注册日期: 2005-12-04
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2008-02-07, 19:32

还蛮推荐这家的,我们在Luxor第一晚住Happy land住的很不happy
第二晚改到这边,觉得要推荐一下
Sherif Hotel卫浴inside的20LE/人 outside 15LE/人
后来被我们杀到全部15LE
重点是早餐超丰盛的,咖啡茶都有,
还有无限量的pita,面包,煎蛋,蜂蜜,果酱,香蕉,cheese,butter
一度怀疑早餐要另计哩
顶楼视野很棒,厨房可以自己下厨,又有餐厅,躺椅,没事躺在顶楼是一大享受
不过他们的缺点是木门很难开关
尤其是在外面的浴室 门是没法锁上 只能卡住
不过以这个价位 值得啦
至于热气球我也推一下
一个人250LE,搭渡轮到对岸有提供早餐,当然回饭店时也再有提供早餐
推一下
Email:sheriefhotel@hotmail.com
Sherief hotel大门

Sherief hotel一楼客厅

Sherief hotel走廊壁画

Sherief hotel顶楼
回复时引用此帖
yl yl 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2008-06-09, 13:47

我五月中去住了一晚,双人房含shower及早餐3.6欧元(没错,是真的).想要省钱的背包客可以考虑.
房间号称有空调,但泠气是装饰用,只能靠头顶上的风扇.老板尚称helpful,他们propose的行程可以自行评估价钱是否合理.
我们参加了他们的热气球行程,约一个半小时,含早餐(极阳春)EGP350.
回复时引用此帖
tipical tipical 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2009-03-03, 18:30

我今天早上才check out
hostel world上还有一间bob marley house其实是同一间
不过上面的信息都不正确
我住twin bed w/o bathroom 25LE/night
他开给老外40LE/night 但是那间有小阳台
感觉上先预约对不太会杀价的人比较便宜
只有一台公用电脑5LE/hr
早餐也不是buffet 起床要提醒他们帮你准备 但是比其他廉价饭店算不错的
早餐在顶楼有个很棒的空间 隔壁是学校
而且我都自己进厨房 要吃什么自己拿 自己煎蛋
很干净 是一间可以考虑的地方
还有一个优点 对长期旅行的人可以偷拿一些肥皂或卫生纸
巷子出来右转沿电视路往南走 有很多店家有标价但都很贵
走五分钟有一间pizza house 那就是他的名字
我觉得料多实在价格算公道 很多本地人也会进去吃
最便宜意大利面5.5LE 只有酱但份量大
seafood crepe 14.5LE超好吃海鲜料超多
我食量算大 单吃ㄧ份small的都吃很饱
其他也可以试试 我觉得点海鲜贵两三LE但比较划算
埃及的肉都弄得很干 
其他巷子有机会可以进去晃晃 比神庙周边有趣的多
缺点的话
1.离luxor或车站要走五分钟
但是晚上其实路灯很亮也都有店家跟行人
所以晚上看完神庙走回去也还好 走河边或车站那条都可以
2.住二楼有时候他们讲话比较大声 或者放一些阿拉伯音乐
隔壁学校早上会朝会 还有训导主任训话喊口号 但我觉得都还可以接受
3.行程小贵 不喜欢happy 他说他不是owner只是manager
只对老外陪笑脸 亚洲人不太搭理 生意人的嘴脸

此帖于 2009-03-08 22:08 被 tipical 编辑。
回复时引用此帖
momospring momospring 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-10-03
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2009-05-21, 06:29

2009.5.16住了一晚
其名又叫bob marley
不过因为是朋友在hostel world上先订房
所以没上述说的便宜
twin bed共用卫浴一晚40埃镑
我的房间冷气可用,但很吵
所以开一下让他凉后,就改吹风扇 :P

早餐很丰富!!!!
吃的超级撑
不过老板是很明显的商人
一直问我们要不要参加国王谷,王后谷的行程
不过他对台湾人似乎很有好感
因为他知道台湾人有种好康互相报的个性
所以对我算是不错

另外提一个那边的员工
人超好~很亲切
还请我们喝啤酒...

整体而言是蛮推荐的一家hostel
回复时引用此帖
flyer88 flyer88 当前离线 flyer88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 61次/21帖
注册日期: 2005-09-11
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2009-05-22, 23:08

其实我很不推荐这一家Hostel.

我当初也是听了一位外国背包客的推荐,才跑去这家酒店预约隔天的行程和住宿,
并约好隔天7点他们会派人到卢克索博物馆前接我,顺便可以去参加当天的行程,
但是,他们却放我鸽子,让我在清晨7点顶著寒风在卢克索海边枯等了二小时,
当时我一直试著拨电话给他们,但却一直没有人接电话,我当时很纳闷为何一大早柜台会没有人接电话,
是不是不敢接我电话?还是我记错时间了?等到快九点半时,他们却主动打电话给我,说要派人来接我到酒店,
但是等我到达酒店时,他们却一口否定有答应会在7点来接我到酒店参加行程,是我自己misunderstanding,
而且当天的行程早就出发了,我确定已经跟不上了,必须要在卢克索多待一天,我当时虽然很生气,
不过我只是淡淡的说既然没有行程可以参加,我要搭车回开罗了,请他们将订金还给我,他们却也阿沙力,
二话不说马上将订金还给我,这让我更确信他们说话不可靠,我的确是被摆了一道,这一切并非是我的误解.

虽然他们事后有退还我订金,不过,我还是很不推荐这一家说话不可靠,不可信赖的Hostel.

此帖于 2009-05-22 23:31 被 flyer88 编辑。
回复时引用此帖
田螺 田螺 当前离线
背包高手
感谢: 32次/16帖
注册日期: 2009-09-05
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2010-04-01, 00:05

我非常"不推荐"这家

四人房一间附卫浴一晚要100 LE,早餐一个人还要多收10 LE
在Luxor火车站那里随便找都可以找到一人一晚20LE含早餐的

网络上说这家店有网络
事实上根本没办法用!!

房间很小(四人房)
没有冷气只有电风扇
房间里的莲蓬头不能用
热水很弱
给的毛巾很臭
房间里也没有棉被(不过我们都有带睡袋)

柜台的态度不是很好
我们才check in没多久就一直跟我们催收后面四天的房租
我要求一天一天付
柜台还用相当不客气的口气+臭脸要我马上就得全部付清
后来我很不爽的说:我就是要一天一天付
柜台回我:那明天有人搬进来的话,我会要你们马上离开

隔天有没有人搬进去我不知道
我们当天晚上就去车站附近的Oasis Hotel订了后面三天的房间
四人房一晚80 LE含早餐
网络又快又方便
重点是服务人员超客气人超好
帮我们提了超久的行李
最后给他5 LE的小费居然也不收
房间也比Sherif大多了

ps. Sherif ( or Bob Marley)这家酒店提供的tour非常贵,贵到不合理
要住的人请注意

此帖于 2010-04-01 00:06 被 田螺 编辑。 原因: 添加讯息
回复时引用此帖
smallbo smallbo 当前离线 smallbo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 107次/7帖
注册日期: 2010-08-08
旧 回复: 卢克索 Sherif Hotel - 2015-01-06, 21:18

朋友在这间hotel订到200LE热气球
请大力砍价
我住oasis hotel才砍到230LE
(老板还叫我们不要说出去,要说是250LE)
走在路上也会有人问你要不要搭热气球
开价大约都只有180-200LE而已(不用砍的价钱)
6/Jan/2015
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具