背包客栈自助游论坛
[日本北海道]非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗?听说JAL不行....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
linkteo linkteo 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-23
旧 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 01:16

非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗?听说JAL不行.
被阅读13103次
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 01:56

ana jal airdo skymark都可以
回复时引用此帖
linkteo linkteo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-23
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 09:06

谢谢, 可以买他们的超便宜特价票吗? 如特割7, 特割28?
回复时引用此帖
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 312次/265帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 19:52

引用:
作者: linkteo (原帖)
谢谢, 可以买他们的超便宜特价票吗? 如特割7, 特割28?
没问题喔 我有订过 我是订airdo 东京到函馆
ana 新千岁到东京 都是用特割或前割订的
你可以加入用户试看看
回复时引用此帖
Yanhui Yanhui 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-20
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-11-20, 13:04

引用:
作者: andys292 (原帖)
没问题喔 我有订过 我是订airdo 东京到函馆
ana 新千岁到东京 都是用特割或前割订的
你可以加入用户试看看
请问,我已订了AirDo的机票,是在网上刷卡付费吗?到羽田的时候再去柜台领票吗?
我要准备什么证明吗? 谢谢!
回复时引用此帖
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 312次/265帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-11-20, 13:17

网络上订了国内线的机票 千万记住一点 一定要带你当时上网刷卡的那一张信用卡 机场都有自动CHECK IN机 将信用卡插入 会自动把登机证印出来给你 若是有托运行李 可拿到柜台托运 若没有的话 直接通关就可以了
回复时引用此帖
ulyssesric ulyssesric 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-19
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2008-05-10, 18:05

请问,JAL 的网站有专门让外国人订国内机票的地方吗?
我进入 JAL 的日文国内线订票网页,选好时间航段,填好英文姓名和台湾电话后,
却出现错误讯息『処理ができませんでした。入力内容をお确かめください』
经过实验,确定是台湾电话号码的问题。
我随便找了一家东横INN的电话填进去,没想到就 OK 了。
而且这样填进去以后,系统居然就显示预约完成,要我填信用卡数据。
我不晓得这样做会不会有后遗症,所以就取消了。

有没有大侠知道该怎样填才是正确的?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2008-05-11, 15:09

引用:
作者: ulyssesric (原帖)
请问,JAL 的网站有专门让外国人订国内机票的地方吗?
我进入 JAL 的日文国内线订票网页,选好时间航段,填好英文姓名和台湾电话后,
却出现错误讯息『処理ができませんでした。入力内容をお确かめください』
经过实验,确定是台湾电话号码的问题。
我随便找了一家东横INN的电话填进去,没想到就 OK 了。
而且这样填进去以后,系统居然就显示预约完成,要我填信用卡数据。
我不晓得这样做会不会有后遗症,所以就取消了。

有没有大侠知道该怎样填才是正确的?
自问自答...昨天写信去 JAL 问,他们说只要在日本国内居住处所的连络电话就好。
换句话说,就填酒店电话就 OK。

我写的破日文日本人居然还看得懂
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2008-05-20, 10:00

引用:
作者: ulyssesric (原帖)
自问自答...昨天写信去 JAL 问,他们说只要在日本国内居住处所的连络电话就好。
换句话说,就填酒店电话就 OK。
我写的破日文日本人居然还看得懂
再次补充我自己的订票经验...

前几天我去订 JAL 国内线的票,想要用信用卡刷卡付帐的时候,却一直刷不过,换了两张卡都不行。
正在伤脑筋的时候,信用卡公司打电话过来,问我说是不是有订购日本的机票。
核对身分以后,我问信用卡公司是怎么回事,他们说是信用卡背后三码安全辨识码错误。
我请对方等一下,从头操作了一遍,确定安全辨识码正确输入,但是他们说还是显示安全码错误,傻眼。
信用卡公司的人也没办法处理,我只好跟对方说谢谢挂上电话。

回到付款的网页,重新阅读付款说明。
信用卡付款的安全查核选项有三个,第一个是安全辨识码,第三个是不查核,第二个则是什么个人 VISA 认证。
VISA 个人认证这个东西最近国内购物网站也在用,所以我也有申请。但是跨国能用吗?
死马当活马医,试著点下去。网页重导了几次,出现我申请的信用卡公司的中文认证画面。
输入认证密码按确定,网页又重导了几次,这次终于付款成功了!

JAL 在线订票网站真的是问题多多...
回复时引用此帖
pan07000 pan07000 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-04
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2010-11-14, 03:35

可以,我曾经订过大版飞出云的飞机,完全没有问题,只是要先刷卡,且要确认时间,否则特别便宜的票价会因为换时间而飙高喔~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具