背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请问有人住过小樽这两间酒店吗? 我一行 5 大 小 请问那一间比较好 ?另外 札幌住 crest hotel , 这间酒店质素如何 ?^o)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
终于打倒董建华 终于打倒董建华 当前离线 终于打倒董建华 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-08-19
旧 请问有人住过小樽这两间酒店吗? - 2007-10-10, 01:35

请问有人住过小樽这两间酒店吗? 我一行 5 大 小

http://www.vibrant-otaru.jp/

http://www.otaru-furukawa.com/

请问那一间比较好 ?
另外 札幌住 crest hotel , 这间酒店质素如何 ?
被阅读4016次
回复时引用此帖
jove jove 当前离线
背包客
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: 请问有人住过小樽这两间酒店吗? - 2007-10-23, 14:14

我今年2月住过vibrant,我觉得不错,很典雅干净,离运河和商店都近,不过离车站有点距离就是了.
回复时引用此帖
brendayeh brendayeh 当前离线 brendayeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/29帖
注册日期: 2007-02-18
旧 回复: 请问有人住过小樽这两间酒店吗? - 2007-11-27, 20:55

我今年3月住了vibrant-otaru 1NIGHT
房间不大但很干净, 单人房好像日币5000多元而已
服务人员也很亲切, 有附自助简易早餐, 如果只求便宜干净安全的旅店
就在运河旁边,早上晚上都可很很轻易的看到运河景致
回复时引用此帖
catcandy catcandy 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-02-12
旧 回复: 请问有人住过小樽这两间酒店吗? - 2007-12-15, 21:43

我住过vibrant
原来它以前是是叫1-2-3小樽的

在运河边
走路去寿司通还挺近的
它本身的建物很古老
若没记错的话前身是日本银行改建成酒店的
所以有一个保馆箱是像银行保管箱的样子
很可爱

早餐也很不错
若晚上想要到运河边去散散步
这间真的很近哩
回复时引用此帖