背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]因为英签到明年一月中才过期 想在过期前 再去玩一下 ?有没有人有计划要去英国玩阿 上次去爱丁堡 只逛一个下午 所以再去一次也不错 其...没问题的 希望能找到伴搂 我的mail: autodigesthsiao@yahoo.com.tw PS:伦敦我去过了 可能不会再去
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
cattleya cattleya 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-29
旧 英国 2007圣诞节到2008一月 - 2007-10-10, 04:41

目的地: 英国   时间: 2007圣诞节到2008一月   人数: 目前就我一人   

因为英签到明年一月中才过期
想在过期前 再去玩一下 ?
有没有人有计划要去英国玩阿
上次去爱丁堡 只逛一个下午 所以再去一次也不错
其实主要是征伴住同一个旅社 我妈嫌我一个女生在外危险 
至少哪一个晚上没回旅社 还有人会注意到
要各走各也是没问题的 希望能找到伴搂 
我的mail: autodigesthsiao@yahoo.com.tw
PS:伦敦我去过了 可能不会再去
被阅读2626次
xuyu xuyu 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: 英国 2007圣诞节到2008一月 - 2007-10-10, 16:08

hello~

我也是圣诞到跨年都会在英国

12/21 到英国
12/21-23 在曼城
12/24-29 想参加 3日(Macbackpacker) or 6日(wild-in-scotland) 的圣诞团
12/30-01/01 会在伦敦
01/01回来
如果行程刚好 可以一起住 彼此也有照应
(女生+1)

另外,
顺便揪一下...不知有没有人想要去伦敦Somerset House滑冰的
感觉好像不错玩! 不过一个人滑冰应该很无趣吧?! 想揪人一起去
大概会安排12/30或31 其中的一个晚上去滑 不知有没有人有兴趣的阿??? (男女不拘)
http://www.ticketmaster.co.uk/artist/932294?tm_link=tm_home_f11

此帖于 2007-10-11 01:06 被 xuyu 编辑。
retrouve retrouve 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-15
旧 回复: 英国 2007圣诞节到2008一月 - 2007-10-13, 03:56

哈啰..妳好 我跟另一位女生12月22会到伦敦...12月24-26会在湖区过圣诞.....之后再回伦敦....如果妳有兴趣可与我们联系喔
cattleya cattleya 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-29
旧 回复: 英国 2007圣诞节到2008一月 - 2007-10-25, 04:12

目前行程已经决定如下
有兴趣的人请跟我联系
我再想阿 有没有人跨年也在爱丁堡的阿
一起去street party?? 人多好玩

12/22-23 Edinburgh
12/24-12/29 6 days Highland tour (6 Day Christmas Cracker@wild-in-scotland)
http://www.wild-in-scotland.com/easter.php

1229-01/01 Edinburgh Hogmany 2008
pei8086 pei8086 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 英国 2007圣诞节到2008一月 - 2007-12-04, 07:47

我想在1/18左右到爱丁堡玩一玩,想住个七天左右会不会太多?
有人那时候要去吗?因为想去尼司湖跟高地,不知是要参加当地的TOUR还是自己去?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具