背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]甲米因今年12月中-俄罗斯包机及瑞典每星期2-3架直飞甲米 所以游客旺潮增高胜过往昔 据目前甲米酒店巳有90%同业人员表示-12月起至...客预计前往甲米住宿要小心留意! 除Gethouse之外尚有.. 另甲米市还有少许房可订-其余ao nang beach皆:-S难订房!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
普喀人 普喀人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 169
感谢: 515次/462帖
注册日期: 2006-08-30
旧 甲米-krabi今年年底住宿小心房满!一房难求! - 2007-10-10, 10:42

甲米因今年12月中-俄罗斯包机及瑞典每星期2-3架直飞甲米

所以游客旺潮增高胜过往昔

据目前甲米酒店巳有90%同业人员表示-12月起至08年2月停止接受booking!

请背包客预计前往甲米住宿要小心留意!

除Gethouse之外尚有..

另甲米市还有少许房可订-其余ao nang beach皆难订房!
被阅读8153次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2007-10-10, 10:55

甲米今年12月起至明年4月前,因有俄罗斯包机及瑞典直飞增每周2-3班

因此今年甲米旅游人数激增,胜过往昔

日前甲米-ao nang beach从事酒店人员90%表示-从12月中至明年2月底巳停止接受booking订房!

请各位背包客预计要前往小心查找-否则一房难求

gethouse的小酒店也可能订到房-但建议先下订房金.以免则cut out房现象

甲米市的饭店会有少许房但不多...也要事前预定好...
回复时引用此帖
chrischiu chrischiu 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2007-10-12, 13:16

没想到krabi这快就被团攻陷了~~~
回复时引用此帖
bbcow bbcow 当前离线
背包客
旅游相册: 18
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2007-10-14, 20:37

惨了, 我是新手, 大家好, 今年3月要去甲米, 可是行程都还没有确定, 却看到这样的消息, 心凉了一半~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2007-10-14, 23:39

引用:
作者: bbcow (原帖)
惨了, 我是新手, 大家好, 今年3月要去甲米, 可是行程都还没有确定, 却看到这样的消息, 心凉了一半~
别灰心!
3月来甲米应还有50%的机率!
住的方面早点订房下订金就没事?
至于行程来到再计划都不晚
加油做功课....
回复时引用此帖
m8505 m8505 当前离线
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 114次/92帖
注册日期: 2006-02-18
旧 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2007-10-15, 16:42

还没去过甲米啊
希望能早点成行..^^
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2007-10-19, 15:35

才回来。。
回复时引用此帖
onroad onroad 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 甲米-krabi今年年底住宿小心房满!一房难求! - 2008-01-10, 09:58

您好 我现在确实在 住宿上遇到困难了呢,我1月29 1月30定了 Baan Taveesri,可是1月30号以后就找不到查不多价格的guesthouse,现在的 Baan Taveesri 是1320BHT左右 一晚,请问2月 那里是什么温度阿 还需要AC吗?另外 请前辈 帮我 推荐一下最好价格在1000BHT以下 AO NANG的房间, 我昨天问了 CHAN CHA LAY 似乎也满了现在有点着急呢。
回复时引用此帖
diego79348 diego79348 当前离线 diego79348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 231次/151帖
注册日期: 2005-09-05
旧 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2008-01-10, 12:49

请问最近刚去甲米的人真的有遇到这种状况吗??
如果我是到当地后才要找民宿或guesthouse会一房难求吗???
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2008-01-10, 13:11

请问 AO NANG 还有<=1200THB一晚的twin room 吗?急啊
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2008-01-10, 13:58

引用:
作者: onroad (原帖)
请问 AO NANG 还有<=1200THB一晚的twin room 吗?急啊
1200 THB Twin Room巳大都没房了..

但1700-1900 THB TWIN ROOM还有房

此家HOUSE HARVEST还有房+66-75-695256

可连系看看

如告知此HOUSE说MR-Yong介绍搞不好有折扣哦
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2008-01-10, 18:06

引用:
作者: 普喀人 (原帖)
1200 THB Twin Room巳大都没房了..

但1700-1900 THB TWIN ROOM还有房

此家HOUSE HARVEST还有房+66-75-695256

可连系看看

如告知此HOUSE说MR-Yong介绍搞不好有折扣哦
您好 我已经通过电话 预定了房间,但是由于确切地址 聼不太清 所以想用邮箱与老板联,可不知道为什么 都说 他的邮箱 是不存在的 请问是harvesthouse@hotmail.com吗 ?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2008-01-11, 12:05

引用:
作者: onroad (原帖)
您好 我已经通过电话 预定了房间,但是由于确切地址 聼不太清 所以想用邮箱与老板联,可不知道为什么 都说 他的邮箱 是不存在的 请问是harvesthouse@hotmail.com吗 ?
呵呵呵少了-

harvest-house@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 今年底甲米因包机多太旺-背包客前往小心住房难定! - 2008-01-11, 19:42

引用:
作者: 普喀人 (原帖)
呵呵呵少了-

harvest-house@hotmail.com
谢谢 已经寄信过去了 但还是没有回音 请问您知道那里的地址吗?
回复时引用此帖
mycatboys mycatboys 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-26
旧 回复: 甲米-krabi今年年底住宿小心房满!一房难求! - 2008-01-11, 20:29

好贴 楼主辛苦咯 o(∩_∩)o 顶一下先*^__^* 学习中

------------------------------------------------------------------------------
这bbs的hk中文域名很不错,在哪里申请虚拟主机的呢,我也想做个bbs
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具