背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]请问有人住过B1 Villa & Spa Samui?这家不知道风评如何?交通是否方便?到查温要骑车多久哩?因为我很犹豫要住这家OR去找查温的但是查温上面想住的Burirasa又是这家价钱的两倍希望听听大家的意见!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rg0126 rg0126 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 请问有人住过B1 Villa & Spa Samui - 2007-10-10, 11:20

请问有人住过B1 Villa & Spa Samui?

这家不知道风评如何?

交通是否方便?

到查温要骑车多久哩?

因为我很犹豫要住这家OR去找查温的

但是查温上面想住的Burirasa又是这家价钱的两倍

希望听听大家的意见!

被阅读2719次
回复时引用此帖
rg0126 rg0126 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 我要询问B1 Villa & Spa Samui - 2007-10-10, 11:25

请问板上有人住过
B1 Villa & Spa Samui这家酒店吗?

从网络上看来感觉不错小儿美

但是骑车到查温会不会很久呢?

我原本想要去住查温的Burirasa

但是两边价差快一倍以上!

我跟我老公都没去过苏梅岛

这次是自由行的蜜月之旅

希望听听大家的意见,谢谢!
回复时引用此帖
min0521 min0521 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-12-22
旧 回复: 我要询问B1 Villa & Spa Samui - 2007-10-14, 01:26

Bo phut区本来就是一个小市集区
没有一定必要
其实去chaweng也只是走马看花
从B1到tesco很近大约骑车十分
tesco右斜前方那条路就是往chaweng
到街头骑车大约也是十分
但你会骑起来觉得很怪
因为是小路
在快到chaweng前有一个大路口在右边
就是跟chaweng平行的路别转错
继续直行前方的小路
走不久就会看到左边有一家福满楼唯一的中国餐厅
在往前右转就是chaweng大街

要特别注意的是
chaweng街是单行道
我已经忘了哪个方向是单行
如果你从福满楼那右转过去是逆向
你就要吊头走回刚那个大路口去左转绕一圈
相反的如果是顺向
你要回饭店就得走刚那个大路口这样回去
http://www.map-thailand.com/samui.htm
利用这个你会很清楚
先用下方找出你的饭店
你就会了解我在讲什么了
再不懂
再跟我说
我标图给你看
祝你愉快
http://tw.myblog.yahoo.com/min0521.tw/archive?l=f&id=45

ps:chaweng大街的晶华就是从iyara到buri rasa这段~~~从burirasa起往南走就是双向都通行~~~地图上看小小一段实际用走的大约二十分到半小时
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具