背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]11/14~19京都赏枫~饭店机票已经搞定了~很自由的自由行之前都是去大阪,顺道去过京都两次3天~破破的英文,看不太懂50音的日文就是去看看走走~享受慢活的生活~有兴趣一起去的留个言或联系方式啰~或者刚好在这几天去的也可以约在日本碰面喔~^^;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Liu-shian Liu-shian 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-09
旧 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-10, 12:47

目的地: 京都   时间: 11/14~19   

11/14~19京都赏枫~饭店机票已经搞定了~很自由的自由行
之前都是去大阪,顺道去过京都两次3天~
破破的英文,看不太懂50音的日文
就是去看看走走~享受慢活的生活~
有兴趣一起去的留个言或联系方式啰~
或者刚好在这几天去的也可以约在日本碰面喔~^^;-)

此帖于 2007-10-10 12:57 被 Liu-shian 编辑。 原因: 取消联系方式
被阅读3378次
gary022 gary022 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-10, 23:32

HI
十一月想到京都自由行
因为是第一次自助,又不太会日文
可以交流一下相关行程的讯息吗?:-D

mail:gary022.tw@yahoo.com.tw
流浪汉
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-11, 00:18

引用:
作者: gary022 (原帖)
HI
十一月想到京都自由行

网络上有看到很多相关的行程
好像在前几篇有人发表,我觉得那个行程还不错
我找找再回你,我的行程目前还没决定
大概前几天才会想好吧~:-P
咖哩猫 咖哩猫 当前离线
背包高手
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-11, 14:38

您好 我也是第一次出国玩!
日文只会50音! 男生

可以一起讨论行程吗?
MSN: coneco80@hotmail.com
ke1508 ke1508 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-14, 12:30

[quote=Liu-shian;481607]11/14~19京都赏枫~饭店机票已经搞定了~很自由的自由行
或者刚好在这几天去的也可以约在日本碰面喔~^^

我也刚好想在这时间去日本
~过个慢活生活
饭店机票可否给我信息!!
MSN:ke1508.tw@yahoo.com.tw
lopkoo lopkoo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-14, 12:44

我也刚好11或12月超想去日本的~
但没出过国,也只会50音...
而且周遭都没伴~~
我69年~男生
希望可以聊聊一下行程
MSN:lopoko2@yahoo.com.tw
Romand Romand 当前离线
背包客
旅游相册: 6
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-01
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-17, 13:40

现在订还来得及吗
听说关西枫季不好订房
流浪汉
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-17, 17:24

引用:
作者: gary022 (原帖)
HI
十一月想到京都自由行

相关行程我还没排定
应该这礼拜会排个大概
到时候再post上来给大家参考参考~
流浪汉
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-17, 17:28

[quote=ke1508;485504]
引用:
作者: Liu-shian (原帖)
11/14~19京都赏枫~饭店机票已经搞定了~很自由的自由行
或者刚好在这几天去的也可以约在日本碰面喔~^^

我也刚好想在这时间去日本
~过个慢活生活
饭店机票可否给我信息!!
MSN:ke1508.tw@yahoo.com.tw
我是订日亚航的机票
你想去的话要赶快订机票和饭店喔
真的是大爆满~不过也不一定啦~运气好的话什么都有可能
像今天又通知我之前订比较便宜的有机位了~但是~来不及了`
我已经订了比较贵一点的啦~~真是~~@#$%^&8o|
流浪汉
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-17, 17:30

引用:
作者: Romand (原帖)
现在订还来得及吗
听说关西枫季不好订房
其实我想真的要找的话还是可以找得到
不过动作要快就是
因为这段时间日本房间真的是爆满
加油~~(Y)
ke1508 ke1508 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 11/14~19京都赏枫 - 2007-10-20, 21:59

对阿!!我正在努力订机酒,(11/14-11/19 跟您一样)希望能住京都駅附近,只是旅行社社还没消息!完全以京都为目标,赏枫.摄影.单车.漫步为主轴就壹个男生去~完全不会日文.英文~哈!努力爬文中如有订到的话就有机会-同行</p>

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具