背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问各位高手从箱根到横滨该怎么搭车最方便? 我打算12/18日一大早用箱根2 days pass搭小田急到箱根,停留一宿,隔天晚上去横滨并在横滨住一晚再回池袋.这是我第一次去日本,请各位给我一点点建议. 谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
butterscotchladybug butterscotchladybug 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 第一次到日本旅行,想请各位帮帮忙! (箱根-横滨) - 2007-10-10, 12:55

请问各位高手从箱根到横滨该怎么搭车最方便? 我打算12/18日一大早用箱根2 days pass搭小田急到箱根,停留一宿,隔天晚上去横滨并在横滨住一晚再回池袋.这是我第一次去日本,请各位给我一点点建议. 谢谢.

被阅读13345次
回复时引用此帖
湘南 湘南 当前离线
背包客
旅游相册: 65
感谢: 20次/11帖
注册日期: 2005-09-30
旧 回复: 第一次到日本旅行,想请各位帮帮忙! (箱根-横滨) - 2007-10-10, 21:55

关于箱根到横浜的交通,妳可以试著这样搭看看:
先使用妳手中的「2 days pass」从箱根汤本坐车到小田原,
再从小田原坐「 东海道本线 横浜・东京方面 (上り)」,大概约一个小时的车程,就会抵达横浜了~
对了,还有小田原到横浜的车票价格是日币950円~

另外,横浜到池袋的交通,湘南新宿线,车程38分钟,日币620円。

欢迎到横浜玩唷~希望横浜的美能够带给妳一个美好的旅行记忆。
这是一个有关横浜观光情报的网站,送给妳参考一下~~
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/

最后是一个小小建议啦~
箱根到横浜的交通问题,站上已经有很多并且是非常详细的讨论了,
建议可以多爬文、多利用搜索功能,这样不但可以找到妳想要的答案也可以帮忙节省网站资源喔~

预祝妳在横浜玩得愉快~
回复时引用此帖
butterscotchladybug butterscotchladybug 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 第一次到日本旅行,想请各位帮帮忙! (箱根-横滨) - 2007-10-15, 07:52

Thank you!

引用:
作者: 湘南 (原帖)
关于箱根到横浜的交通,妳可以试著这样搭看看:
先使用妳手中的「2 days pass」从箱根汤本坐车到小田原,
再从小田原坐「 东海道本线 横浜・东京方面 (上り)」,大概约一个小时的车程,就会抵达横浜了~
对了,还有小田原到横浜的车票价格是日币950円~

另外,横浜到池袋的交通,湘南新宿线,车程38分钟,日币620円。

欢迎到横浜玩唷~希望横浜的美能够带给妳一个美好的旅行记忆。
这是一个有关横浜观光情报的网站,送给妳参考一下~~
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/

最后是一个小小建议啦~
箱根到横浜的交通问题,站上已经有很多并且是非常详细的讨论了,
建议可以多爬文、多利用搜索功能,这样不但可以找到妳想要的答案也可以帮忙节省网站资源喔~

预祝妳在横浜玩得愉快~
回复时引用此帖
tsukisakura tsukisakura 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-27
旧 回复: 第一次到日本旅行,想请各位帮帮忙! (箱根-横滨) - 2011-09-26, 02:53

印象中从东京地区到小田原要1小时多,
看你要不要顺便逛小田原城,走过去约10分内
在往箱根要换车
基本上箱根可以玩1天多,你回到横滨可能有点晚
如果可以搭上末班车,不用特别住一晚
你得考虑check in时间,时间会被绑死
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具