背包客栈自助游论坛
[越南]各位好:我下周要去胡志明市几天,由于仍有部分工作在身 :\'( ,所以有时需要在房间内上网工作,所以麻烦各位推荐一下房间内有网络可接nootebook的酒店,当然安静、清洁、交通便利也是一定要的啦,我只有一个人,房价不要高过USD 35,拜托了!Philip...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
philipliu philipliu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-02
旧 下周要去胡志明市,麻烦推荐房间内有网络的酒店... - 2007-10-10, 13:12

各位好:

我下周要去胡志明市几天,由于仍有部分工作在身 ,所以有时需要在房间内上网工作,所以麻烦各位推荐一下房间内有网络可接nootebook的酒店,当然安静、清洁、交通便利也是一定要的啦,我只有一个人,房价不要高过USD 35,拜托了!

Philip
被阅读3333次
回复时引用此帖
winnie2901 winnie2901 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 下周要去胡志明市,麻烦推荐房间内有网络的酒店... - 2007-10-16, 23:39

给你推荐一个吧!这我问过了,得知多台湾人都在那住.(部份也因为要用网络而不想住到四五星级的,太贵了)
至于你说要安静、清洁、交通便利也是一定要.那是第五郡,是没问题的
当时是因为我帮一个台商问的.
价格30-40 USD. 供参考:
XÊ NA Hotel - CTY TNHH TƯ VẤN TMDV ĐỊA ỐC NHÀ HÀNG KHÁCH SẠN XÊ NA
地址: 9 NGUYỄN CHÍ THANH, P.9, Q.5, TP. HCM
Tel: (08)8350460
回复时引用此帖
philipliu philipliu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 下周要去胡志明市,麻烦推荐房间内有网络的酒店... - 2007-10-21, 22:48

刚刚从越南回来了,非常感谢winnie2901的介绍,但那时我已经订好房了,所以就没去试试了。我住的是An An Hotel http://www.ananhotel.com/,在Q1的范五老区中,房间还不小、干净、有电梯,有网络接线(wired, not wireless)可用,除了价格稍贵(USD 25/night)、没附早餐、还有楼顶是基地台外,算令人满意,给大家参考。

(若有人跟我一样,习惯带notebook到处跑,且用notebook上skype当电话用,建议最好找有线的网络服务,用无线的通话品质是很不稳定的...)

philip
回复时引用此帖
AquaWhale AquaWhale 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-04
旧 回复: 下周要去胡志明市,麻烦推荐房间内有网络的酒店... - 2007-10-27, 12:34

我之前在范五老巷子内找到15美金一晚附早餐而且是在房间内可以无在线网的旅店
现在可以上网好像是趋势了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具