背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]计划今年12月22日由香港出发去印度,计划1月1日返,想去德里(Delhi),阿格拉(Agra),斋浦尔(Jaipur), 另外想去斋沙默尔(Jaisalmer),希望可以有伴一起。;-) MSN:wvpv@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
wwei83 wwei83 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 圣诞@印度 - 2007-10-10, 13:58

目的地: 印度   时间: 12月22日——1月1日   人数: 1-3   预算:

计划今年12月22日由香港出发去印度,计划1月1日返,想去德里(Delhi),阿格拉(Agra),斋浦尔(Jaipur), 另外想去斋沙默尔(Jaisalmer),希望可以有伴一起。

MSN:wvpv@hotmail.com
被阅读5332次
garywong21 garywong21 当前离线 garywong21 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包至尊
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-10, 17:35

引用:
作者: wwei83 (原帖)
计划今年12月22日由香港出发去印度,计划1月1日返,想去德里(Delhi),阿格拉(Agra),斋浦尔(Jaipur), 另外想去斋沙默尔(Jaisalmer),希望可以有伴一起。

我去过印度一次
本来我也想这段时间去这些地方。 但我是男生。
wwei83 wwei83 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-10, 22:19

男生我不介意,主要是安全问题。
如果有兴趣一同前往,可详细商讨行程等问题。
garywong21 garywong21 当前离线 garywong21 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包至尊
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-11, 17:05

引用:
男生我不介意,主要是安全问题。
如果有兴趣一同前往,可详细商讨行程等问题。
I am from Hong Kong too. I have PM my email address to you.
背包至尊
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-13, 09:17

我暂定的日子﹕

十二月十五日出发。然后十二月28日回香港。
bbb2005 bbb2005 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-15, 14:51

引用:

Hi! 我都想这个时间去2星期,妳坐那家航空公司,我找不到机票。
背包至尊
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-15, 16:00

引用:
作者: bbb2005 (原帖)
Hi! 我都想这个时间去2星期,妳坐那家航空公司,我找不到机票。
马来西亚航空﹑星加坡航空﹑印度航空还有位。

我的行程差不多定了。

12月13日到德理 31日回香港。

我今次打算去DELHI﹑JODPHUR﹑UDAIPHUR﹑CHITTAURGARTH﹑JAISALMER 等地。 您有兴趣参加吗﹖

此帖于 2007-10-15 16:02 被 garywong21 编辑。 原因: 打错字
背包至尊
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-15, 16:16

已经订了机票。

12月13日晚上10点到德理
12月31日晚上11点离开德里

预计去NEW DELHI﹐ JODPHUR﹑UDAIPHUR﹑CHITTAURGARTH﹑JAISALMER 等地。
bbb2005 bbb2005 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-15, 17:51

引用:
作者: garywong21 (原帖)
已经订了机票。

12月13日晚上10点到德理
12月31日晚上11点离开德里

预计去NEW DELHI﹐ JODPHUR﹑UDAIPHUR﹑CHITTAURGARTH﹑JAISALMER 等地。
我会from hk to delhi @ 圣诞,所以唔会咁早去。
不过我想知你的行程系唔系全程包车,定系包车+火车?会唔会坐飞机?我最想去JAISALMER,这里可能要用上几天来影相及玩沙漠。
背包至尊
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-16, 09:32

引用:
作者: bbb2005 (原帖)
我会from hk to delhi @ 圣诞,所以唔会咁早去。
不过我想知你的行程系唔系全程包车,定系包车+火车?会唔会坐飞机?我最想去JAISALMER,这里可能要用上几天来影相及玩沙漠。
I prefer to take the public bus and train since I am very poor and enjoy backpacking. According to my 1st draft of itinerary, I will arrive jaisalmer on Dec 25th or 26th and will be there for at least 2 nights. So what is your plan?
背包至尊
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-10-23, 13:42

2nd Draft of my itinerary

Dec 13-15th Delhi (arrive Delhi on Dec 13th at 10:00pm)
Dec 16-17 Bundi
Dec 18th morning train to Chittaurgarch
Dec 19th morning train to Udaipur 19-22nd Udaipur
Dec 23-25 Jodphur 23rd take morning bus to Jodphur
Dec 25th take morning train to Jaislamer
Dec 26th/27 2 day safari trip
Dec 28-29th Jaisalmer
Dec 30th evening train back to delhi

Please email me (garywong21@yahoo.com.au) know if you are interested.
dreamfish dreamfish 当前离线 dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-11-07, 10:56

我12/23-1/1有兴趣要一起前往,我人在台湾,可以直接在印度跟大家会合,请问该怎么联系呢!
MSN:dreamfish1217@msn.com
背包至尊
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-11-07, 17:52

引用:
作者: dreamfish (原帖)
我12/23-1/1有兴趣要一起前往,我人在台湾,可以直接在印度跟大家会合,请问该怎么联系呢!
We may meet in Jodphur on Dec 24th. I have PM my email address to you.
快乐 快乐 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-11-08, 09:33

引用:
作者: dreamfish (原帖)
我出发日期有与你重叠

我们预计12/21-1/6回

有那荣兴与你同行吗

我们一男一女

http://www.wretch.cc/blog/islands
go.hiker go.hiker 当前离线
背包高手
旅游相册: 15
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-11-11
旧 回复: 圣诞@印度 - 2007-11-11, 13:50

我需要找伴游印度。我定了来回机票12月19-1月2日回来。我需要同伴去参加local的旅游package。
我在印度的朋友介绍的网站有
http://www.traveliteindia.com
希望有人一起去金三角,Cochin,都可商量。
Dreamfish, 我们日子的也有重叠,可以跟你们去吗?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具