背包客栈自助游论坛
[韩国]可以帮我看一下这是那一个地铁站名呢?看地图一直都找不到:-S~谢谢(L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
闹钟坏了 闹钟坏了 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-08
旧 地铁站名? - 2007-10-10, 17:36

可以帮我看一下这是那一个地铁站名呢?看地图一直都找不到~谢谢
被阅读3254次
回复时引用此帖
huangyuyin huangyuyin 当前离线 huangyuyin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 15
感谢: 14次/4帖
注册日期: 2005-10-01
旧 回复: 地铁站名? - 2007-10-10, 17:53

我记ㄉ那是加油站GAS STATION
你要找地铁应该是ANSAN站安山站
他在四号在线
回复时引用此帖
small_dai 的头像
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,581次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 地铁站名? - 2007-10-10, 17:54

引用:
作者: 闹钟坏了 (原帖)
可以帮我看一下这是那一个地铁站名呢?看地图一直都找不到~谢谢
附件 26830
你圈起来的 Gas Station 是「加油站」的意思啊!@@

这是安山市的地图吧~ 因为地图右上角那个 Ansan Station才是安山站
其他两个 Gas Station 都是「加油站」.....

安山市 是在4号线接近终点站453的安山站
是京畿道的一个工业城市...既使搭4号线地铁,要进到首尔市中心明洞一带,单程也需约1.5小时的车程。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 地铁站名? - 2007-10-11, 09:43

哈哈哈~真是歹势丫我还以为那是地铁站~
那从安山站到首尔火车站不就要很久了........
回复时引用此帖
small_dai 的头像
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,581次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 地铁站名? - 2007-10-11, 12:25

引用:
作者: 闹钟坏了 (原帖)
哈哈哈~真是歹势丫我还以为那是地铁站~
那从安山站到首尔火车站不就要很久了........
是滴......
你是跟团住宿饭店的位置吧.....

嘿嘿~想要晚上搭地铁溜进首尔晃的想法~~~~放弃吧~~~~~
因为既使能够在地铁收班前进到首尔~
可能也赶不回饭店了~

如果要搭出租车回去................至少可以买半张台北首尔来回机票啊!
下次再自己去韩国自助游吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 地铁站名? - 2007-10-11, 13:29

对丫~是跟团去的~还好有另外两天住新曼哈顿,那里去到首尔火车站会比较近了吧
我也很想去自助玩,这次是员工旅游所以没办法啰明年....明年一定要自助去玩

我也有买小呆的书喔,写的很好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具