背包客栈自助游论坛
[韩国]原本我以为,2号地铁线《江边站》那栋的科技大楼,是比龙山电子商城便宜的,结果,也不见得…原本在江边的科技大楼买了2个2.5吋外置盒,一...以现场由他们提供电脑画面,找货品号单订货,价格直接秀在电脑菜单里,觉得相当便宜。对电子商品有兴趣的人,可以直接到这边的22栋《探宝》…
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
哈乐比 哈乐比 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2007-09-09
旧 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2007-10-10, 19:57

原本我以为,2号地铁线《江边站》那栋的科技大楼,
是比龙山电子商城便宜的,
结果,也不见得…
原本在江边的科技大楼买了2个2.5吋外置盒,
一个是17000韩币,结果后来又到龙山电子商场,
那边的22栋大楼的1楼,看到一家(应该类似出货店),
才卖12000元,比江边便宜5000了;才又买一个黑色外置盒。
另外,这栋的2、3楼,好像是直接出货店,
可以现场由他们提供电脑画面,找货品号单订货,
价格直接秀在电脑菜单里,觉得相当便宜。
对电子商品有兴趣的人,可以直接到这边的22栋《探宝》…
上传的缩略图

1 被阅读7513次
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2007-10-10, 20:05

另外,个人也在第21栋这边买了一个不同造型的键盘。
一个韩币20000元,结果在22栋的2楼,看了那边的电脑货品单,
一个报价才17500元。
其实在江边有看过,报价是24900元。不过那时没下手。
特点是,它的数字键不用可以收起来,看起娇小多了。
这几天,KEY键的触感挺不错的…
上传的缩略图

此帖于 2007-10-10 20:19 被 哈乐比 编辑。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2007-10-14, 20:39

补发龙山电子商场,各洞位置概略图,
蓝色圈圈,是出站后《6》那金12洞,
它的对面,可看到那金10洞标示。
《4》的橘色圈圈,是仙人21洞,
另一个橘色圈圈,则是仙人22洞。
上传的缩略图

回复时引用此帖
whtham whtham 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-25
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2007-10-16, 00:09

我想请问在龙山买二手电话比较便宜吗?
会在韩国呆71天打算买一个电话和预付卡,请问外国人登陆证是什么?
回复时引用此帖
非理性 非理性 当前离线
背包高手
注册日期: 2004-11-16
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2007-10-16, 17:42

哇,数字键可以收说,真好,台湾为什么也不作一个..........
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2007-10-16, 18:48

引用:
作者: 非理性 (原帖)
哇,数字键可以收说,真好,台湾为什么也不作一个..........
我也觉得这key《长相》挺特别,
所以,在江边那时先看到时,没买;
反而,再次逛龙山电子商场时,才又兴起购买欲,
而且,这种东西当场测试没问题,就不怕带回台湾要保固问题…因为,把它《打》坏吧!
算算2万韩币,折合台币约700元,也可以了。
回复时引用此帖
小苹 小苹 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-11, 22:40

感谢楼主,多亏了您的键盘图片和地图,让我在第22栋买到了这个特别的键盘,老板原本算我20000w,后来又找我1000w,真开心,之前在附近问了两家,两家都要调货,第一家报23000w,第二家报19000w。
它是弧型造型,按键触感顺手,除了小键盘可收以外,其他特点有:
一个USB port,测试功能正常
空白键下方有一个滚轮,可当鼠标滚轮使用,还会发光
有很多快速键。一部份是用在office 2003的要安装进程才能驱动,包装内没附光盘,经询问懂韩文的同事,他说要去原厂网站上找看看。
至于键盘上刻的是韩文本母,对我本身使用的输入法没差,不会造成不便,如果要用注音和仓颉的的人,也可以买键盘贴纸回来贴。

此帖于 2008-04-11 23:39 被 小苹 编辑。 原因: 小键盘
回复时引用此帖
ruruiblack ruruiblack 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-11, 22:53

请问我想买韩中的电子字典~
(如果有韩中日的更好~^^)
请问那边也有卖吗??价位大概如何呢?^^
回复时引用此帖
小苹 小苹 当前离线
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-11, 23:50

因为这次我没有特别注意,无法告诉您在哪个区域,您可以参考下面的讨论:

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=15914

http://blog.yam.com/hikorea/article/1457326
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-12, 11:37

想不到,还真有人特地跑到韩国买这个键盘…哈哈!
带回来时,因它外壳太大了,所以,在酒店就把它给塑胶外壳剪剩到,刚好可以盖住键盘大小,再用它的线缠绕包住,不然对旅游放行李箱、携回会很不方便。

不过,它除了造型特别外,
键盘质感还算不错,敲打起来相当俐落,
尤其,底下那个《上、下页》滚键,设计位置刚好在大姆指的操作位置,相当便利!
上面的功能键,设计位置也恰在人体指键中,刚好往上弹一下的便利。

喜欢韩国,就要去找找他们的3c 不用担心保固、打坏了也值得产品…

引用:
作者: 小苹 (原帖)
感谢楼主,多亏了您的键盘图片和地图,让我在第22栋买到了这个特别的键盘,老板原本算我20000w,后来又找我1000w,真开心,之前在附近问了两家,两家都要调货,第一家报23000w,第二家报19000w。
它是弧型造型,按键触感顺手,除了小键盘可收以外,其他特点有:
一个USB port,测试功能正常
空白键下方有一个滚轮,可当鼠标滚轮使用,还会发光
有很多快速键。一部份是用在office 2003的要安装进程才能驱动,包装内没附光盘,经询问懂韩文的同事,他说要去原厂网站上找看看。
至于键盘上刻的是韩文本母,对我本身使用的输入法没差,不会造成不便,如果要用注音和仓颉的的人,也可以买键盘贴纸回来贴。
回复时引用此帖
小苹 小苹 当前离线
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-13, 22:45

呵呵呵,感谢楼主的回复,我觉得这键盘的手感真的很好,是我喜欢的类型,也是我用过多个键盘中觉得十分顺手的,再加上众多的功能,真是的无敌了。
我常常去光华商场买东西,目前还没有看过这样的键盘,名牌高端的又买不下手…
题外话:几年前在光华买过一个罗技的多媒体键盘,当时觉得很特殊就买了,800元,一直放在客厅玩游戏才用。底座的左右两侧分别有游戏摇杆和按键,底座中间的键盘还可以拆下,成为单独的键盘,不过它没有右边的小键盘,这次回来我发现键盘上刻印的是韩文本母…当下感觉很有趣,原来自己几年前还不认识韩国时就买过这样的键盘啦~~只是自己忘记了哈哈

此帖于 2008-04-13 22:47 被 小苹 编辑。 原因: 加字
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-14, 16:38

想不到你也常跑光华商场!
我也是光华商场的《支持》者…

其实,没有附驱动进程,倒可以用别家的软件安装。
像我是随便上网找一下:
http://www.viewsonic.com.tw/kbase/article.php?id=9
这个进程很小,只要能用到word、excel这2个进程就可以用了;有需要,你倒可以上去抓来安装用。
回复时引用此帖
小苹 小苹 当前离线
背包至尊
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-14, 21:24

谢谢您,我刚刚下载安装了,word和excel的功能键都可以work了,感恩^^
回复时引用此帖
美珊 美珊 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-26
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-24, 16:10

真的不错,有杀价的乐趣。
4/21下午一行人从最后一栋买Mp3开始,Sony耳机、随身碟、、、如果有老板在场一定请他出来讨论,结果价格都让人满意〈约台北光华杀价后的8折〉。还去了美食街大门口的大楼,哇!是批发商呢,每人立刻下单,败家了!在等候20分钟内咖啡、茶、矿泉水免费续杯,服务态度:敬业。
当然也有遇到一位不好的店员,认为呆胞来了,我们赶紧换家。不过卖场实在太大!
回复时引用此帖
danielle85 danielle85 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 报你知:龙山电子商场便宜处。 - 2008-04-24, 16:41

引用:
作者: 美珊 (原帖)
真的不错,有杀价的乐趣。
4/21下午一行人从最后一栋买Mp3开始,Sony耳机、随身碟、、、如果有老板在场一定请他出来讨论,结果价格都让人满意〈约台北光华杀价后的8折〉。还去了美食街大门口的大楼,哇!是批发商呢,每人立刻下单,败家了!在等候20分钟内咖啡、茶、矿泉水免费续杯,服务态度:敬业。
当然也有遇到一位不好的店员,认为呆胞来了,我们赶紧换家。不过卖场实在太大!
MP3﹐MP4价钱大概多少呢?
我想买MICKEY的MP3﹐大概要多少钱呢?
谢谢~
已经打算要去那里逛逛了~
^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具