背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]大家好 我在十月底会去峇厘岛玩, 在行程里包含了一个阿漾河最新泛舟新玩法(双人独木舟)请问这个有相关图片可以参考吗? 或有人玩过了可提供一下心得.因为主要是因为我女友不太会游泳, 所以在考虑要不要参加感谢 :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angus0701 angus0701 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 有关峇厘岛泛舟的行程 - 2007-10-10, 21:33

大家好 我在十月底会去峇厘岛玩, 在行程里包含了一个
阿漾河最新泛舟新玩法(双人独木舟)
请问这个有相关图片可以参考吗? 或有人玩过了可提供一下心得.
因为主要是因为我女友不太会游泳, 所以在考虑要不要参加
感谢
被阅读3636次
回复时引用此帖
yuz0329 yuz0329 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 有关峇厘岛泛舟的行程 - 2007-10-10, 22:14

峇厘岛的泛舟没有台玩的泛舟刺激, 也比较不危险, 但他们会要求穿救生衣
水不深, 就算翻船也很安全, 不过两个人玩会很无聊, 要一堆人玩才会好玩, 可以互相泼水
回复时引用此帖
angus0701 angus0701 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 有关峇厘岛泛舟的行程 - 2007-10-11, 00:13

引用:
作者: yuz0329 (原帖)
峇厘岛的泛舟没有台玩的泛舟刺激, 也比较不危险, 但他们会要求穿救生衣
水不深, 就算翻船也很安全, 不过两个人玩会很无聊, 要一堆人玩才会好玩, 可以互相泼水
喔喔了解了 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具