背包客栈自助游论坛
[四川]本人02/11至07/11到四川九寨沟旅游,以下是行程,敬请指教指教: D1 广州→成都→九寨 (前一天已经住在广州)D2 九寨 (住沟内)D3 九寨→黄龙→松潘 (住松潘)D4 松潘→成都 (住成都)D5 游玩峨嵋山和乐山大佛 (住成都)D6 成都→深圳→香港...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
至尊无间 至尊无间 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-10, 21:40

本人02/11至07/11到四川九寨沟旅游,以下是行程,敬请指教指教:

D1 广州→成都→九寨 (前一天已经住在广州)
D2 九寨 (住沟内)
D3 九寨→黄龙→松潘 (住松潘)
D4 松潘→成都 (住成都)
D5 游玩峨嵋山和乐山大佛 (住成都)
D6 成都→深圳→香港
被阅读4682次
回复时引用此帖
小欣欣 小欣欣 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 29次/11帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-10, 21:57

第一天行程很赶喔!你是从成都坐飞机到九黄机场吗? 可宿:沟口 朗介之家 或草根人家
第二天进沟后可宿树正寨
第三天行程上建议还是在沟内 宿:沟口
第四天 黄龙-松潘 宿:松潘
第五天 松潘-成都 宿:成都
回复时引用此帖
雪域阳光 雪域阳光 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-01
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-11, 01:02

引用:
作者: 至尊无间 (原帖)
本人02/11至07/11到四川九寨沟旅游,以下是行程,敬请指教指教:

D2 九寨 (住沟内)
D6 成都→深圳→香港
不知道楼主是以什么交通方式进入,但个人感觉和小欣欣说的一样,时间比较紧张:
回复时引用此帖
robei robei 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-18
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-11, 10:44

此帐号为封禁用户
可以这样!
成都--九寨
九寨一日游
九寨--黄龙--茂县(羌寨)
茂县--都江堰--成都
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-11, 19:12

谢谢各位了...我也觉得第一天是赶了点.....第一天是一早飞机到成都....大约九点多....然后到成都坐下午两点的车去九寨沟....这个决定可不可行.....六天其实是比较紧的....如果不去峨嵋和乐山....在松潘游玩好吗????各位觉得这两个地方哪个比较推荐的....谢谢....
回复时引用此帖
小欣欣 小欣欣 当前离线
背包高手
感谢: 29次/11帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-11, 19:54

引用:
谢谢各位了...我也觉得第一天是赶了点.....第一天是一早飞机到成都....大约九点多....然后到成都坐下午两点的车去九寨沟....这个决定可不可行.....六天其实是比较紧的....如果不去峨嵋和乐山....在松潘游玩好吗????各位觉得这两个地方哪个比较推荐的....谢谢....
第一天你都在坐车.约10-12小时至九寨沟口
建议第2天及第3天在九寨沟内.
第4天不晓得黄龙是否已封山.需打听一下
松潘有两个马队.骑马一天约100-150元.详细情形可询问雪域阳光
峨嵋山及乐山最好安排2天才能玩到重点
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-11, 21:51

引用:
作者: 小欣欣 (原帖)
第一天你都在坐车.约10-12小时至九寨沟口
建议第2天及第3天在九寨沟内.
第4天不晓得黄龙是否已封山.需打听一下
松潘有两个马队.骑马一天约100-150元.详细情形可询问雪域阳光
峨嵋山及乐山最好安排2天才能玩到重点
谢谢指点....其实我觉得六天不太够.....只够去九寨和黄龙....其他地方都无得去了....不过这两个地方就值得一去.....
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-11, 22:26

谢谢小欣欣,刚才的回复没有成功,气死我了!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-11, 22:35

这次成功了!
言归正传,的确就个人感觉楼主的时间比较紧张。

根据楼主的时间从成都算

建议行程:
1:成都——九寨(住沟口)
2:九寨 (运气好可以在沟里住,不然最好回沟口住)
3:九寨——黄龙——松潘 (此段没有班车,只能租车,具体费用需要具体商谈,货比三家)
4:松潘——成都

如楼主另有多余时间:
1:成都——九寨
2:九寨
3:九寨——黄龙——松潘
4:松潘——牟尼沟 (骑马,看中国第一高钙化瀑布) 住松潘
5:松潘——成都 (早上6:30出发 纹川修路有堵车的情况,晚上在成都可去顺兴茶馆感受四川茶文化)
6 7 蛾眉 乐山
8 成都——返回
回复时引用此帖
成都老万 成都老万 当前离线
背包客
注册日期: 2005-11-22
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-16, 00:02

引用:

D2 九寨 (住沟内)
D6 成都→深圳→香港

第一天和第五天时间很紧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-16, 18:38

非常感谢各位的指教.....我地觉得时间不太够....想改地方了....大家觉得云南和桂林那个更值得一去呢....谢谢....
回复时引用此帖
阿国 的头像
阿国 阿国 当前离线 阿国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 67
感谢: 218次/115帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-16, 20:12

引用:
非常感谢各位的指教.....我地觉得时间不太够....想改地方了....大家觉得云南和桂林那个更值得一去呢....谢谢....
大家都帮你乔好6天行程 结果你又要改地点 这真的是............
因为你是从广州出发 云南6天不够啦 去桂林吧
不然就是九寨黄龙六日游 乐山峨嵋留待下回去吧
请不要再说又要改地点了 让热心的栈友浪费时间 Orz
回复时引用此帖
初七 初七 当前离线 初七 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2007-04-01
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2007-10-21, 12:57

我昨天才从九黄回来,你的行程确实紧张了些.
要上九寨沟的杜鹃山已下雪,车行很慢,车...非常非常多.
九寨沟内枫叶尚未全红,倒是满坑满谷的人.环保公车非常拥挤.
14号黄龙已降雪,我16号上五彩池已雪花纷飞,很冻很冷..气温很低.
九黄景色确实秀丽值得一游,可我这段时间的食宿品质..无法恭维.
由成都走东线经绵阳上九黄,再由西线走松藩下茂县回成都,总计:1350Km.
贴心建议:带个气垫垫屁股,再带个颈垫架脖子,不然..坐趟飞机吧.
回复时引用此帖
史莱姆 史莱姆 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2008-01-28, 02:13

租一台直升机才能玩完
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 回复: 求教:六天游玩九寨沟的行程 - 2008-01-28, 13:02

引用:
作者: 阿国 (原帖)
大家都帮你乔好6天行程 结果你又要改地点 这真的是............
因为你是从广州出发 云南6天不够啦 去桂林吧
不然就是九寨黄龙六日游 乐山峨嵋留待下回去吧
请不要再说又要改地点了 让热心的栈友浪费时间 Orz

计划赶不上变化
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具