背包客栈自助游论坛
[韩国]年初去日本旅行,因为要先到关东以外的地区旅行,所以利用了机场的宅配服务将行李先行寄到东京的酒店,这让我在头几天可以只背一个背包就展开旅...旅行,不晓得仁川机场是否也有这样的商业服务?(几次去韩国都忘了要注意,不晓得版上没有人注意到,或是利用过?!) 请问各位了!谢谢帮忙~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
clio clio 当前离线
背包大侠
旅游相册: 19
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-10-28
旧 仁川机场有行李寄送的服务吗? - 2007-10-10, 21:42

年初去日本旅行,因为要先到关东以外的地区旅行,所以利用了机场的宅配服务将行李先行寄到东京的酒店,这让我在头几天可以只背一个背包就展开旅行.

不久后又要到韩国旅行,
不晓得仁川机场是否也有这样的商业服务?
(几次去韩国都忘了要注意,不晓得版上没有人注意到,或是利用过?!)

请问各位了!谢谢帮忙~
被阅读5192次
回复时引用此帖
savon savon 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 仁川机场有行李寄送的服务吗? - 2007-10-10, 23:05

有的我用过。
不过蛮久以前,我不记得价钱了...
我记得在机场2F(可能要问一下服务台)有快递服务,
韩文叫"택배",就是"宅配"的意思,
写完单子交了钱就一身轻松啰。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 仁川机场有行李寄送的服务吗? - 2007-10-10, 23:33

谢谢savon!
感激不尽,那我就可以直接由机场去江原道了!
谢谢!
回复时引用此帖
Hyukie Hyukie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 仁川机场有行李寄送的服务吗? - 2007-10-14, 08:31

可以请问~~~
行李寄送~是当天就会到嘛??可不可以由酒店业者代收啊??
因为怕他送去的时候~人刚好不在酒店....
价钱大概多少左右啊....虽然大大忘记了..不过可以给个大概嘛??
感恩^^
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 仁川机场有行李寄送的服务吗? - 2007-10-28, 20:27

刚从首尔回来,
原本10/24抵达仁川便计划先把行李寄往coex的酒店(行前也和酒店都写过信通知没问题了),
然后背著一天的行装搭往春川的巴士,预计在南怡岛上住一晚(因为韩国朋友的帮忙缴订金,我们也顺利住在南怡岛上,那家酒店真的很值得一住!).

结果最后是在机场突然出现来迎接我们的朋友帮我们把行李载往coex,
原因并非有朋友而为了省宅配费,
而是机场宅配的服务居然不能肯定"几日"才能寄到首尔coex酒店!!!

我们是五天四夜的行程,除第一晚住南怡岛外,第二天以后的三晚都会住在coex酒店里.

若不是韩国朋友为了给我们惊喜特地驱车来仁川机场接我们,打算送我们去南怡岛(我们是计划寄了行李后搭巴士前往春川的),最后要不是她依我们的请托还是让我们自己去南怡岛,但帮我们把行李亲自送去coex,
我们两个就要一路拖著行李去南怡岛或是把行李寄在加平了.

真是计划赶不上变化,
尤其是让我这个年初才在日本好好利用过宅配的人特别接受不了!

年初在日本是下午一点才抵达机场,二点才把行李交到宅配柜台,
他们还问我是"今天到"还是明天到,甚至还可以任选时间送达,
而10/24我们是11点多抵达,12点多送往宅配柜台,同行还有韩国朋友与他们拜托协商,
结果答案居然是:"可能明天"也可能是"后天",更可能是"好多天"!!!反正不能确定!!!

真是受不了啊!!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具