背包客栈自助游论坛
[日本中部]请问有没有人住过下吕温泉的下吕彩朝楽本馆或别馆?想知道本馆和别馆有何差别?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
anita99 anita99 当前离线 anita99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2005-11-23
旧 下吕 彩朝楽 - 2007-10-10, 22:07

请问有没有人住过下吕温泉的下吕彩朝楽本馆或别馆?
想知道本馆和别馆有何差别?谢谢!
被阅读5167次
回复时引用此帖
carava carava 当前离线 carava 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 35次/27帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 下吕 彩朝楽 - 2007-10-22, 16:12

我中秋节刚去住过彩朝乐本馆,没住过分馆。根据之前的调查,差别在于本馆大浴场是室内的,分馆有露天风吕(不过本馆的室内也很赞)。另外,本馆是在山坡上,房间可看到下吕市的夜景(其实也没啥夜景啦,挺荒凉的);分馆是位在温泉酒店林立的区域,景观可能会较差。这次住本馆觉得非常满意,房间超大,而且吃到饱的种类非常多喔。(为什么新版的编辑不能跳行啊)
回复时引用此帖
maggie c maggie c 当前离线
版面管理员
感谢: 485次/275帖
注册日期: 2005-04-14
旧 回复: 下吕 彩朝楽 - 2007-11-26, 16:12

补充一点,如果是2个人住宿的话,一般它是会给山侧(没有景观,打开直接就是一面水泥挡土墙)的小房间.
除非是人数多于2人,或是当天没什么客人,房间很空,才可能给有景观的大房间.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具