背包客栈自助游论坛
[内蒙]9/15从台北出发,我们两个女生顺利的于9/29返抵国门。这趟自助游主要的目标是呼伦贝尔,最后留三天在北京。旅途以海拉尔为起点,主要...谢你们。 我们也是包佟师傅的车,也谢谢提供师傅电话的热心网友。 游记和照片正在陆续整理中,敬请拭目以待~ 2007内蒙游:01出发
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
法兰西丝 法兰西丝 当前离线
流浪汉
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-08-25
旧 我们的内蒙游记~ - 2007-10-10, 22:12

9/15从台北出发,我们两个女生顺利的于9/29返抵国门。
这趟自助游主要的目标是呼伦贝尔,最后留三天在北京。
旅途以海拉尔为起点,主要经过陈旗,额尔古纳市,恩和,莫尔道嘎,室韦,临江,黑山头,满洲里,西旗,东旗,阿尔山,红花尔基,牙克石等。

由于这整趟旅程虽然事先买了不少简体与繁体版的旅游书,但最重要的信息仍得力于这个论坛的许多前辈。所以特别上来发言致谢。谢谢你们。

我们也是包佟师傅的车,也谢谢提供师傅电话的热心网友。

游记和照片正在陆续整理中,敬请拭目以待~

2007内蒙游:01出发

http://tw.myblog.yahoo.com/dilemma_33/article?mid=527&prev=529&next=517
2 被阅读17077次
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-14, 15:35

试贴一下照片
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-14, 16:12

回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-14, 16:19

上面那张图是在临江的国界碑上拍的额尔古纳河

在临江住的三天两夜是此行内蒙行里,我们两认为最赞的部分。
先贴几张美丽的临江屯照片,
余者请洽游记与相册

回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-14, 18:18

临江.额尔古纳河

回复时引用此帖
咪咪流浪记 咪咪流浪记 当前离线
客栈之光
旅游相册: 85
感谢: 81次/56帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-17, 11:37

照片很美喔,很有秋意的!! 我明年夏天还要去,然后回到北京看奥运!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-17, 12:45

Hi,
我们有听师傅提到明年你们还打算再去的事哦~
冬天敢在零下40度c畅游呼伦贝尔的人,应该是很难被忘记的吧!

请千万记得一定要让师傅带你们上临江去哦,真是美的有如世外桃源。
先预祝你们旅途顺利啰!
也期待你们的夏季版内蒙流浪记呢~
回复时引用此帖
何眉 何眉 当前离线
客栈之光
感谢: 124次/83帖
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-23, 15:49

看了你的游记让我汗颜
我是今年8月去内蒙的行程跟你有很多相同的
也想了要把游记跟大家分享
可是到现在只有照片上去而已
真是不好意思
本来是想说冬天到了不会有人去内蒙了
游记慢慢写等明年夏天到前完成
让明年要去内蒙玩的人参考
可是一看完你的游记我决定认真点尽快完成了
内蒙真是个不错的地方吧
只是今年的草场不如预期的丰盛
草原景致差了点
我应该还会再去的
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-23, 19:07

下一次我也想夏天去看草原~静候你的游记啰!
回复时引用此帖
icyjady icyjady 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 250次/118帖
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-25, 16:23

我是香港的退休教师,今年9月刚从大兴安岭回来,行程跟你们差不多, 哈尔滨,漠河,满归,根河, 莫尔道嘎,室韦,恩和,拉布大林,满洲里,牙克山,札兰圠,阿尔山,白城,长春,一共走20天,沿途风光优美,阿尔山秋色令人难忘,两位小妹有兴趣的话,可以到我的部落空间,看看我的行程表与相片,我们能先后到内蒙大兴安岭旅游,途上虽未遇到,也是一种缘份.
http://fokshuiche.spaces.live.com
上传的图像

此帖于 2010-04-11 10:53 被 icyjady 编辑。
回复时引用此帖
sunghm sunghm 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-11
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-29, 17:28

引用:
作者: icyjady (原帖)
我是香港的退休教师,今年9月刚从大兴安岭回来,行程跟你们差不多, 哈尔滨,漠河,满归,根河, 莫尔道嘎,室韦,恩和,拉布大林,满洲里,牙克山,札兰圠,阿尔山,白城,长春,一共走20天,沿途风光优美,阿尔山秋色令人难忘,两位小妹有兴趣的话,可以到我的部落空间,看看我的行程表与相片,我们能先后到内蒙大兴安岭旅游,途上虽未遇到,也是一种缘份.
http://fokshuiche.spaces.live.com
家兄想到漠河一游
您的旅程十分适合
可否提供详细行程
从香港开始
谢谢
sunghm上
回复时引用此帖
icyjady icyjady 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 250次/118帖
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2007-10-30, 22:08

我的行程放在我的网志内,有住宿及司机电话, 如有具体问题,可提出,我尽可能就我所知答复你,冬天大草原可能没有什么可观,但漠河或阿尔山的雪景还是十分漂亮的,司机说阿尔山有条不冻河,雪景特别可观,每年有很多拍友去冬景.
回复时引用此帖
money游大陆 money游大陆 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2009-01-30
旧 回复: 我们的内蒙游记~ - 2009-10-16, 17:31

我们是今年去蒙古漠河长白山26天的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具