背包客栈自助游论坛
[台湾东部]小弟家住台中,4大1小(1个2岁的儿子)全家出游,交通工具为汽车,预计10/20~10/22做3天2夜的花东之旅,行程如下:DAY 1...公园-->南横-->回台中 烦请各位大大帮我看一下行程上是否有问题?是否太赶?或是可删掉某些景点改为其他更好的景点?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kuos0101
访客
旧 花东之旅~3天2夜 - 2007-10-10, 22:26

小弟家住台中,4大1小(1个2岁的儿子)全家出游,交通工具为汽车,
预计10/20~10/22做3天2夜的花东之旅,
行程如下:
DAY 1(10/20):
06:30 从台中出发(走中横)-->直达兆丰农场(中横不做停留,因为已经去过很多次了)-->晚上花莲市区餐-->夜宿吉安的民宿(靠近南滨夜市,已订房)

DAY 2(10/21):
08:30 出发-->光复糖厂-->北回归线-->六十石山(还有金针花可看吗?)-->走玉长公路(转海线)-->石雨伞(短停)-->三仙台(短停)->
小野柳-->夜宿富野温泉会馆(已订房,在知本洗温泉)
这样晚上还有时间去台东市区逛逛夜市,吃小吃吗?

DAY 3(10/22):
08:30 出发-->初鹿牧场-->关山亲水公园-->南横-->回台中

烦请各位大大帮我看一下行程上是否有问题?是否太赶?或是可删掉某些景点改为其他更好的景点?
谢谢!
被阅读4803次
回复时引用此帖
sylviattw sylviattw 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 1
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 花东之旅~3天2夜 - 2007-10-11, 23:32

引用:
作者: kuos0101 (原帖)
DAY 2(10/21):
08:30 出发-->光复糖厂-->北回归线-->六十石山(还有金针花可看吗?)-->走玉长公路(转海线)-->石雨伞(短停)-->三仙台(短停)->
小野柳-->夜宿富野温泉会馆(已订房,在知本洗温泉)
这样晚上还有时间去台东市区逛逛夜市,吃小吃吗?

按照你的行程 我把车程时间大概算给你看
9点20分到光复糖厂 停留30分钟
9点50分前往北回归线 10点30分到 停留10分钟
10点40分前往六十石山 11点30分抵达山上 享用午餐并游览风光 ( 全球暖化 气候异常 应该还有金针花可以看 就算没有金针花 风景仍是很美的 ) 预计停留2小时
13点30分离开六十石山 走玉长公路约14点30分会到石雨伞 停留20分钟
14点50分前往三仙台 约15点抵达三仙台 停留30分钟
15点30分离开三仙台 约16点40分就到达小野柳 停留1小时
17点40分出发到台东市区约17点50分
所以你还是有时间到台东市区逛逛夜市的!!

DAY 3(10/22):
08:30 出发-->初鹿牧场-->关山亲水公园-->南横-->回台中

照你的行程规划....你是打算下午才走南横啰~
虽然这样可以避开中午的浓雾
但是从关山经南横(4-5小时)接玉井北门快速道路 再接二高
不停留休息至少也要6小时左右的车程才能回到台中
希望你不是一个人开全程 不然真的会有点累喔~

烦请各位大大帮我看一下行程上是否有问题?是否太赶?或是可删掉某些景点改为其他更好的景点?
谢谢!

行程大致上没有问题 只是这样3天环岛....好像只是在舟车劳顿...有点累人...
.
回复时引用此帖
kuos0101
访客
旧 回复: 花东之旅~3天2夜 - 2007-10-19, 18:02

谢谢您的建议,您的建议对我很有帮助
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具