背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]hello,我是女生,10月份刚离职,想去美国东部走走(纽约为主)想找各一起玩及住hostel的女生,欢迎有兴趣的人加入我,预算有限大约10万左右吧...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hichu2002 hichu2002 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-10-10
旧 10月底或11月初纽约自助行,找一起住hostel的伴(女生) - 2007-10-10, 22:44

目的地: 纽约   时间: 10月底   人数: 10   预算: 100000   

hello,我是女生,10月份刚离职,想去美国东部走走(纽约为主)想找各一起玩及住hostel的女生,欢迎有兴趣的人加入我,预算有限大约10万左右吧

此帖于 2012-06-07 23:14 被 hichu2002 编辑。
被阅读2087次
mimiya mimiya 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-18
旧 回复: 10月底或11月初纽约自助行,找一起住hostel的伴(女生) - 2007-10-11, 05:02

hello, this is lin
i will be NY from Oct 20 to Nov,
maybe me may meet or share the fee of hostel

you can email me :
mimiya@gmail.com
ednayu2001 ednayu2001 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 10月底或11月初纽约自助行,找一起住hostel的伴(女生) - 2007-10-11, 21:23

请问你什么时候要去~可能在10月中旬出发吗??
Ditto 我心亦然 Ditto 我心亦然 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-21
旧 回复: 10月底或11月初纽约自助行,找一起住hostel的伴(女生) - 2007-10-11, 22:10

引用:
作者: hichu2002 (原帖)
hello,我是68年次的女生,10月份刚离职,想去美国东部走走(纽约为主)想找各一起玩及住hostel的女生,欢迎有兴趣的人加入我,预算有限大约10万左右吧
您好, 我11/04到NewYork 不知您有兴趣一起玩吗? 我的MSN:irene092269@hotmail.com
aleaf aleaf 当前离线 aleaf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 30次/7帖
注册日期: 2005-06-09
旧 回复: 10月底或11月初纽约自助行,找一起住hostel的伴(女生) - 2007-10-12, 01:51

hello~我是73年次大学刚毕业的女生,自己旅行,
11/04左右想去NY跟boston去玩1~2个星期左右,
我会从旧金山转机过去^^>能让我加入吗?
我的MSN: leaf.leaf@msa.hinet.net
如果有其他这几天要去NY玩的女生也欢迎加我喔,谢谢!
希望就是一起share住宿互相照应,逛街吃饭之类的,不每天一起走行程也没关系
hichu2002 hichu2002 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 10月底或11月初纽约自助行,找一起住hostel的伴(女生) - 2007-10-12, 18:24

请问你什么时候要去~可能在10月中旬出发吗?

sorry,10月中旬可能来不及,因为我机票还没买,还有行程也还没完全规划好,所以等一切较确定时应该是11月初左右吧。
dean88365 dean88365 当前离线
封禁用户
感谢: 22次/15帖
注册日期: 2007-06-19
旧 回复: 10月底或11月初纽约自助行,找一起住hostel的伴(女生) - 2007-10-20, 14:45

此帐号为封禁用户
请问您需要纽约的住房吗?
您可以参考一下我po在我卖场的讯息
可以根据您的预算和日期来找喔!!
有需要我帮忙的话,再请告知,谢谢!!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25616068?r=1136981577

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具