背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]请教各位前辈们: 小的我从确认了农历年将在巴拉望消磨之后,就一直憧憬著住盖在水上的茅草小屋:-D查遍网页只见到爱妮岛有贵的吓死人的mi...而且听说现在又涨价了,连三餐和活动都不含).Pearl Farm价位稍低但距离似乎很远...不知达人们可有其他信息可提供呢?感激不尽!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
arcticpika arcticpika 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/40帖
注册日期: 2007-05-22
旧 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-10, 23:12

请教各位前辈们:

小的我从确认了农历年将在巴拉望消磨之后,就一直憧憬著住盖在水上的茅草小屋查遍网页只见到爱妮岛有贵的吓死人的miniloc和lagen,装饰的确美轮美奂但是太过高级少了点原汁原味(而且听说现在又涨价了,连三餐和活动都不含).Pearl Farm价位稍低但距离似乎很远...不知达人们可有其他信息可提供呢?感激不尽!
被阅读11317次
回复时引用此帖
gofish30688 gofish30688 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-07-24
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-12, 01:57

引用:
作者: arcticpika (原帖)
请教各位前辈们:

小的我从确认了农历年将在巴拉望消磨之后,就一直憧憬著住盖在水上的茅草小屋查遍网页只见到爱妮岛有贵的吓死人的miniloc和lagen,装饰的确美轮美奂但是太过高级少了点原汁原味(而且听说现在又涨价了,连三餐和活动都不含).Pearl Farm价位稍低但距离似乎很远...不知达人们可有其他信息可提供呢?感激不尽!
基本上PLAWAN是很大的..不知你是要去哪一区.去几天?
爱尼岛是在北边(以台湾来说他在台北)..一般也有人会去公主港puerto princesa
(就像在台中)..这里也可以玩个2.3天
水上屋还有一家是club naoh isabelle.是在TAYTAY区.也在北边..距离爱尼岛约50公里.这里在11.12月份会有大海龟在沙滩下蛋.
回复时引用此帖
cindyko cindyko 当前离线
背包至尊
感谢: 40次/27帖
注册日期: 2006-10-14
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-13, 18:43

手上刚好有Club Noah Isabelle的简介(The northeastern of Palawan)
Resort Location:Apulit Island, Taytay,Palawan,Philippines Tel.No: (+63.918)909.5583

Puerto Princesa Office:Goodwill Building,Rizal Avenue,Extension,Puerto Princesa City,Palawan.
Tel.Nos,: (+63.48)434.8476 and 434.8478

Manila Office:6/F Multinational Bancorporation Center, 6685 Ayala Avenue,Makiti City 1226, Philippines.
Tel.Nos,: (+63.2)844.6688, 844.6166, 844.7786 and 844.4828

www.clubnoah.com.ph 网页好像暂时无法链接info@clubnoah.com.ph 日文的可惜看不懂www.clubnoahjapan.com.ph

美美的水上屋环绕在岛的四周如果去渡假是蛮不错的选择
但它的价钱好相像蛮高提供网址和连络电话给您参考
找到可链接的网址参考看看:
http://www.agoda.com.hk/asia/philippines/palawan/club_noah_isabelle_resort.html

此帖于 2007-10-14 20:25 被 cindyko 编辑。
回复时引用此帖
神清气爽 神清气爽 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-12
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-13, 19:11

去年公司旅游就是去club noah Isabelle住了两个晚上的水上小屋,那里的服务人员非常亲切,印象很好,我们在马尼拉住了三个晚上,因为遇到台风所以才多住一晚,之后搭飞机前往club noah Isabelle住两晚,
赞!
回复时引用此帖
Trukuman Trukuman 当前离线 Trukuman 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-13, 20:06

http://www.flickr.com/search/?w=all&q=Club+Noah+Isabelle&m=text <=这链接是在Flickr
上搜索到Club Noah Isabelle的照片,参考看看。

我没去过,感觉蛮美的!

此帖于 2007-10-13 20:07 被 Trukuman 编辑。 原因: 打错字
回复时引用此帖
arcticpika arcticpika 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/40帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-13, 21:16

感谢gofish30688,cindyko,神清气爽和eurythmics23热心的回复!

我看了Noah的网页了,想不到去菲律宾还得会日文哪!幸好有不少汉字和打遍天下无敌手的阿拉伯数字,让我知道了它的价位大约也是在美金二百美元左右,和Miniloc不多,虽比lagen少一百美元,还是很贵

不好意思我忘记提了:我预计在巴拉望停留一星期,已买了往公主港的机票,但是觉得公主港似乎不需要玩那么久,所以才想去离岛住住.目前有在考虑CocoLoco,但是它没有水上屋,而唯一的"一岛一饭店"是个看来很像国宅却号称resort的建物.所以如果有更好的选择就会修改计划了...爱尼岛当然很美啦,但是从公主港去要再花六七千元的机票费用,否则就要用近两天来回,加以遥不可及的价位,实在令人难以下手啊.难道真要抱著拿出年终奖金的觉悟才能住水上屋吗?
回复时引用此帖
m8505 m8505 当前离线
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 114次/92帖
注册日期: 2006-02-18
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-15, 16:37

有水上屋的饭店通常都会比较贵啦
一分钱一分货啊
回复时引用此帖
万 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/28帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-16, 00:24

七月份我们一家四口也在巴拉望停留一星期
第一天去公主港半日游加采买到爱尼岛的粮草
第二天搭公车到爱尼岛,虽然8小时车程听起来很累,但可以深入看到菲律宾的生活和风土民情,每一个休息站跟著在地人去吃喝拉撒,很有趣很难忘的回忆。
第三天 TOUR A
第四天 TOUR C
第五天 自己划独木舟出海,碰上可怕的热带暴风雨
第六天包了VAN经过TAYTAY,到ROXAS吃好吃的菲式牛肉面当午餐,下午到地下河再回公主港
第七天飞回马尼拉

每个人含机票食宿和交通费、生活费及有的没的约12000台币,还好啦!虽然不是水上屋,但就住在沙滩上,孩子睁开睡眼就可以泡海水泡到天黑,一家四口一晚只要500元台币,夫复何求?
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 308次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-16, 00:35

引用:
作者: (原帖)
但就住在沙滩上,孩子睁开睡眼就可以泡海水泡到天黑,一家四口一晚只要500元台币,夫复何求?
请问一下你住的是什么resort?
回复时引用此帖
longgece longgece 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 1
感谢: 66次/42帖
注册日期: 2006-01-27
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-16, 11:40

引用:
作者: friendship (原帖)
请问一下你住的是什么resort?
应该不是resort,只是pension吧!
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-16, 11:49

引用:
作者: arcticpika (原帖)
请教各位前辈们:

小弟我元旦也要带妈咪去巴拉望公主港待个7天六夜
你可以考虑去住Dos palmas,虽然一样的贵US,248/per night per persion
但是就像某位大大说的,一分钱一分货,所以我也是狠下心想去住一~二晚
可惜订到现在都没有回信,出动旅行社朋友出马也是没消息~~(不晓的有谁成功过?)
至于公主港看似没什么好玩的,不过我7天都会待在这
因为我会去潜水和包船出海钓鱼,享受提早退休的生活型态(哈~~)
不然你也可以待在马尼拉几天,去shopping享受一下!

另外,我还想再找同行的伴,目前已经有三个人(我、妈咪、女背包),想凑双数!
内文见:http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=39487

此帖于 2007-10-19 10:36 被 longgece 编辑。 原因: 不浪费版面,增加内容
回复时引用此帖
万 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/28帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-16, 15:48

爱尼岛小镇靠海的 GB's pession。除了可以住和风景很优之外,不要期望太高......不过床单枕头算是干净的。
回复时引用此帖
sin3093092 sin3093092 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-19, 10:01

引用:
作者: longgece (原帖)
你可以考虑去住Dos palmas,虽然一样的贵US,248/per night per persion
但是就像某位大大说的,一分钱一分货,所以我也是狠下心想去住一~二晚
可惜订到现在都没有回信,出动旅行社朋友出马也是没消息~~(不晓的有谁成功过?)
因为我会去潜水和包船出海钓鱼,享受提早退休的生活型态(哈~~)

我也是元月月底要去 我九月就定了Dos palmas 结果旅社最近才回应我 说没有水上屋了只有villa 而且还少一间房 我原本订三房 就只好加床啦 他们的房间数目好像不多喔
回复时引用此帖
joeintaipei joeintaipei 当前离线 joeintaipei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 55次/23帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-19, 10:19

引用:
作者: longgece (原帖)
请问您是否了解,在Honda Bay 的Island Hopping,是否可以找一个小岛有提供住宿而非当日往返行程,如果有小木屋没冷气也OK,最起码有电有水就好了,没有隐密的海上屋,找个个人独享的沙滩也不错啊。除了网站数据外,在台北找遍的各大书局都没有Lonely Planet 菲律宾,还有哪里可以找到巴拉望的信息啊?
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问巴拉望的水上屋 - 2007-10-19, 10:28

引用:
作者: joeintaipei (原帖)
请问您是否了解,在Honda Bay 的Island Hopping,是否可以找一个小岛有提供住宿而非当日往返行程,如果有小木屋没冷气也OK,最起码有电有水就好了,没有隐密的海上屋,找个个人独享的沙滩也不错啊。除了网站数据外,在台北找遍的各大书局都没有Lonely Planet 菲律宾,还有哪里可以找到巴拉望的信息啊?
好像近期的Togo有写巴拉望篇,虽然我还没去看,但是我朋友已经帮我回报了
所以有空就去书局看一下,或是等我看完,再回来分享!
网上有包包客,分享在Honda bay上的fishstar island有很简漏的住宿
原则上,我是喜欢享受的一族,所以我是不会去体验这个,如果你能经历的话,那记得要来分享一下喔!
其实,我会比较选择包船出海玩,不一定要住在小岛上,毕尽巴拉望就是岛(只是有点大)
加上晚上的生活,不像苏美那般商业喧闹(其实这也是不错的)
还有lonely planet好像开始出中文版了,我前几天看到报导说!多留意一下喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具