背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]:-)预计11月底~12月中 游越南 有兴趣可以相约喔!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
viola0216 viola0216 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 11月底越南行 - 2007-10-10, 23:13

目的地: 越南   时间: 20天   

预计11月底~12月中 游越南 有兴趣可以相约喔!!
被阅读3027次
vl71561 vl71561 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2004-12-22
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-12, 23:36

喔喔~~
我是12/12出发,越南、老挝共27天,如果你的时间可以稍微往后挪一点,可以讨论讨论喔!<:o)
背包客
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-13, 01:30

预计11/28到胡志明然后玩到北越...再到泰国过圣诞
目前排定到河内时间12/11左右
我们或许可以约到河内后的行程噜CC
下龙湾或去沙巴
目前是已定好12/19河内-曼谷机票了
背包大侠
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-13, 13:16

那我们的时间可以衔接上,我12/12会在河内停留一天,买下龙湾2D1N(on boat)的tour,买去老街的火车票〈我要自己上去玩,要待四天,我酒店也订好了,你要加入的话,跟我说一声,我好把单人房改成双人房〉。
预计回河内就是12/19
先跟你说,我订sapa的酒店是CAT CAT Hotel,就是网友推荐那每个房间都可以看到漂亮的山景还有去暖壁炉的酒店喔!还有Baguette & Chocolate Sapa,那间好可爱好可爱的酒店,我是各订两晚。
打算,一天去Bac Ha、一天去Lai Chau、一天在Sapa、一天往Ca Ca的方向
有兴趣的话可以讨论讨论。我的email: cwlin0304@yahoo.com.tw
PS.忘了说我也是个女生啦!
背包客
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-14, 03:13

okok 我也是女ㄉ噜 cc 6年5班生
我们可以相约一起到下龙湾及sapa之旅噜
12/11我会先到河内 市区观光 若有时间 先去陆龙湾day tour
尔后再与你碰面
你在sapaㄉ房间定好ㄌ喔 我朋友说可以到当地再挑选 选择很多也便宜
12月应该不是旺季吧?
或许 有几晚 可以一起住 省一下房租
当地tour行程 有什么计划吗 ?
我的联系方式
iam_viola@hotmail.com
背包大侠
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-14, 09:39

引用:
作者: viola0216 (原帖)
okok 我也是女ㄉ噜 cc 6年5班生
我们可以相约一起到下龙湾及sapa之旅噜
12/11我会先到河内 市区观光 若有时间 先去陆龙湾day tour
尔后再与你碰面
你在sapaㄉ房间定好ㄌ喔 我朋友说可以到当地再挑选 选择很多也便宜
12月应该不是旺季吧?
或许 有几晚 可以一起住 省一下房租
当地tour行程 有什么计划吗 ?
我的联系方式
iam_viola@hotmail.com
hello viola美眉
真开心有你的加入
SAPA的确不是旺季,只是我好想去B&C住,http://blog.yam.com/museilyvm/article/6062622
原因有几个,房间真的太可爱了,而且只有四间,早餐太棒了,还有那里的服务人员真的很不错,而且我也想帮那些贫穷的越南孩子们。
你可以看看穆斯的blog
稍后我会把B&C的网站PO给你
其实他们双人房含衞浴也才USD18,一个人USD9还有丰盛的早餐
我几个朋友去了都好推荐,所以才所订这一间。
当地的tour我有一些计划,稍后会EMAIL给你
B&C自己的网站
http://www.hoasuaschool.com/modules.php?module=...79278ff91ddbb6b0d6743f

此帖于 2007-10-14 16:32 被 vl71561 编辑。
zzz54900 zzz54900 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-16
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-18, 20:09

^^
12月也要去越南
12月1
2.市区一日
3.早上古芝下午座车去Mui Ne
4.早上滑沙下午座车去大勒
5.大勒一日游
6.座车去芽庄
7.芽庄四岛游
8.芽庄
如有机会喝个茶吧
3大1小12月1日出国去....
linchunfang2002 的头像
linchunfang2002 linchunfang2002 当前离线 linchunfang2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 41次/37帖
注册日期: 2005-05-24
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-18, 21:21

引用:
作者: viola0216 (原帖)
预计11月底~12月中 游越南 有兴趣可以相约喔!!
我目前在胡志明工作 如果有到胡志明 可以跟我联系喔

谢谢
clareqq 的头像
clareqq clareqq 当前离线
背包高手
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2006-04-14
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-18, 23:18

目前预计是12/7到12/16去越南,先南后北,
行程还没有仔细规划,不知道有没有机会碰到呢?
如果有关于北越当地tour的规划,可以分享信息给我参考一下吗?
谢谢! (我是女生...)

clare.tg@gmail.com

此帖于 2007-10-18 23:28 被 clareqq 编辑。
背包客
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-19, 00:17

引用:
作者: 490303
^^
12月也要去越南
12月1
2.市区一日
3.早上古芝下午座车去Mui Ne
4.早上滑沙下午座车去大勒
5.大勒一日游
6.座车去芽庄
7.芽庄四岛游
8.芽庄
如有机会喝个茶吧
3大1小12月1日出国去....
................................................................................

zzz54900...
我目前ㄉ行程安排看来
我们可以在芽庄碰面喔
11/28出发到胡志明市....
12/6我会在芽庄 您们是做夜车到芽庄吗
如果有机会 搞不好可以一起相约吃海鲜喔
CC
背包客
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-19, 00:52

引用:
作者: clareqq (原帖)
目前预计是12/7到12/16去越南,先南后北,
行程还没有仔细规划,不知道有没有机会碰到呢?
如果有关于北越当地tour的规划,可以分享信息给我参考一下吗?
谢谢! (我是女生...)

clare.tg@gmail.com
................................................
目前已经确定
11/28~12/19在越南 12/19~12/28在泰国
越南ㄉ行程 大致上 这样安排 亲爱的高手们 也帮忙看看有无不妥ㄉ地方 请建议一下!!
11/28-胡志明
11/29 湄公河(2D1N)
11/30 胡志明
12/1 胡志明-mui ne
12/2 mui ne
12/3 mui ne-大勒
12/4 大勒 一日游 夜车...芽庄
12/5 芽庄 四岛一日游
12/6 芽庄 夜车....会安
12/7 会安
12/8 会安 美山半日游
12/9 会安...夜车 河内
12/10 河内
12/11 河内 -陆龙湾一日游
12/12 河内 市区游
12/13 下龙湾 2D1N
12/14 河内-夜卧火车-SAPA
12/15 SAPA
12/16 SAPA
12/17 SAPA
12/18 SAPA-夜卧火车-河内
12/19 河内-AIR ASIA 飞曼谷

大致上 行程如此噜~~
你ㄉ时间 要从南到北比较累吧
我是有20天可以好好ㄉ走一走
纯粹 很悠闲ㄉ享受噜!!
zzz54900 zzz54900 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-16
旧 回复: 11月底越南行 - 2007-10-19, 17:47

改成
1.
2.胡志明
3.古芝半日下午去mui
4.沙丘
5.去芽庄
6.四岛游
7.休息一天夜火车回胡志明
8.二天一夜美公河

此帖于 2007-11-03 07:50 被 zzz54900 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具