背包客栈自助游论坛
[美国西部]各位大大好: 小弟我今年十一月初会去加州玩(旧金山 洛杉矶 拉斯维加斯) 但是在旧金山期间想去沙加缅度看 NBA 想问的是 从旧金山到...交通工具可以到达?(例如bus) 要花多久时间? PS如果有到沙加缅度看过NBA的大大 可以的话也麻烦教我一下到球场交通的信息 谢谢搂
酒店比价
kuantas
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 如何从旧金山到沙加缅度 - 2007-10-11, 00:51
各位大大好: 小弟我今年十一月初会去加州玩(旧金山 洛杉矶 拉斯维加斯) 但是在旧金山期间想去沙加缅度看 NBA 想问的是 从旧金山到沙加缅度 想用搭车的方式去(没有自己开车) 请问有什么交通工具可以到达?(例如bus) 要花多久时间? PS如果有到沙加缅度看过NBA的大大 可以的话也麻烦教我一下到球场交通的信息 谢谢搂
9183 次查看
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,504次/6,464帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 如何从旧金山到沙加缅度 - 2007-10-11, 04:27
www.amtrak.com
www.greyhound.com
车程/价钱上面有
单程搭车/转车的时间保守估个3小时

球场没有方便的大众运输,算是在荒郊野外
可以考虑从Sacramento搭出租车前往
bec bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 186次/172帖
注册日期: 2005-07-30
旧 回复: 如何从旧金山到沙加缅度 - 2007-10-11, 10:51
坐公共交通公具去沙加缅度实在太远了。你是Kings的粉丝吗? 如果你只是想看一场NBA比赛的话,可以考虑一下Oakland的ORACLE Arena Golden State Warriors的主场看。从SF坐Bart的Fremont或Dublin/Pleasanton线在Coliseum/Oakland Airport站下车,再走一下便到。
kuantas
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 如何从旧金山到沙加缅度 - 2007-10-11, 21:40
引用:
作者: bec (原帖)
坐公共交通公具去沙加缅度实在太远了。你是Kings的粉丝吗? 如果你只是想看一场NBA比赛的话,可以考虑一下Oakland的ORACLE Arena Golden State Warriors的主场看。从SF坐Bart的Fremont或Dublin/Pleasanton线在Coliseum/Oakland Airport站下车,再走一下便到。
谢谢这位大大 我可能表示的不清楚 我是活塞迷 想去国王主场看十一月十八号对上活塞 原因有几个 因为会去加州玩 所以地点近 另外 LA门票太贵(话说十一月十六号也是对上活塞) 所以才选择沙加缅度主场 想请问有去过或是了解沙加缅度的大大们 球场算是偏僻吗 我打算看完后住沙加缅度一晚(有什么好的住宿地点) 以及从住宿到球场交通方便吗 如果知道的大大烦请帮我解答 感激不尽!!!!
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,504次/6,464帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 如何从旧金山到沙加缅度 - 2007-10-12, 03:36
Sacramento球场算是非常偏僻,对大众运输不友善,饱受批评

你可以多查maps.google.com; maps.yahoo.com
http://infoweb.sacrt.com/
有教人如何在Sacramento坐巴士,11/13/14路有到Arco球场附近,但班次要注意
看完球赛后不一定还有班次
必须辅助出租车

住宿也不单纯,很多酒店需要开车才方便
不开车的话,能选的很少,也无法避开治安不好的坏区,(大众运输方便的区域,通常治安不太好),你只能自己多用google/yahoo搜索,查每个地址附近的酒店

总之,想去sacramento活动(尤其看篮球),没开车/租车是极度困难的
你花在交通费/住宿费说不定比去LA看还贵