背包客栈自助游论坛
[德国]想请教各位高手,有人知道汉堡哪里有厉害的日本超市or中国超市吗?烦请大家帮忙推荐一下啰~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rie_ma rie_ma 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-25
旧 请问有人知道汉堡哪里有厉害的日本超市or中国超市吗? - 2007-10-11, 05:19

想请教各位高手,
有人知道汉堡哪里有厉害的日本超市or中国超市吗?
烦请大家帮忙推荐一下啰~
被阅读10448次
回复时引用此帖
www www 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2005-01-08
旧 回复: 请问有人知道汉堡哪里有厉害的日本超市or中国超市吗? - 2007-10-11, 16:52

都在火车站附近
一家叫荣利 是越南人开的
一家叫原野 是中国人开的

两家的是大超市(以本地亚洲市场而言)
前者在柏林还有三家 所以是大型连锁 比较多南亚的食品
后者除了日本韩国食品之外 也可以买到台湾大溪豆干 台湾料理米酒

可是我真的没记住地址
你从火车站出去 往Deichtorhallen的方向走 在大马路右方是荣利
原野则位于Kaufhof的后方 凯悦饭店附近

希望对你有帮助
回复时引用此帖
elfin elfin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-01
旧 回复: 请问有人知道汉堡哪里有厉害的日本超市or中国超市吗? - 2007-10-13, 04:13

引用:
作者: www (原帖)
都在火车站附近
一家叫荣利 是越南人开的
一家叫原野 是中国人开的

两家的是大超市(以本地亚洲市场而言)
前者在柏林还有三家 所以是大型连锁 比较多南亚的食品
后者除了日本韩国食品之外 也可以买到台湾大溪豆干 台湾料理米酒

可是我真的没记住地址
你从火车站出去 往Deichtorhallen的方向走 在大马路右方是荣利
原野则位于Kaufhof的后方 凯悦饭店附近

希望对你有帮助
荣利在U1-Steinstrasse那站附近
要到荣利的话, 从火车站正门口过马路后左转
会先经过Karstadt Sports然后Sartum, 之后看到U1-SteinStrasse
过条马路后大约十几公尺的距离, 就可以看到荣利
比较建议荣利, 因为生意比较好, 卖的食品比较新鲜
荣利卖的商品种类还蛮多的, 大部分的亚洲食材都可在这找到

原野离荣利很近, 位置如上所述
原野虽然可以找到比较多的台湾商品, 可是生意较差, 比较有可能买到过期商品,
我曾经在原野看到他们卖的大溪豆干德文标签上的有效期限跟原出产地不一样,
(骗德国人看不懂中文就是了...), 后来我就很少去
不过荣利也有可能卖刚过期的商品啦, 俗俗卖
总之, 买东西之前最好注意一下保存期限
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具