背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]暂定路线是规划十天来走以下这些地方 先从伦敦或Bath(英国唯一有温泉的地方)-地角(英格兰的最西点)-Plymouth(五月花号出发...包里放简单食物,随时TESCO补充便宜食物,或者在提供厨房的hostel能偶尔煮一下餐!如果真的找不到伴,就只能独行了....怕怕!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
meow4326 meow4326 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 2007年底走英格兰西南部+伦敦区 - 2007-10-11, 05:39

暂定路线是规划十天来走以下这些地方

先从伦敦或Bath(英国唯一有温泉的地方)-地角(英格兰的最西点)-Plymouth(五月花号出发的地方)-Dartmoor国家公园(可能会呆两天)-Salisbury(史前巨石那里)-小离岛(考虑看看)-Winchester(文学城镇)-Bristol或Hastings(诺曼地登陆的地方)-伦敦深度旅游(会呆个两三天)-爱丁堡(不包含在十天之内,爱丁堡的耶诞和过年都很盛大,所以会在耶诞前回爱丁堡)

我本身热爱大自然,所以想在Darmoor走两天hiking步道(如果这段时间你想走别的地方也OK,可以再会合)!

我没有过任何自助游或背包客的经验(登山应该不算吧~哈),也不晓得这样安排OK吗?!希望可以找到同行的朋友! 如果这十天左右的旅行结束,有兴趣的或许可以考虑再来爱丁堡走走(我这一学年在爱丁堡念书,除了想回来过耶诞和过年,也是得回来写报告和准备考试的)!

我走克难吝啬省吃俭用路线的旅行,是那种喀土司也能过日子的人,偏好在背包里放简单食物,随时TESCO补充便宜食物,或者在提供厨房的hostel能偶尔煮一下餐!

如果真的找不到伴,就只能独行了....怕怕!!
被阅读2028次
iiaammtw0606 iiaammtw0606 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 2007年底走英格兰西南部+伦敦区 - 2007-11-19, 10:30

你好^^
我在Newcastle的Northumbria念书
今年圣诞因为机票桥不拢
所以打算留在这边过了

你的行程大抵上我都没去过
不嫌弃的话可以一起走呗..

还有我是男生
不方便的话请说..
lianmei lianmei 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 2007年底走英格兰西南部+伦敦区 - 2007-11-28, 13:00

我对你的行程有兴趣喔!而且我刚好排了10天假ㄝ,但是我排12/8~12/18的假,不知道会不会来不及,希望我们时间配合的到喔!!我的mail:lianmei66@yahoo.com.tw希望可以一起去旅行喔!

引用:
作者: meow4326 (原帖)
暂定路线是规划十天来走以下这些地方

先从伦敦或Bath(英国唯一有温泉的地方)-地角(英格兰的最西点)-Plymouth(五月花号出发的地方)-Dartmoor国家公园(可能会呆两天)-Salisbury(史前巨石那里)-小离岛(考虑看看)-Winchester(文学城镇)-Bristol或Hastings(诺曼地登陆的地方)-伦敦深度旅游(会呆个两三天)-爱丁堡(不包含在十天之内,爱丁堡的耶诞和过年都很盛大,所以会在耶诞前回爱丁堡)

我本身热爱大自然,所以想在Darmoor走两天hiking步道(如果这段时间你想走别的地方也OK,可以再会合)!

我没有过任何自助游或背包客的经验(登山应该不算吧~哈),也不晓得这样安排OK吗?!希望可以找到同行的朋友! 如果这十天左右的旅行结束,有兴趣的或许可以考虑再来爱丁堡走走(我这一学年在爱丁堡念书,除了想回来过耶诞和过年,也是得回来写报告和准备考试的)!

我走克难吝啬省吃俭用路线的旅行,是那种喀土司也能过日子的人,偏好在背包里放简单食物,随时TESCO补充便宜食物,或者在提供厨房的hostel能偶尔煮一下餐!

如果真的找不到伴,就只能独行了....怕怕!!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具