背包客栈自助游论坛
[日本九州]各位前辈大家好 请问福冈市区里哪里有像大阪或京都一样, 有很多的药粧店呢???(最好有像心斋桥一样一整条街的那种)若有的话, 请问它们大多营业到几点? 位于何处??还有, 价格会比大阪或京都便宜吗?谢谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cuteliever cuteliever 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-02-17
旧 请问福冈有没有很多药粧店 - 2007-10-11, 07:26

各位前辈大家好

请问福冈市区里哪里有像大阪或京都一样, 有很多的药粧店呢???
(最好有像心斋桥一样一整条街的那种)
若有的话, 请问它们大多营业到几点? 位于何处??
还有, 价格会比大阪或京都便宜吗?
谢谢大家
被阅读8267次
回复时引用此帖
Sandiew Sandiew 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/114帖
注册日期: 2006-11-20
旧 回复: 请问福冈有没有很多药粧店 - 2007-10-13, 14:16

福冈有药粧店,不过地点比较分散.
博多车站地下街里有几家比较大的,站外往邮局方向快到ANA HOTEL时也有一间大间的,
此外就是天神区在天神西通,大名一带,也有好几家比较大间的.
当然也有松本清在博多站附近和天神区也有店面唷
回复时引用此帖
cuteliever cuteliever 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-02-17
旧 回复: 请问福冈有没有很多药粧店 - 2007-10-16, 08:20

thank You very much

i just in japan, now!
回复时引用此帖
rean0612 rean0612 当前离线 rean0612 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/27帖
注册日期: 2005-05-21
旧 回复: 请问福冈有没有很多药粧店 - 2007-10-28, 09:55

我刚从九州回来
我只逛到博多车站左边直走有一家叫11的药粧
买了好多东西呵呵
回复时引用此帖
az0122 az0122 当前离线 az0122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 10
感谢: 33次/31帖
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 请问福冈有没有很多药粧店 - 2007-10-28, 23:19

前几天看见 marinoa city 里面二楼药妆 很多化妆品都打7~8折 , marinoa city 旁边另一个mall , 跟daiei 一起的药妆 AD 超便宜 只要7~800 , 还送各小赠品.
回复时引用此帖
sesame sesame 当前离线
背包至尊
感谢: 41次/28帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 请问福冈有没有很多药粧店 - 2007-12-25, 01:20

我刚去了回来,当然没有大阪那么多
有很多药粧店,不过即使同一店,不同分店的价钱都不一样
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具