背包客栈自助游论坛
[韩国]不久后将出发韩国旅行,身为神话的粉,本次也排了一天专门做神话江南行.除了神话炸鸡店以外,憧憬了无数次Eric's maket O一定要...uot;的外景地.三顺和三石刚好的时候,三顺要他满足她7个愿望,他们手拉手一起去服装店,三顺强迫三石用手机拍照那段~~ 呵呵~~(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lovekobe lovekobe 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/15帖
注册日期: 2007-09-01
旧 [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-10-11, 11:12

不久后将出发韩国旅行,身为神话的粉,本次也排了一天专门做神话江南行.
除了神话炸鸡店以外,憧憬了无数次Eric's maket O一定要去~~
前不久看到网上亲说那不开了,
还一直以为是亲们方位不熟找不到而已,可在今天在搜索的时候我也疑惑了. 
maket o有许多分店,但只有江南2号店是eric投资所以叫eric's market O
请大家对比以下3个信息,如果有亲在韩国知道现状,一定一定要告诉我们呀~~~~ 

1 Market 0官网上的3个地址
영업시간 : am 11:00 ~ pm 11:00
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=40550
※ 주문은 10시30분까지만 가능합니다.
주소 : 서울특별시 강남구 논현동 94번지 2층
전화 : 02) 515-0105

영업시간 : am 10:30 ~ pm 8:00
주소 : 갤러리아백화점 본점 WEST관 지하 1층
전화 : 02-3449-4192

영업시간 : am 10:30 ~ pm 8:00
주소 : 현대백화점 무역센터점 지하 1층
전화 : 02-3467-8605
地址营业时间: 11:30 - 16:00 / 17:30 - 22:30
地址 : 서울특별시 강남구 역삼동 619-1 민빌딩 2층
电话 : 02) 556-8130~8131

(可以看到电话和地址与官网上面3个都对不住)

大家可以在google里搜索 eric's market o
下面会出来很多网址:
++ Eric's Market O 看到这里以后往下那3个网址就是我上面所说的3个网

知道的亲来确认下这个消息吧~~~~~

泪奔中~~~ 如果真的关了,
我就要在it's skin里狂买,神话炸鸡里狂吃来补偿~~~~~~

给看帖的朋友小分享(昨天翻书偶然发现)
弘大附近的毕加索街,居然是"三顺"的外景地.
三顺和三石刚好的时候,三顺要他满足她7个愿望,
他们手拉手一起去服装店,三顺强迫三石用手机拍照那段~~ 呵呵~~
被阅读3917次
回复时引用此帖
非理性 非理性 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-11-16
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-10-12, 17:07

神话炸鸡店
听说不是已经退出了吗?
神话的东西也都拿走了....
回复时引用此帖
selina8723 selina8723 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-21
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-10-13, 01:29

请问神话真的退出炸鸡店了吗?
下个星期要去韩国本来还想去神话炸鸡店逛逛的,
麻烦知道的各位大大帮我解答一下~~谢谢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-10-13, 20:48

引用:
作者: 非理性 (原帖)
神话炸鸡店
听说不是已经退出了吗?
神话的东西也都拿走了....
不是吧!~~~~~ 请问哪里来的消息啊???

我韩国朋友说10月7日的时候去 那里还是神话炸鸡~~~~

橙子们还是不要放弃去那看一下吧~~~~

我下下周回来再上最新战报~~~~

此帖于 2007-10-14 10:46 被 lovekobe 编辑。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-10-16, 17:46

引用:
作者: lovekobe (原帖)
不是吧!~~~~~ 请问哪里来的消息啊???

我韩国朋友说10月7日的时候去 那里还是神话炸鸡~~~~

橙子们还是不要放弃去那看一下吧~~~~

我下下周回来再上最新战报~~~~
我也不知道我那个时后是那里看来的了,所以这次九月的时后,我就没有去了,到底我是那里看来的啊??........
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-10-16, 17:47

http://blog.yam.com/hikorea/article/598912
我这里看到的啦,哈,我终于找到了....
回复时引用此帖
selina8723 selina8723 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-21
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-10-25, 20:36

我10/23那天有去那家店吃炸鸡,那里依旧是"神话炸鸡店"ㄚ

炸鸡很好吃而且还拿到"Dongwan"和"Junjin"海报。
回复时引用此帖
whqyy whqyy 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-01
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-11-01, 15:35

我十一月中旬也要去韩国神话行,哈哈
期待lz回来的新消息~~
回复时引用此帖
EmilyLai EmilyLai 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-09-01
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-11-01, 19:45

预计明年3月去自助游,
也想去吃吃看~
期待大大们回来的讯息~
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-11-03, 18:54

各位我回来了,神话炸鸡还在~~
但据说是真的撤资了,但神话的东西现在还在店里,要去的亲赶紧~~
海报我家eric 还有狐狸和m的这3人已送完~ 只剩下小白万万和樱桃的~
这次我拿了小樱桃的海报~

我想说的是 自己亲自过去看~ 果然是超兴奋的哈哈
回复时引用此帖
whqyy whqyy 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-01
旧 回复: [询问]江南的Eric's Market O不开了????? - 2007-11-03, 21:32

wah,我要樱桃的~~
等著我,想马上飞过去
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具