背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好,我刚办完商务签证15天的,可是我订 的机票是10月15日到东京,10月30回北京,这样违反日本入国规定吗?因为实际停留时间是15天,但是算起来是16天!要不要改机票???? 多谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tbvip tbvip 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 紧急求助!!!我刚办完日本商务签证15天,可是,,, - 2007-10-11, 11:18

大家好,我刚办完商务签证15天的,可是我订 的机票是10月15日到东京,10月30回北京,这样违反日本入国规定吗?因为实际停留时间是15天,但是算起来是16天!
要不要改机票???? 多谢
被阅读2381次
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 紧急求助!!!我刚办完日本商务签证15天,可是,,, - 2007-10-11, 14:27

日本海关有的人是比较麻烦, 建议你还是改早一天回北京, 否则会有记录, 要再进来时会有问题
回复时引用此帖
背包侠 背包侠 当前离线
背包至尊
感谢: 157次/101帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: 紧急求助!!!我刚办完日本商务签证15天,可是,,, - 2007-10-11, 15:49

临时要改签证加天数难度太高,时间上也不允许。所以改签证不行。
千万不要硬碰硬,影响当初发邀请函的日本公司,留下不好记录。
那下次就再也去不成了。
商务签证限制多、又不好办,还是多为以后着想。

改机票早一天回来吧,这是最简单的。

http://www.customs.go.jp/english/index.htm
日本海关的网址,不确定、想赌一睹的话,问问看吧!
回复时引用此帖
tbvip tbvip 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 紧急求助!!!我刚办完日本商务签证15天,可是,,, - 2007-10-11, 22:13

谢谢大家了!!!!
机票已经改日期了,就是怕影响送签 的公司,日本人办事太认真,就不冒这个险 了!
多谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具