背包客栈自助游论坛
[日本关西]hi ,我的秋游大至上的行程由我朋友排出...不晓得,有没有需要更改的...我们俩个小女子抱著脚会断的命运在排行程如有需要更改或是建议...k out中野屋→西北航空18:40 针对以上的行程,是否有需要调整的,是否在那几天购买何种票卷比较划算呢?谢谢大家.......感恩
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eoodletter eoodletter 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-04-12
旧 11月中旬京阪神秋游~请大家给予建议... - 2007-10-11, 11:28

hi ,我的秋游大至上的行程由我朋友排出...
不晓得,有没有需要更改的...
我们俩个小女子抱著脚会断的命运在排行程
如有需要更改或是建议的,请多多指教...

Day1.西北航空11:55扺达关西→check in中野屋→道顿堀极乐商店街、心齐桥商店→ 夜宿
中野屋
Day 2 手冢治虫记念馆→姬路城→有马温泉→泡汤(银之汤)夜宿有马里《MINT》

Day3 泡汤(金之汤)→北野异人馆→往三之宫→三宫桥下商店街→元町商店街→神户
夜宿中野屋

Day4 大阪城or日清泡面馆→梅田→???(目前不知排何处→夜宿中野屋

Day5 大阪环球影城→夜宿中野屋

Day6 锦市场、金阁寺
清水寺→八坂塔→高台寺→八坂神社→祇园.花见小路→平安神宫→银阁寺→
哲学之
会因为夜宿地点而顺序有所变动
夜宿京都民宿(目前无特定的

Day7 京都→保津川车站→龟冈→岚山トロッコ观光小火车→嵯峨站→岚山单车行
(渡月桥、 天龙寺、常寂光寺、清凉寺)→四条通→夜宿中野屋

Day8 中野屋附近超市采买→难波、道顿堀、美国村→check out中野屋→西北航空18:40

针对以上的行程,是否有需要调整的,是否在那几天购买何种票卷比较划算呢?
谢谢大家.......感恩
被阅读2305次
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 11月中旬京阪神秋游~请大家给予建议... - 2007-10-12, 18:13

引用:
作者: eoodletter (原帖)

Day6 锦市场、金阁寺
清水寺→八坂塔→高台寺→八坂神社→祇园.花见小路→平安神宫→银阁寺→
哲学之
会因为夜宿地点而顺序有所变动
夜宿京都民宿(目前无特定的

这天不用特别为了京都另外找地方住
这个时候要在京都找到住处真的很难
大阪京都 间交通时间不过30分钟 请直接续定中野屋即可

另外这天行程 应该走清水寺 东山散策即可
11月天黑的快 大概下午四点天就黑了...
或许可以考虑高台寺晚上再进去赏叶枫...
银阁寺 平安神宫 留待下次吧....

大阪的部分 我不熟 待其他栈友协助~~

Day7 京都→保津川车站→龟冈→岚山トロッコ观光小火车→嵯峨站→岚山单车行
(渡月桥、 天龙寺、常寂光寺、清凉寺)→四条通→夜宿中野屋

Day8 中野屋附近超市采买→难波、道顿堀、美国村→check out中野屋→西北航空18:40

针对以上的行程,是否有需要调整的,是否在那几天购买何种票卷比较划算呢?
谢谢大家.......感恩
我的2006京都赏枫纪录欢迎参考~~
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251&article_id=9355451
-------------------------------------------------------------
Cherry5251s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具