背包客栈自助游论坛
[日本综合]月底要去京阪五日游,想顺便去血拼一下,不过想请问一下在日本买牛仔裤或鞋子划算吗?像在台湾买EDWIN的牛仔裤一件也要2000~3000元左右,不知在日本买会不会比较便宜,还是大家有可以推荐的店家呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ataru921 ataru921 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-10-11
旧 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-10-11, 11:59

月底要去京阪五日游,想顺便去血拼一下,不过想请问一下在日本买牛仔裤或鞋子划算吗?像在台湾买EDWIN的牛仔裤一件也要2000~3000元左右,不知在日本买会不会比较便宜,还是大家有可以推荐的店家呢?谢谢
被阅读20339次
回复时引用此帖
cssuen cssuen 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-10-11, 23:16

在关西机场附近的 Rinku Outlet 牛仔裤算是便宜的,男生 Levi's 一条约日币3900,女生的零码特价品二条裤子约日币2000,超便宜的吧 ^_^ 不过整个卖场看起来好像也只有牛仔裤便宜,Outlet内其他品牌未必会是比较便宜的地方!
回复时引用此帖
garbage garbage 当前离线
客栈之光
感谢: 89次/76帖
注册日期: 2007-05-10
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-10-12, 16:47

一月初或七月初
百货公司大减价的时候
应该算划算吧
(如果你要买日本品牌为主)

Outlet...mm...
我在日本买过一双Adidas的鞋子
日本1700$NT(折合台币)台湾卖3300$NT(尚未打折)
算是有便宜啰!!
但Outlet离市区较远...
想要精打细算的话
记得把车资算进去
回复时引用此帖
ericity ericity 当前离线
背包至尊
旅游相册: 17
感谢: 178次/57帖
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-12-22, 10:13

如果不是在折扣的时候,我不觉得有便宜多少,
完全要看运气。
顶多款式比较新吧,
如果你要买BURBERRY蓝标这类的日本产名牌,
是会比较便宜没错。
回复时引用此帖
cutieyu cutieyu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-12-23, 13:10

如果想买牛仔裤便宜真的是在 Outlet ~但一般百货您还是可以去逛逛~因为款式和布料!都很棒!!
(日本人衣服的质料真的很舒服~~害我回台湾都不是想看百货公司的衣服呀>"<)
另外~出国前可以做一下功课啦!像一些日本的特有品牌(名牌)~再那买都会便宜很多!!
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-12-23, 16:46

版主好像10月底就回来了耶...现在提供意见好像晚了点吧...呵呵。
回复时引用此帖
ericity ericity 当前离线
背包至尊
旅游相册: 17
感谢: 178次/57帖
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-12-26, 06:10

引用:
作者: 那霸狮子 (原帖)
版主好像10月底就回来了耶...现在提供意见好像晚了点吧...呵呵。
以后有相同疑问的人也可以作为参考啊
回复时引用此帖
ACE78
访客
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-12-26, 07:18

可以买到日本限定的"日本制"商品,(不过要注意看产地呦!)
因为日本人的习惯是,很多好的东西或品质好的商品,是不出口到其他国家的,
一定只有在日本本土才买的到!
像PORTER就是一个例子 !
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2007-12-30, 13:10

也对啦!版主提问的时效虽然过了,对其他背包客而言却可能是正要发生的问题呢。
如果是台湾也有的商品,当然要比价啰!依据经验,在日本,有的名牌商品的确打折或在免税店,的确比台湾百货公司周前庆还便宜。狮子女友都会记一堆价格,相准再下手啰!这点狮子是没办法啦。

现在是全球化的时代,好东西留著自己用,是老一辈的想法。不过,爱用国货就是另一个面向问题了。要不然,lv在日本早就不行了,大和拜金女应该没全败日本制的吧?台湾也有好东西唷。
回复时引用此帖
skatebart skatebart 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 去日本买名牌的衣服划算吗? - 2008-01-02, 21:19

我刚从东京回来。
11/28去表参道时看到GAP有在大特卖,结果因该抢完了=_=||
很多都没SIZE,隔天去台场时在AQuo(应该拚错?) CITY里的GAP刚好在特卖。
很便宜大约都三、五折或更低。
另外我觉得在日本买电器用品也很便宜,但不是每样。
个人觉得事前把要买的东西比价一下,然后在去找。这样就对了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具