背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]会想写这主题..是希望有到过菲律宾的达人们..尤其是去过长滩岛的..我相信第一眼看到长滩的白沙滩都会惊为天人..从没看过有这么洁净又细...家活动..请您投下宝贵的一票表示对这个国家的支持..让更多的国人知道..离我们这么近就有这么美的地方....感恩..(L)(L)(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hugo pipe hugo pipe 当前离线 hugo pipe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 631次/288帖
注册日期: 2006-11-10
旧 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 12:10

会想写这主题..是希望有到过菲律宾的达人们..尤其是去过长滩岛的..我相信第一眼看到长滩的白沙滩都会惊为天人..从没看过有这么洁净又细致的白...而全菲律宾有7107个小岛..长滩岛只不过是其一..巴拉望的爱妮镇外海的小岛更是美的像天堂一样..白沙滩变的只是标准布景....而到处都是清澈的海水..海水底下丰富的自然生态..更是爱好潜水者的天堂...还有虾膏岛..更是冲浪者的天堂..还有巴拿威的文化遗产..还有还有多到数不清的景点......

在这里旅游..如果稍通英文..就一定走的通...所以语言的方便性..加上宾人们热情乐观的天性...是您背起背包穿梭在市井里到处都可感受的到..

只是这里离我们这么近..风景又这么美..可是多数的国人对这里太陌生..加上被过度污名化...所以很多人存在很多误解...其实这里真的很安全..这里真的很适合旅游...也很适合居住...尤其现在到菲律宾的机票..便宜的好像国内机票..

如果您来过菲律宾旅游..也爱上这里..欢迎您在这版签个名..如果您有照片且认为很美的..也欢迎PO上来让大家看看这个美丽的国度.
.

如果方便的话..也请您到首页..目前有票选的东南亚推荐国家活动..请您投下宝贵的一票表示对这个国家的支持..让更多的国人知道..离我们这么近就有这么美的地方....感恩..
上传的缩略图

被阅读30858次
回复时引用此帖
玩子maruko 玩子maruko 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2004-10-09
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 12:54

去投好票啰~^^~
这次去boracay
虽然是雨季 虽然淹大水 虽然沙滩边都是挡风板
但是 S1的细沙真的很雪白很美很细致
可以想像 在碧海蓝天之下的Boracay肯定超美的啦!
回复时引用此帖
huangyenhao huangyenhao 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2004-12-20
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 14:08

Hugo大哥
少了美女图
扣分扣分
哈哈
菲律宾很多地方真的好玩
但是距离有点远
马尼拉的话应该当过境点就可以了
无须眷恋
回复时引用此帖
Stariray Stariray 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2007-01-02
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 14:39

东南亚真的蛮多不错的国家呢,各有特色
如果以我去过的地方来比较及我最喜欢的沙滩,加上悠闲气氛及不商业化的特色,我投菲律宾一票
躺在沙滩上,啤酒喝到醉,朋友来开讲,只差没卤味
在菲律宾就差卤味一味,因为酱油味道不对
过一阵子买艘两人的小banka,就可以练练钓鱼技术了
我是觉得以C/P值来算的话,菲律宾一游不会后悔的
纯属个人意见
回复时引用此帖
hugo pipe hugo pipe 当前离线 hugo pipe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 14:52

感谢玩子跟huangyenhao 跟 STARIRAY大大的支持..

再分享几张照片好了...至于美女图..看玩子大大能不能提供几张..呵呵..
上传的缩略图

回复时引用此帖
banana4403 banana4403 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-01-23
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 14:58

楼主~
芭芭拉投好票啰~
附上一张长滩岛沙滩的照片~
上传的图像

回复时引用此帖
fhtbwwu fhtbwwu 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-31
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 15:30

哈~我也去投喽!!
长滩岛,真的很棒!!!
回复时引用此帖
万 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/28帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 15:49

我也投票啰!附上爱妮岛 TOUR C 照片 ,面对这样的美景吃著现烤的鱼,岂非天堂?

寒假打算去长滩岛和薄荷岛!
上传的缩略图

回复时引用此帖
一姨 一姨 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 16:25

Hugo 老弟

17.18年前去过菲律宾二次,直到今年拜便宜机票所赐,我们同事对长滩岛惊艳。 要有慧眼才知其好。
我下次要随著你的脚步去卡米金呢。 谢谢你不藏私,爱海的人都会爱菲律宾呢。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 17:48

感谢banana4403..fhtbwwu...万跟一姨的支持...
诚如一姨所说的..慧眼才知其好..小弟东南亚也跑了几个国家..菲律宾的海滩.海岛..海水..绝对是排第一..爱海的人来这儿..绝对不会失望..

上传的缩略图

回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 308次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 20:05

我之前去选的时候漏列了"菲律宾",
我就没投下那神圣的一票,
如今加上去了,当然给予最大的支持。

另近来小病中,Hugo大大交办的事情,
小弟定在近期中内完成,
最奇怪的,是最近去书局逛,
真的很少关于菲律宾的书。
回复时引用此帖
allan allan 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-08-28
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 21:06

来加油灌水一下

我下一个出国的目标就是菲律宾啦

想一辈子住在海边的人

超级爱海的我
回复时引用此帖
felix2x felix2x 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 51次/39帖
注册日期: 2004-07-03
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 22:13

最近也在做菲律宾的功课,也有想去看看但又不想一人去(爱说话
没办法)有时真的不太想一个人孤独的旅行去.
几年前去过一次印象蛮好的,只是原本机票有点贵所以就欠考虑了
现在有了cebu air 可以采取行动了.特来签到一下
回复时引用此帖
ryne ryne 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 22:24

cool...旅行是为了让自己离梦想更近,讲得真好~ Ryne.
回复时引用此帖
yonathan yonathan 当前离线 yonathan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/117帖
注册日期: 2006-01-30
旧 回复: 爱上菲律宾美景的~~签名簿 - 2007-10-11, 22:33

没错~我想爱海的人一定会喜欢菲律宾的海滩.

距离台湾只要2小时的航程.美丽的沙滩.海景.去过的人一定会爱上她的啦~

菲律宾~我也来签名啰!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具